Главная » Семейные Отношения » 8 Марта. Что не стоит дарить женщине


8 Марта. Что не стоит дарить женщине

Семейные Отношения

Jans

5 марта 2015

Напечатать

8 Марта. Что не стоит дарить женщине Праздник 8 марта день весны и любви в этот день мужчины по всей стране стараются угадать с подарком, но бывает, совершают ошибки. Потому будет озвучено 7 вещей, которые крайне не рекомендуются в подарок любимой женщине. Не важно, какой жене, дочери или матери. Кстати тут надо внести пояснение упоминается термин, женщина имеется ввиду половозрелая особа достаточно взрослая для проживания с мужем (мужчиной) в счастливом браке. Будет пару слов про игрушки и сладости, дарить не только можно, но и нужно маленькой дочери. Пожалуй, приступим.

Подарок первый не правильный. Открытка/и дарить крайне не рекомендуется, ну как не рекомендуется… Если в букете цветов с посланием на самой открытке самой красивой и любимой женщине на свете можно и нужно дарить, но сама открытка не есть подарок. Вещь красивая и бестолковая такие вещи нравятся женщинам, но им и красивая обертка на подарке нравится и коробочка… То не повод дарить красивые коробочки в красивых обертках без содержания.

Подарок второй и снова мимо. Цветы, есть легенда, что существуют женщины, которым цветы не доставляют радости. Наверное, такие дамы существуют на планете Земля, но таких девушек встречать не доводилось. Странное противоречие… Дамы хотят в дар цветы, но их не стоит дарить. Тут ровно как с пунктом номер раз. Дарить их надо и обязательно, но… Короче они просто как комплимент: женственности, красоте изяществу, сексуальности и т.д. Комплимент не есть подарок.

Третья горькая ошибка мужчин. Сладости наш слабый пол немного к ним не равнодушен и такое будет мягко сказано. Однако такой подарок подойдет маленькой девочке, но не женщине взрослой и ответственной. Причем продолжает действовать принцип женской логики… Сладости на 8 марта нужно вручать, но подарком они не считаются, точнее не идут в зачет как основной. Потому мужчина должен решить сам будет тортик или коробка конфет или нет. Будет по женской логике хорошо, не будет нормально… Но за подарок не зачтут, но могут сделать вид, что зачли… Потом аукнется блин.

Четвертая суровая ошибка при выборе подарка. Мягкие игрушки! Многие женщины любят мягкое, красивое, бесполезное, розовое или блестящие. Если подарок не любимой дочурке, которой 5-6 лет, которая с красивым медвежонком или зайчишкой будет играть и спать в обнимку, то… Верно! Не правильный бутерброд ты делаешь дядя Федор. Причем как говорилось выше, женщины не равнодушны к мягким игрушкам, потому как полу дар вполне подойдет. Прямо как со сладостями. Можно дарить, а можно и пропустить.

Пятый номер пятой ошибки. Сувениры! Ага любая женщина мечтает о брелке или магнитике на холодильник. Хотя как магнитика холодильник или какая статуэтка в дом то будет в тему. Не будет подарком, полу подарком безусловно… Как выше озвученные три пункта. А где логика? Она по факту есть. Женская логика.

Шестой дар и снова ошибка. Нижнее белье! Весь секрет в эгоизме и не женском мужском. Дамы любят восхищаться собой. С рождения рассказывают девочкам, какие они принцессы и зайки. Итог? Нижнее белье в подарок даже дорогое и красивое будет воспринято как эгоизм. Типа мой мужчина собирается получать удовольствие, как только я его одену. А маме или дочери таких вещей не дарят. Почему? Думаю пояснять не надо.

Седьмая ошибка. Подарить стихи. Если вы не Пушкин, Лермонтов, Есенин и т.д. надо понимать, ваши вирши крайне далеки от идеала. Потому стихи можно и должно писать, если есть тяга. Посвящать их близким людям, но… То не подарок.

Вывод прост, подарите женщине праздник. Утро пусть начнется с букета цветов, в котором будет открытка с красивыми стихами (если пишите стихи то ваши стихи). Красивая коробка конфет или торт вызовут улыбку и положительные эмоции… Затем лучше всего вручить замечательную и большую коробку с большим бантом на подарочной ленте. И в коробке окажется мягкая игрушка.. Женщина испытает радость и капельку разочарования не такое она ждала в этот день. И снова коробка и там… Верно сувенир, красивый сувенир и снова радость, и легкое разочарование. Заработает женское любопытство. И как кульминация праздника поход в места общего питания: кафе или ресторан. Там нужно вручить нечто блестящее, например золотое колечко. Тогда все так называемые ошибки сыграют за вас, а не против вас. И будет вам счастье.







После этой статьи часто читают:

  • Какой подарок хотят женщины 8 Марта?
  • Как выбирать женщинам цветы
  • Если бы я был богат или мечты бездельника
  • Как встречать год буйвола
  • Романтический вечер в День Святого Валентина
  • Красивые, здоровые и ухоженные волосы
  • Цветы для невесты


  • Просмотрено: 1465 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Студия лазерной эпиляции - М. Таганская! Лазер Candela! Цены на сайте
    cosmic-center.ru