Отборные програмки приколы для компьютеров 2009
20 сентября 2009
Отборные програмки приколы для компьютеров 2009 - когда Вы хотите кого-то разыграть или просто поднять настроение то эта подборка программ именно для Вас!
В сборник вошли такие, например, программы:
Генератор приколов 1.0 - Создавать программы-приколы без знания языков программирования возможно с помощью данной программы. Сможете создавать такие программы: своя надпись на кнопке пуск и выдвигающийся привод, скрыть рабочий стол и квадратный курсор, беспорядочное перемещение курсора по экрану и др.
FLIPPED (переворачиволка экрана) - прикольная программа на рабочий стол - переворачивает ваш экран очень забавно и смешно.
DesktopPlant 1.53 - Прикол программа представляет собой виртуальное растение - растет прямо на рабочем столе и требует "постоянного ухода".
Выключатель - В углу экрана появляется выключатель, которым можно включать/выключать освещение Desktop очень прикольно!
ХОМЯК - особая форма забавы на Рабочем столе - виртуальное животное, так же требующее непрерывного ухода.
ЛЮБОВЬ - розовый ангелок вылетает из папки и рисует на вашем десктопе сердце и пишет "Love Thing, I LOVE YA" очень романтично и трогательно..
KISS - Прикол на рабочий стол - позволит сделать подарок своей любимой или любимому.
Ананасовый прикол - Существо похожее по поведению на осла пытается достать ананас... и философски закрученная концовка.
СНЕГ - создает эффект падающего снега на рабочем столе и даже тает! Прикол, так прикол!
ГЛУПОСТЬ - По рассказам очевидцев очень удачен и кто-то не может вспомнить о нем без смеха.
Рождество - Украсит ваш рабочий стол на Рождество и вокруг экрана иллюминация из лампочек очень нарядно и празднично.
Земной шар - Прикол на рабочий стол - небольшой вращающийся земной шар онапускается как резидент под Windows
Афоризмы - При запуске, программа прокручивает на панели задач случайно выбранный афоризм из списка в файле aforism.txt
и мн др.
Год выпуска 2008-2009
Платформа Windows 2000/2003/XP/Vista
Язык русский
Размер 5.8 Mb
файлы не существуют или удалены автором
---------------------------
+ отвлечённо: По-всякому складывается жизнь: то несет тебя стремительно, как бурный поток, то течет себе тихонько по ровно проложенному руслу. И вдруг - стоп: пенсия. Одни дожидаются ее с нетерпением, другие уже самого этого слова страшатся: а дальше-то как? Но встречаются натуры, перед которыми пасует возраст; для них не существует пределов, есть всего лишь смена одного дела другим. Обычно это люди сложной судьбы, чьи дороги не до глянца накатанная колея и даже не искусственный булыжник «стиральной доски», на которой испытывают на прочность автомобили. Милица Владимировна Иванова - из их числа.
Детство и юность прошли в Забайкалье, куда направили служить отца. Время было суровое и голодное и незаметно подкралась болезнь. Она мечтала играть на скрипке, и способности у нее находили, только какой из тебя музыкант, если пальцы не гнутся! Да и родители считали, что серьезную профессию надо иметь. Так и получилось, что девчонка, которой даже сны снились музыкальные, стала технологом в строительном производстве.
Что ж, случаются метаморфозы и похуже. Но Милица обладала одной удивительной чертой - в каждом деле умела находить положительное. Это только со стороны строительная керамика - предмет сугубо прозаический. Окружающая нас повсюду, она незаметно сопровождает нас всю жизнь, от того, как отделано здание, помещение, твоя комната, наконец, во многом зависят и самочувствие, и настроение, и сама работа наша.
Короче, двадцать лет пролетели как один день. И вот - пенсия.
Как и почему увлеклась Милица Владимировна майоликой, она и сама толком объяснить не может. (Улыбается: «Слово красивое, с детства запомнилось...») Искусство это трудное и неблагодарное. Уточним: майолика - изделия из цветной обожженной глины, покрытые яркой росписью по непрозрачной глазури или по белой обмазке. Глина, конечно, материал универсальный и заслуженный - самый древний среди всех, которые использует человечество. Но профессионалы относятся к ней скептически: для создания формы в общем-то хороша, а вот скульптурной точности, тонкости, изящества в глине не добиться. Иное дело - фарфор! А что итальянские художники эпохи Возрождения умели творить в майолике подлинные чудеса, так это факт скорее истории, чем искусства, фарфора они не знали. За этот трудный материал, за это не то чтобы порицаемое, но непоощряемое искусство и взялась Милица Владимировна Иванова, выйдя на пенсию.
Может, потому, что по своему строительному опыту знала о глине слишком много, верила ей, а не отзывам художников-профессионалов. Может, потому, что любила народную глиняную игрушку - яркую, нарядную и такую очаровательную в своей неуклюжести. Или потому, что не понаслышке знала об искусстве итальянского Возрождения... Но как бы то ни было, Милица Иванова стала едва ли не единственным художником-любителем, работающим в майолике. И как! 39 дипломов с выставок, почетные награды из Финляндии, Германии - достаточно убедительные отзывы.
Больше всего она любит изображать животных - зверей, птиц, насекомых. «Лет пять мне было, когда это случилось,- рассказывает.- У меня на глазах собака бросилась в горящий дом - спасать больную хозяйку, и обе погибли. С тех пор все живое стало для меня не окружающим миром, а как бы частью моей собственной семьи. За всю жизнь ни одной букашки не погубила... А хотите, секрет? В майолике мне еще работать и работать... Задумала оставить после себя монументальную композицию: большая фигура скорбящей Матери-природы, а вокруг - живой мир: и люди, и растения, и братья меньшие наши... Пока я освоила, как мне кажется, лишь самое простое. Сейчас учусь создавать сказочные, фольклорные, былинные образы...»
В мир искусства она вошла легко и просто, как входила много лет подряд в свой цех на строительном комбинате. Ее не волновало ничье мнение, пусть даже специалистов, профессионалов, у нее была цель, мечта. А когда есть сказка, в которую ты веришь, можно не горевать, что не умеешь творить чудеса. Сумеешь, потому что сказка-то есть! Но выходит, одна мечта сменила другую? Ничуть. Она и на скрипке играть научилась, и на рояле. Пусть не стала профессионалом, но стала музыкантом для себя. И знали бы вы, до чего это здорово - услышать «Меланхолическую серенаду» Чайковского на тихой тенистой улочке небольшого поселка Никольское!..
Н. Грашии
После этой статьи часто читают:
Просмотрено: 7594 раз