
Основные возможности:
- Запись новых аудио файлов с микрофона и другого звукового источника.
- Редактирование аудио файлов
- Отображение волновой формы аудио файла, с возможностью применения увеличения.
- Применение различных эффектов (усиление, задержка, выравнивание, скрытие, вставка, нормализация, возвращение, задержка различных дорожек, добавление тишины, вибрато, эхо, хорус).
- Применение различных фильтров к выбранной части аудио файла.
- Поддерживает все популярные аудио форматы: MPEG (MP3, MP2), WAV, Windows Media Audio, Ogg Vorbis, Аудио треки и Dialogic VOX.
Key Features
Recording
• Record new audio file from a microphone or another sound source.
Editing
• Open, create and save audio files. Play an audio file or any part of it. Visually edit an audio file (Cut, Copy, Delete, Paste, Paste From File, Mix, Mix From File and Insert or Delete noise or silence in an audio file).
Display
• Display a waveform window of an audio file and apply zooming.
Digital effects
• Apply different effects (Amplify, Delay, Equalizer, Fade, Flanger, Invert, Normalize, Reverse, Multi Tap Delay, Silence, Stretch, Vibrato, Echo, Chorus)
Audio filters
• Apply different filters to the selected part of an audio file (Ban Pass Filter, High Pass Filter, High Shelf Filter, Low Pass Filter, Low Shelf Filter, Notch Filter)
Support all major audio formats
• Cool Record Edit Pro supports a wide range of audio formats, such as MPEG (MP3, MP2), WAV, Windows Media Audio, Ogg Vorbis, Audio Tracks and Dialogic VOX. It is easy to convert an audio file from one format to another
Ease of use
• Cool Record Edit Pro provides a customizable interface, allowing you to build projects the way you want. It also supports standard Windows keyboard commands and mouse shortcuts
Markers
• Use markers in your audio file to quickly select between different selections!
Selection tool
• Select a part of your audio file precisely with the selection tools of Cool Record Edit Pro
Audio Converter
When you click the Tools > Audio Converter menu item, you can access easy-to-use, yet very powerful, features for converting one file type to another. Supported conversions include the following:
• WAV to MP3
• MP3 to WAV
• WAV/MP3 to WMA
• WMA to WAV/MP3
• OGG to WAV/MP3
• WAV/MP3 to OGG
• WAV Compression
• MP3 Compression
CD Ripper
• When you click the Tools > Audio CD Ripper item, you can makes direct digital copies from audio CDs and saves them as MP3, WMA, OGG, and WAV. Supported CDDB and ID3 Tag.
CD Burner
• When you click the Tools > Audio CD Burner item, you can use the Audio CD Burner to burn custom high-quality CDs from your favorite MP3s and play them back in your car or home stereo or portable CD player! It is fairly simple to use and just a couple of clicks will get you burning. Have more fun with your downloaded MP3 and 'ripped' mp3s or the sound have recorded!
Год выпуска: 2009
Разработчик: CoolMedia
Официальный Сайт: coolrecordedit.com
Совместимость: All Windows
Язык интерфейса: Английский
Размер файла: 12.5 MB
Лекарство: Присутствует
Cool Record Edit Pro 7.3.1:
файлы не существуют или удалены автором
--------------------------------
+ обзоры старых книг "Загадка зеленой собаки"
Наталья Хмелик. Зеленая собака, или повесть о первоклассниках - М.: Детская литература, 1989.
Помнится, один из советских писателей, дабы обеспечить успешное прохождение рукописи в редакции, советовал рисовать на полях собачку. Зачем? А вот зачем. Редактор, как известно, не любит засылать рукопись в набор, ничего в ней не исправив. Заметив же на полях собачку, он скажет: «Ваш рассказ мне нравится. Но при чем тут собачка?» - «Ну что ж, собачку можно и снять». И рукопись идет в набор безо всяких исправлений...
Эта маленькая авторская хитрость вспомнилась мне, когда я читал повесть молодой писательницы Натальи Хмелик. Внутренняя тема этой повести не связана ни с зеленой собакой, ни с какой другой. Повесть о первоклассниках - это верно. И не просто о первоклассниках,а о первоклассниках-шестилетках. Обучение детей с шести лет - дело сравнительно новое, в художественной литературе не отражённое; молодая писательница идет тут по целине и, несмотря на это, держится весьма уверенно.
Ключ к успеху в обучении и воспитании шестилеток прежде всего, конечно, в личности педагога. И надо сказать, Лариса Александровна - учительница, изображенная в повести, - пожалуй, здесь самое обаятельное лицо. Она добра, тактична, умна, артистически владеет профессиональными навыками. Дети, относящиеся к ней, как к родной, тяжело переживают даже временное её отсутствие, хотя заменяющая ее практикантка, студентка педвуза, тоже работает неплохо.
А писательница еще и идеализирует свою героиню, помогая ей выглядеть наиболее выигрышно:
«Валентин сразу залюбовался учительницей. Она была красивее всех в огромном школьном дворе. Распущенные по спине светлые кудри, ясные глаза, нежные щёки. Пестрый шарф, большая бабочка, сидела на ее узеньких плечах. Валентину хотелось ее защищать, Ларису Александровну, только он не знал - от кого.
Все ребята из первого класса обступили её и стали отдавать цветы. Они немного толкались, немного кричали, но в общем все шло хорошо.
- Спасибо, спасибо, хорошие мои дети, - говорила учительница.
Валентин протянул ей свои оранжевые гладиолусы.
- Ах какие прелестные гладиолусы! Они горят, как огоньки.
- А у меня георгины! - запищала Сонька.
- Какие милые георгины. Ну прямо как желтые солнышки.
Учительницу уже было совсем не видно из-за цветов, а ребята протягивали ещё и ещё букеты. И она никого не обидела, и все букеты взяла, и все цветы похвалила. А потом засмеялась и говорит:
- Как же я дойду теперь до нашего класса? Я и дороги не вижу, а вижу только цветы. Кто мне поможет?
- Я! - быстрее всех сказал Валентин и протянул руки, и она дала ему много цветов. Он прижал их к животу.
И тут все вокруг закричали:
- И я помогу!
- И я тоже».
Не правда ли - учительница держится безупречно? Доброта и внимание к детям не мешают ей действовать с хитринкой. Стандартную и немного комичную сцену, какие повсюду разыгрываются в наших школах 1-го сентября (попробуй-ка приди в этот день без цветов!), она умело переводит на воспитательные рельсы.
Столь же уверенно ведет она родительское собрание (вернее, детско-родительское: вместе с папами и мамами, бабушками и дедушками в классе присутствуют и дети), где, к удивлению и старых, и малых, не высказывает ни единой жалобы на своих воспитанников. А когда Сонина бабушка чуть ли не требует от нее этих жалоб, учительница спокойно замечает ей: «Прекрасные дети, изумительные. И потом - неужели мы с ними сами не разберемся в своих делах?»
В общем, идеальная учительница; детям, у нее учащимся, только позавидовать можно. Идеальность эта подчеркивается (может быть, даже помимо желания автора) тем, что Лариса Александровна и ее класс работают в отрыве от школы: размещаются они в отдельном домике во дворе. За все время нашего с ней знакомства их контакты со школой происходят всего-навсего дважды: сначала заглядывает к ним директриса (и мы не успеваем даже понять, что она за человек), да еще разок - шефствующий над этим классом девятиклассник (коего приглашает сама же учительница!), - вот и все связи со школой...
Впрочем, внимание читателей привлечет в этой книге не только учительница. Хорошо удалась молодой писательнице семья Яблоковых, куда входят уже знакомый нам Валентин, его мама-художница, папа - бывший моряк и младший брат Валентина Сашка. Запоминается и уже знакомая нам Сонька - в жизни не очень приятная особа: вечная выскочка, зазнайка, стремящаяся всех и во всем опередить; дети таких не любят. Но в художественном смысле Сонька, несомненно, живой, жизненный персонаж.
К сожалению, одна из самых бледных, по сути даже не развернутых фигур, - фотограф, он же владелец «зеленой собаки», которую вместе с хозяином Наталья Хмелик явно пытается выдвинуть в главные герои книги: иначе зачем бы этой собаке давать место в заглавии четырех глав повести (не говоря уже о заглавии книги), хотя сама она появляется на страницах только однажды, да и то на минутку. И даже отзывы на книгу предлагается присылать... зеленой собаке!
Чем же эта собака (на поверку даже и не зеленая, а только слегка выпачканная в краске) так привлекает писательницу, для чего она ей нужна? Неужели для того только, чтобы придать книге более заманчивый для маленького читателя, полудетективный оттенок? Но ведь Валентин не разыскивает собаку активно, он лишь мечтает ее увидеть, а к концу повести почти забывает о ней (а читатель и вовсе!), так что усилия автора оказываются, по сути, холостым выстрелом. В то же время эта фактически тупиковая ветка сюжета мешает безоговорочно порадоваться за молодую писательницу, создавшую в общем-то интересную и педагогически ценную книгу о начинающих школьниках,
С. Конев
После этой статьи часто читают:
Просмотрено: 6970 раз