Главная » Введение в Интернет


Фрилансерская биржа Etxt Фрилансерская биржа Etxt

В последнее время на просторах интернетовской паутины стало появляться все большее количество фрилансерских бирж, основная деятельность которых связана с посредничеством.
Биржи привлекают на свои ресурсы заказчиков, которым необходимо заполнить свои сайты уникальными статьями, рисунками, музыкальным сопровождением, и исполнителей (копирайтеров и рерайтеров), которые успешно справляются с поставленными задачами.
Биржа контента eTXT представляет возможность каждому желающему включится в работу по наполнению сайтов интересными информационными статьями и неплохо на этом заработать. На ресурсах eTXT можно купить оригинальные статьи или заказать новые на разнообразные темы. Биржа также занимается размещением заказов на переводы с различных иностранных языков.

Читать полностью - Фрилансерская биржа Etxt (прочитано 5559 раз)


Интернет-богини, кто они? С развитием сферы блогов, социальных сетей и интернет-дневников, в сети появилось такое явление, как интернет-богини. Это совсем юные девочки, девочки, женщины, которые позиционируют себя как богиню, гуру, необыкновенных красавиц со сказочной, отличной жизнью.
Так кто они на самом деле?
Опустимся на землю грешную: наши интернет-богини – обычные девушки. Они такие же, как и остальные, школьницы, студентки, взрослые дамы (возраст богинь колеблется от 14 лет, и до весьма солидных цифр).
От обычных смертных их отличает большое количество друзей в интернете и подписчиков.
Чем привлекают данные особы? Как правило, они берут нестандартной внешностью, позиционируемой как идеал, они считают себя безупречными, стремятся прорваться на телевидение, являются «медийными» персонами (на самом деле только в своём воображении). Они считают, что выделяются из серой массы прочего интернет-бытия.

Читать полностью - Интернет-богини, кто они? (прочитано 4295 раз)


«Луркоморье» - сборник современной лексики или сайт непристойных статей? Многие, кто читал заголовок данной статьи, предположил опечатку, мол, речь идет о «Лукоморье» Пушкина. На самом деле из данного материала вы не узнаете о «Зеленом дубе» или «Ученом коте». Мы рассмотрим известный среди молодых людей российский сайт, со статусом (интернет-энциклопедия) под названием «Луркоморье».
Скорее всего, не каждому пользователю русскоязычной части Интернета приходилось заходить на данный портал или слышать о нем. Поэтому не будет лишним рассказать основное предназначение. Стартовая странице сайта содержит информацию, что Lurkmore представляет собой энциклопедию на русском языке, которая рассматривает фольклор, а также субкультуру. Это своего рода справочник...

Читать полностью - «Луркоморье» - сборник современной лексики или сайт непристойных статей? (прочитано 5402 раз)


Google закроет сервис iGoogle и ряд проектов Интернет-корпорация Google приняла решение отказаться от дальнейшей поддержки сервиса iGoogle, при помощи которого любой пользователь может сформировать персонализированный портал и адаптировать стартовую страницу, а также нескольких других проектов.
Завершение разработки сервисов осуществляется в рамках стратегии, основная идея которой заключается в концентрации ресурсов корпорации на продвижение основных инструментов и отказе от непопулярных и неприоритетных сервисов.
Google начала закрывать проекты еще в сентябре 2011 года. По последним данным уже закрыты или подлежат закрытию порядка 30 программных продуктов и онлайн-сервисов компании.
По словам представителей корпорации, необходимость в iGoogle отпадает с развитием программ для Ghrome, Android и ряда других платформ. Сопровождение iGoogle, который начал свою работу в 2005 году, прекратится 1 ноября 2013 года.

Читать полностью - Google закроет сервис iGoogle и ряд проектов (прочитано 5107 раз)


Кражи денег через Интернет Если вы пользуетесь Интернетом, то можете открыть доступ к своим денежным средствам, сами того не ведая. Как же это происходит и что поможет оградить финансы от мошенников?
Если у вас имеется банковская карта, то вы, вероятнее всего, используете ее для оплаты товаров через Интернет. Чтобы провести платеж, от вас требуют ввести личные сведения, то есть паспортные данные, свидетельство ИНН и информацию о карте. А если ресурс Интернета защищен недостаточно, то ваши данные могут попасть в руки аферистов и мошенников, которые знают, как воспользоваться информацией, попавшей к ним в руки! Следует знать, что вернуть денежные средства, которые у вас украли, пользуясь Всемирной Паутиной, практически невозможно. А значит, что проводить какие-либо финансовые операции посредством Интернета следует очень аккуратно и осторожно.
Зарплатную и кредитную карты не нужно «засвечивать» в Сети. Для оплаты услуг или товаров через Всемирную Сеть желательно обзавестись отдельной картой. ПИН-код карточки не нужно сообщать никому. Нельзя давать пользоваться ею детям или другим родственникам. А чтобы вы могли дополнительно ознакомиться с операциями, проведенными по карте, можно подключить услугу СМС-информирования.

Читать полностью - Кражи денег через Интернет (прочитано 7926 раз)


Как создавалась «ВКонтакте»? Известно, что популярный интернет-ресурс под названием «Facebook» начал функционировать только в 2004 году. Основной целью данного сайта, на тот момент времени, можно было считать предоставление всем учащимся студентам Университета Гарварда удобного средства для ведения переписки. В первую очередь учитывалось удобство. Через некоторый период времени социальный ресурс значительно увеличил собственные возможности. Это доказывал тот факт, что Бостонские университеты получили удобную возможность общения через специализированный интернет-ресурс. Постепенно круг общения начал расширяться. В конечно итоге, всем категориям пользователей американской соцсети, возраст которых достиг отметки в тринадцать лет, была предоставлена новая функция, позволяющая общаться друг с другом. При этом учитывалось, что каждый участник проекта имеет личный зарегистрированный электронный почтовый ящик. Точной копией ресурса «Facebook» можно считать официальную русскоязычную версию сайта «ВКонтакте».

Читать полностью - Как создавалась «ВКонтакте»? (прочитано 4220 раз)


Если вы повстречались с троллем... Интернет-хамство Для многих общение на интернет-форумах стало неотъемлемой частью жизни. Здесь можно рассказать о наболевшем, получить (или дать) полезный совет, узнать неофициальные новости, получить или поделиться информацией о тех или иных товарах и компаниях.
Но общение не всегда идёт в позитивном направлении. Если в реальной жизни подавляющее большинство сдерживает агрессию и соблюдает приличия, то на форумах некоторые из них превращаются в …. троллей.
Попробуем разобраться, что такое троллинг и как вести себя, столкнувшись в глобальной сети с троллем.
В германо-скандинавской мифологии и фольклоре троллями называли пакостливых и злобных существ очень нелицеприятной наружности.
В настоящее время слово «тролль» приобрело новое значение. Так называют Интернет-нахала, существа совсем не сказочного, но иногда не менее противного и зловредного.
На самом деле понятие Интернет-тролль произошло от слова «троллинг», что в переводе с английского означает «ловлю блесну».
Интернет-провокатор пытается приманить, зацепить доверчивого пользователя язвительными и едкими сообщениями, как рыбак использует блесну для улова.

Читать полностью - Если вы повстречались с троллем... Интернет-хамство (прочитано 14911 раз)


Поиск по сайту

Карта сайта:
1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
Пользователи  Статистика

Архив новостей

Март 2020 (3)
Сентябрь 2019 (9)
Май 2019 (3)
Январь 2019 (3)
Май 2018 (3)
Апрель 2018 (3)

Правила

Наши друзья

  • namars отзывы

Новости партнеров

01Категории

02Популярные статьи


03Опрос на сайте

Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

Отлично, добавил в закладки
Хорошо, статьи понравились
Кое-что интересно, выборочно
Скучные статьи
Оставил комментарий
Читать и писать неумею


04Календарь

«    Декабрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31