Главная » Автомобили и Техника » Сделать электроудочку своими руками


Сделать электроудочку своими руками

Автомобили и Техника

SkokDA

19 июня 2010

Напечатать

Сделать электроудочку своими руками

сделать электроудочку


Название Делаем электроудочку
подборка за разные годы
Язык русский
Формат RTF
Количество страниц 90
Общий размер файлов 10 МБ

В книге публикуются описания и нюансы изготовления около 50 промышленных и любительских радиоэлектронных приспособлений для ловли рыбы. При помощи подручных средств. Масса понятных и доступных схем и тонкости изготовления .

Материал публикуется только в ознакомительных целях - Статью 256 Уголовного Кодекса РФ никто не отменял

Скачать бесплатно с letitbit
letitbit.net/download/2298.258b415ab74c3f62214128b96bd35f1c/___________________________.exe.html

Скачать бесплатно с depositfiles
depositfiles.com/files/kld62abgt


---------------------------------------------------
отвлечённо: Мы хотим своим детям счастья, это несомненно. Но всегда ли мы правильно понимаем, что нужно давать нашим детям, как их следует воспитывать, чтобы они были счастливы? Нередко видишь: родители всю свою жизнь посвятили ребенку, а он вырос не совсем таким, как хотелось бы; сам создал свою семью, а в ней не то что счастье, а сплошные мучения. Вот и давайте подумаем, все ли мы, родители, делали правильно, когда наш ребенок был еще маленьким, школьником и о свадьбе еще даже не задумывался.
Последнее время, надо признать, родители не только не приучают своих детей к домашнему труду, а даже, наоборот, всемерно оберегают их от него: «Она (он) еще наработается, пусть хоть в родительском доме отдохнет…», «Пусть у них будет счаст­ливое детство». А счастливое ли оно, это детство? Правильнее его считать беззаботным, а не счастливым. И эта беззаботность чревата в будущем осложнениями. Родители заведомо ставят под угрозу счастье будущей семьи своего ребен­ка. Ведь одна из главных предпосылок счастливого семейного союза – подготовленность к домашнему труду, причем примерно равная у обоих супругов.
К сожалению, довольно часто бы­вает так: отгремела свадьба, настали семейные будни, и оказывается, что ни молодая жена, ни муж не умеют готовить (ведь их к этому не приучи­ли), не знают, как стирать, чем пыль вытирать. А если не умеешь – все кажется таким трудным, неприятным… И каждый, естественно, ждет, что это будет делать другой. Тут до семейных конфликтов недалеко. Недаром неподготовленность к домашнему труду, по наблюдениям социологов, являет­ся одной из частых причин разводов молодых супругов.
Но все-таки жизнь и в самом деле заставит и всему научит. Бывает, конечно же, и так, но только не всегда. Точнее: научиться – научатся, но, может быть, всю жизнь домашний труд будет для них камнем преткновения и неприятной повинностью. Ведь крутой переход от пол­ного домашнего ничегонеделанья к постоянному труду, как правило, воспринимается молодыми супругами как нечто вынужденное, даже тягостное, и они, естественно, не могут чувствовать себя счастливыми в браке, если есть такие неприятные переживания. И наоборот, если человек к домашнему труду приучен с детства, если этот труд стал естественным, даже необходимым, то и в своей собственной семье вся работа выполняется как бы сама собой, не вызывает неприятных эмоций и семейных конфликтов. Просто делаешь что нуж­но – и все. А если к тому же моло­дые супруги все делают вместе, дружно, то это на пользу их общению, и домашний труд оказывается даже приятным.
Так что, чем лучше наши дети бу­дут приучены к систематической домашней работе, тем проще им будет с первых дней семейной жизни, тем легче создать свое семейное счастье. Подчеркиваем: уверены, что необ­ходимо приучать детей именно к систематическому домашнему труду, а не привлекать их к исполнению хозяйственных обязанностей от случая к случаю. Система – это самое главное! При этом не имеет большого значения, что конкретно ребенок будет делать для семьи: ходить ли в магазин, подметать ли пол, мыть ли посуду. Глав­ное, чтобы у него в семье были какие-то постоянные домашние обязанности, тогда они хорошо вписываются в рас­порядок его дня. Если ребенок выполняет их лишь от случая к случаю, то очередное вдруг свалившееся ему на голову поручение может вос­приниматься им с неудовольствием, ведь оно отвлекает его от учебы, игры или какого-то другого приятного за­нятия.
И совсем не обязательно стараться научить ребенка делать по дому абсолютно все. Гораздо важнее, чтобы он просто привык с постоянному домашнему труду, считал его само собой разумеющимся. И тогда при­учиться к каким-то новым обязанно­стям будет совершенно нетрудно. Ведь они, опять-таки, будут восприниматься как нечто совершенно естественное. И если мы, родители, поможем нашим детям продвинуться в этом направлении, то уверены, это будет способствовать укреплению семьи.







После этой статьи часто читают:

  • Шаблон для свадебного фото "Невесты"
  • Неправильный вопрос
  • Обложка и задувка DVD - Наша свадьба, как розовый сон
  • Чем помочь своим стеснительным детям?
  • Видео инструкция - сайт для сапы объемом больше 1000 страниц
  • Урок труда
  • Обложка и задувка DVD - "Наша свадьба - это судьба!"


  • Просмотрено: 43042 раз

    Добавил: Александр | ICQ: -- (30 января 2012 02:35) | | #1


    Данный материал опубликован в нарушение Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», статей 14.2, 14.3, 14.7, 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Использование электротока для ловли рыбы является грубейшим нарушением Правил рыболовства и образует состав статьи 256 Уголовного кодекса РФ, а подобная реклама является побуждением к противоправным действиям.
    О принятом решении прошу сообщить.
    С уважением, Александр.

    Добавил: Вадим | ICQ: -- (7 апреля 2013 14:39) | | #2

    Браконьерство всегда имело место быть, и этого не избежать. Всегда кто-то хочет что-то украсть, приобрести незаконным способом. Такое явление присущее всем странам мира. Но сегодня, браконьерство выходит за все рамки «приличия». Обыкновенным честным рыбакам, редко повезет приехать на водоем, где не выбили всю рыбу электротоудочками. Это проблема, которая волнует всех рыбаков, и с этим нужно что-то делать. Конечно, если компания честных рыбаков поймают тех негодников с электроудочками, будет вершиться народный суд, но это не правильно, и должны быть меры наказания для таких преступников.

    Существуют штрафы, и рыбнадзоры, но эффективность их работы, мягко скажем, не впечатляет. Стоит только зайти на рыбацкий форум, как можно увидеть сотни сообщений о вылове электроудочками. Такая рыбалка грозит рыбе оглушением, вследствие чего, она всплывает наружу, где ее ловят подсаками. Если же рыбешка переживает такой удар, она прекращает оставлять потомство, очень медленно набирает массу, и чаще всего слепнет. Маленькие рыбешки, совсем перестают расти, и поклевки становятся очень вялыми и редкими. Если же напряжение поражает отложенную икру, тысячи будущих мальков умирают. С этим нужно как-то бороться, и призывать законодательство ужесточать меры наказания для таких рыболовов.

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Кровельные и фасадные материалы
    kbe-okna.com