Главная » Графика и photoshop » Боди-арт - фотографии живописи по телу


Боди-арт - фотографии живописи по телу

Графика и photoshop

Юрка599

25 декабря 2009

Напечатать

Боди-арт - фотографии живописи по телу

Боди-арт - фотографии живописи по телу
330 jpeg
от 400 - 1200
59,47 Mb






файлы не существуют или удалены автором







---------------------------
+ отвлечённо: Непринужденный стиль для молодых и экстравагантных: юбки-брюки из ткани с броским орнаментом и футболки. Низ юбки и футболки можно украсить тесьмой, отрезав часть основной ткани. Проделав то же с рукавами, вы получите оригинальный наряд. Если вам больше нравятся шорты, разрежьте выкройку юбки-брюк по пунктирной линии. Подчеркнет талию сумка-пояс.
В шкафу валяются старые рваные джинсы? Смело берем и отрезаем их выше колен. Обрезки пойдут на заплатки, а на местах отреза делаем бахрому шириной 1,5— 2 см. Теперь предела фантазии нет — можно нанизать на бахрому бусины разных размеров, пришить к срезам целые снизки бус, цветные пуговицы, заплести бахрому в мелкие косички... Сотворите то же самое со старой блузкой или мужской рубашкой (не забыв о рукавах) — и новый сверхнеобычный костюм готов.
В магазинах сейчас много тканей из эластичных нитей, плотно облегающих стройную фигуру, но не стесняющих движений. Такая одежда подходит и для работы, и для отдыха. Эти ткани — основа для следующих трех моделей.
Молодым — топ-бюстье и короткая летящая юбка на кокетке из эластика с ситцевым низом контрастного цвета и рисунка.
Стройным женщинам постарше — облегающий джемпер с так называемой «американской» проймой. Изящная мини-юбка позволит подчеркнуть элегантность облика.
Всем на отдыхе или дома будет удобно в цветной юбке, завязывающейся на талии как платок, и маленьком топе, перекрещивающемся на груди и спине.
Нам понравится стиль «пейзан»: длинная в оборках юбка из ситца в мелкий цветочек и нежная блузка из шитья или, наоборот, цветастая блузка и гладкая, пастельных тонов юбка. Здесь стоит немного пофантазировать: сшить юбку из шитья и набивного ситца, белую блузку украсить кружевом или шитьем, а на бедра повязать шаль с бахромой или прохладным вечером накинуть ее на плечи.
Итак, принимаемся за работу. Начнем с юбки-брюк (модели 1, 2), размер 46—48, длина от талии 102 см.
Вам потребуются набивная ткань длиной 2 м 35 см при ширине 112 см, резинка длиной 1 м 60 см, шириной 2 см.
Детали кроя: половина юбки-брюк — 2 детали.
Последовательность работы. 1. Детали кроя разложить на продекатированную ткань, обмелить и выкроить с учетом припусков на швы (1,5 см), подгибку (3 см) и верхний срез (6 см). 2. Каждую половинку юбки-брюк сложить вдоль, лицевой стороной внутрь и стачать шаговые срезы. Припуски шва срезать до ширины 0,75 см, обметать вместе и заутюжить на одну сторону. 3. Половинки вложить одну в другую лицевыми сторонами и единой строчкой выполнить передний и задний средние швы, оставив в заднем шве в верхней части открытый участок длиной 6 см. Припуски швов обметать, разутюжить выше шагового закругления, на участке закругления не утюжить. 4. Цельнокроеную обтачку верха (6 см) заутюжить на изнаночную сторону и, подвернув срез, приметать.
5. С лицевой стороны отстрочить верх по размеченным для кулисок линиям. Резинку разрезать пополам, отрезки вдеть в кулиски, примерить юбку-брюки и, подобрав длину отрезков резинки по обхвату талии, сшить концы отрезков. 6. Припуски на подгибку низа заутюжить на изнаночную сторону и, подвернув срез, притачать на расстоянии 2 см.
Теперь сошьем блузку-топ, размер 42—44.
Понадобятся трикотажное полотно длиной 2 м, шириной 1 м 50 см, двойная игла для швейной машины (обычно есть в наборе).
Детали кроя: перед — 1 деталь, целая со сгибом; спинка — 1 деталь, целая со сгибом; воротник-шаль — 2 детали, целые со сгибом.
Последовательность работы. 1. Детали кроя разложить на ткань, обмелить и выкроить с учетом припусков на швы (1,5 см) и подгибку низа (4 см). 2. Выполнить боковые швы на переде и спинке узкой строчкой «зигзаг» (длина стежка 3—4 мм, ширина 0,5— 1 мм). 3. Каждую деталь воротника-шали сложить вдоль пополам и чисто вытачать между контрольными метками 3 и 4. Припуски концов строчки рассечь наискосок. 4. Выполнить боковой шов на каждой детали воротника, сложив срезы лицевыми сторонами и стачивая только два слоя полотна. 5. Каждую деталь воротника, взяв вместе нижние открытые срезы, притачать к верхним срезам переда и спинки: одну деталь воротника к правой половине блузки, другую — к левой. 6. Детали воротника-шали перекрестить, как показано на эскизе модели. 7. Припуск На подгибку низа отвернуть наизнанку и с лицевой стороны пристрочить двойной иглой на расстоянии 3,5 см.
Для сумки-пояса потребуются лоскут ткани 50X50 см, корсажная лента длиной 70 см, шириной 2,5 см, «молния» длиной 30 см, застежка для пояса (пряжка, липучка) высотой 2,5 см.
Детали кроя: передняя часть — 1 деталь, задняя часть — 1 деталь, верхняя часть — 1 деталь.
Последовательность работы.
1. Выкроить детали с учетом припусков на швы (1 см).
2. Все срезы обметать. 3. Переднюю и заднюю части сумки сложить лицевыми сторонами и сколоть, совместив метки 4 и 4 и 5 и 5. Стачать срезы от поперечных меток, припуски швов разутюжить. Припуски по верхнему срезу передней части сумки (между поперечными метками) заметать на изнаночную сторону и приутюжить. Припуски по скругленному срезу верхней части заметать на изнанку и приутюжить. Верхнюю часть притачать к задней части. 4. «Молнию» укоротить на 2 см и прочно скрепить концы тесемок. Приметать ее под края разреза так, чтобы зубчики не были видны, и притачать на расстоянии 0,75 см. «Молнию» открыть. 5. Корсажную ленту разрезать пополам. Стачать короткие срезы деталей сумки, вложив между ними концы ленты, и, не прерывая строчки, стачать переднюю и заднюю части сумки. Свободные концы ленты продеть в половины застежки, отрегулировать длину пояса и притачать застежку.
Е. Ленская







После этой статьи часто читают:

  • Фото авторских куклол Ангелины Гусман и Елены Горох
  • Примерка
  • Причёски psd исходник
  • Рамка для свадебной фотографии "Совет да любовь"
  • Шаблон для фотошопа "фото с Леонардо ДиКаприо"
  • Как сделать бумажного змея?
  • Детские костюмы для монтажа фото


  • Просмотрено: 4632 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    • http://dr-spin.com/ru/mrt-golovnogo-mozga/ что показывает мрт головного мозга.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30