Главная » Введение в Интернет » Интернет-богини, кто они?


Интернет-богини, кто они?

Введение в Интернет

Fyn

15 января 2015

Напечатать

Интернет-богини, кто они? С развитием сферы блогов, социальных сетей и интернет-дневников, в сети появилось такое явление, как интернет-богини. Это совсем юные девочки, девочки, женщины, которые позиционируют себя как богиню, гуру, необыкновенных красавиц со сказочной, отличной жизнью. Так кто они на самом деле?

Опустимся на землю грешную: наши интернет-богини – обычные девушки. Они такие же, как и остальные, школьницы, студентки, взрослые дамы (возраст богинь колеблется от 14 лет, и до весьма солидных цифр). От обычных смертных их отличает большое количество друзей в интернете и подписчиков.

Чем привлекают данные особы? Как правило, они берут нестандартной внешностью, позиционируемой как идеал, они считают себя безупречными, стремятся прорваться на телевидение, являются «медийными» персонами (на самом деле только в своём воображении). Они считают, что выделяются из серой массы прочего интернет-бытия.

А теперь печальная реальность. Как правило, богини интернета таковыми являются исключительно во Всемирной паутине. В жизни это неконтактные, закомплексованные, запуганные девушки и женщины, которые, не сумев (или попросту не успев, ввиду щенячьего возраста) добиться какой-либо значимости в реальной жизни, пытаются компенсировать свою невостребованность и нехватку внимания в интернете.

Комплекс интернет-богини уже включили в справочник психических заболеваний. Дело в том, что девушка (или женщина) перестаёт различать реальность, и виртуальный мир становится асоциальным, формируя при этом стойкую интернет-зависимость от своих «обожателей» в социальных сетях. Что касается «обожателей» — как правило, это подростки, неформалы или люди с психологическими проблемами и психическими отклонениями, недалеко ушедшие от собственного кумира.

Для богини интернета Всемирная паутина даёт шанс стать идеальной. Поэтому все фотографии подвергаются обработке в программах корректировки изображений. В итоге картинка в интернете может абсолютно не соответствовать объективной реальности. Богини увеличивают глаза и губы, уменьшают носы, меняют форму подбородка и груди, полностью подвергают коррекции фигуру. Получается, что на фотографии и в реальности – это два разных человека. В итоге самозваная королева тратит целые дни, с пеной у рта доказывая виртуальным оппонентам, что она на самом деле такая прекрасная, даже если на каждой своей фотографии выглядит она по-разному.

Кто же они такие, интернет-богини? В лучшем случае это подростки, которые ищут себя. В худшем – женщины под 30, ничего не добившиеся в реальной жизни, не имеющие ни талантов, которые они приписывают себе в интернете, ни желаемой внешности, ни семьи и какой-либо реальной самореализации. Эти особи – глубоко несчастные люди, вся уникальность и бесподобность которых зиждется исключительно на созданном в сети образе.

К сожалению, многие юные девочки, вдохновившиеся образами богинь интернета, следуют им. Если это все происходит в реальной жизни, девочки работают над своей внешностью и над развитием – это только плюс. Увы, большинство малолетних поклонниц этого явления, следуют ему исключительно в сетях, создавая ещё один образ для поклонения одной категории людей, и насмешек всех остальных. К сожалению, удел всех богинь – насмешки и презрение окружающих.

Интернет-богинизм, на самом деле, весьма серьёзное психическое расстройство. И если его не лечить, сей синдром, как эпидемия, будет поражать все новые и новые умы. В итоге через пару десятилетий мы будем иметь массу разношёрстных богинь в интернете и несчастных женщин в реальности.







После этой статьи часто читают:

  • Влияние компьютера на человеческую психику
  • Кражи денег через Интернет
  • Если вы повстречались с троллем... Интернет-хамство
  • Об интернет магазинах
  • Фриланс - работа мечты!
  • «Луркоморье» - сборник современной лексики или сайт непристойных статей?
  • "Аська" объявила забастовку


  • Просмотрено: 2710 раз

    Добавил: богиня | ICQ: -- (24 января 2015 11:00) | | #1

    Я Богиня!

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)
    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    • Спортивные танцы на пилоне для начинающих www.sportmixspb.ru.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31