Главная » Полезные программы » Отборные програмки приколы для компьютеров 2009


Отборные програмки приколы для компьютеров 2009

Полезные программы

sandra8012

20 сентября 2009

Напечатать

Отборные програмки приколы для компьютеров 2009

Отборные програмки приколы для компьютеров 2009 - когда Вы хотите кого-то разыграть или просто поднять настроение то эта подборка программ именно для Вас!

В сборник вошли такие, например, программы:

Генератор приколов 1.0 - Создавать программы-приколы без знания языков программирования возможно с помощью данной программы. Сможете создавать такие программы: своя надпись на кнопке пуск и выдвигающийся привод, скрыть рабочий стол и квадратный курсор, беспорядочное перемещение курсора по экрану и др.
FLIPPED (переворачиволка экрана) - прикольная программа на рабочий стол - переворачивает ваш экран очень забавно и смешно.
DesktopPlant 1.53 - Прикол программа представляет собой виртуальное растение - растет прямо на рабочем столе и требует "постоянного ухода".
Выключатель - В углу экрана появляется выключатель, которым можно включать/выключать освещение Desktop очень прикольно!
ХОМЯК - особая форма забавы на Рабочем столе - виртуальное животное, так же требующее непрерывного ухода.
ЛЮБОВЬ - розовый ангелок вылетает из папки и рисует на вашем десктопе сердце и пишет "Love Thing, I LOVE YA" очень романтично и трогательно..
KISS - Прикол на рабочий стол - позволит сделать подарок своей любимой или любимому.
Ананасовый прикол - Существо похожее по поведению на осла пытается достать ананас... и философски закрученная концовка.
СНЕГ - создает эффект падающего снега на рабочем столе и даже тает! Прикол, так прикол!
ГЛУПОСТЬ - По рассказам очевидцев очень удачен и кто-то не может вспомнить о нем без смеха.
Рождество - Украсит ваш рабочий стол на Рождество и вокруг экрана иллюминация из лампочек очень нарядно и празднично.
Земной шар - Прикол на рабочий стол - небольшой вращающийся земной шар онапускается как резидент под Windows
Афоризмы - При запуске, программа прокручивает на панели задач случайно выбранный афоризм из списка в файле aforism.txt

и мн др.

Год выпуска 2008-2009
Платформа Windows 2000/2003/XP/Vista
Язык русский
Размер 5.8 Mb

файлы не существуют или удалены автором


---------------------------
+ отвлечённо: По-всякому складывается жизнь: то несет тебя стремительно, как бурный поток, то течет себе тихонько по ровно проложенному руслу. И вдруг - стоп: пенсия. Одни дожидаются ее с нетерпением, другие уже самого этого слова страшатся: а дальше-то как? Но встречаются натуры, перед которыми пасует возраст; для них не существует пределов, есть всего лишь смена одного дела другим. Обычно это люди сложной судьбы, чьи дороги не до глянца накатанная колея и даже не искусственный булыжник «стиральной доски», на которой испытывают на прочность автомобили. Милица Владимировна Иванова - из их числа.
Детство и юность прошли в Забайкалье, куда направили служить отца. Время было суровое и голодное и незаметно подкралась болезнь. Она мечтала играть на скрипке, и способности у нее находили, только какой из тебя музыкант, если пальцы не гнутся! Да и родители считали, что серьезную профессию надо иметь. Так и получилось, что девчонка, которой даже сны снились музыкальные, стала технологом в строительном производстве.
Что ж, случаются метаморфозы и похуже. Но Милица обладала одной удивительной чертой - в каждом деле умела находить положительное. Это только со стороны строительная керамика - предмет сугубо прозаический. Окружающая нас повсюду, она незаметно сопровождает нас всю жизнь, от того, как отделано здание, помещение, твоя комната, наконец, во многом зависят и самочувствие, и настроение, и сама работа наша.
Короче, двадцать лет пролетели как один день. И вот - пенсия.
Как и почему увлеклась Милица Владимировна майоликой, она и сама толком объяснить не может. (Улыбается: «Слово красивое, с детства запомнилось...») Искусство это трудное и неблагодарное. Уточним: майолика - изделия из цветной обожженной глины, покрытые яркой росписью по непрозрачной глазури или по белой обмазке. Глина, конечно, материал универсальный и заслуженный - самый древний среди всех, которые использует человечество. Но профессионалы относятся к ней скептически: для создания формы в общем-то хороша, а вот скульптурной точности, тонкости, изящества в глине не добиться. Иное дело - фарфор! А что итальянские художники эпохи Возрождения умели творить в майолике подлинные чудеса, так это факт скорее истории, чем искусства, фарфора они не знали. За этот трудный материал, за это не то чтобы порицаемое, но непоощряемое искусство и взялась Милица Владимировна Иванова, выйдя на пенсию.
Может, потому, что по своему строительному опыту знала о глине слишком много, верила ей, а не отзывам художников-профессионалов. Может, потому, что любила народную глиняную игрушку - яркую, нарядную и такую очаровательную в своей неуклюжести. Или потому, что не понаслышке знала об искусстве итальянского Возрождения... Но как бы то ни было, Милица Иванова стала едва ли не единственным художником-любителем, работающим в майолике. И как! 39 дипломов с выставок, почетные награды из Финляндии, Германии - достаточно убедительные отзывы.
Больше всего она любит изображать животных - зверей, птиц, насекомых. «Лет пять мне было, когда это случилось,- рассказывает.- У меня на глазах собака бросилась в горящий дом - спасать больную хозяйку, и обе погибли. С тех пор все живое стало для меня не окружающим миром, а как бы частью моей собственной семьи. За всю жизнь ни одной букашки не погубила... А хотите, секрет? В майолике мне еще работать и работать... Задумала оставить после себя монументальную композицию: большая фигура скорбящей Матери-природы, а вокруг - живой мир: и люди, и растения, и братья меньшие наши... Пока я освоила, как мне кажется, лишь самое простое. Сейчас учусь создавать сказочные, фольклорные, былинные образы...»
В мир искусства она вошла легко и просто, как входила много лет подряд в свой цех на строительном комбинате. Ее не волновало ничье мнение, пусть даже специалистов, профессионалов, у нее была цель, мечта. А когда есть сказка, в которую ты веришь, можно не горевать, что не умеешь творить чудеса. Сумеешь, потому что сказка-то есть! Но выходит, одна мечта сменила другую? Ничуть. Она и на скрипке играть научилась, и на рояле. Пусть не стала профессионалом, но стала музыкантом для себя. И знали бы вы, до чего это здорово - услышать «Меланхолическую серенаду» Чайковского на тихой тенистой улочке небольшого поселка Никольское!..
Н. Грашии







После этой статьи часто читают:

  • Обои на рабочий стол 518 шт
  • Обои с девушками большая коллекция на рабочий стол!
  • Шаблоны обоев на рабочий стол с Медведевым
  • Заставка для Windows
  • Обои Аниме на рабочий стол
  • Как разлюбить его?
  • Обои с юмором на рабочий стол


  • Просмотрено: 6334 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31