Главная » Полезные программы » Xilisoft Video Converter Standard 5.1.18.0116


Xilisoft Video Converter Standard 5.1.18.0116

Полезные программы

smartfox

17 января 2009

Напечатать

Xilisoft Video Converter Standard 5.1.18.0116 Xilisoft Video Converter Standard 5.1.18.0116 - мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, h264 и т.д. Присутствует возможность конвертирования в iPod и PSP видео. Кроме того, Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы.

Compared with other similar software, Xilisoft Video Converter has many additional features such as the following:
1.It supports converting to iPod, PSP, MP4, 3GP mobilephone, Zune, iPhone MP4, BlackBerry etc.
2.Support H.264/PSP AVC and H.264/MPEG-4 AVC encoding/decoding.
3.Support converting to Apple TV h264 & Apple TV MPEG-4, helps you enjoy videos on TV comfortably.
4.All properties and settings are displayed in the interface.
5.All encoders/codecs are built-in.
6.Extract picture from video files and output as JPG, PNG, GIF, BMP, SWF.
7.Convert one source file to several by customizing size or time.
8.It provides batch conversion and multithreading, you can convert multiple files at the same time.
9.Provides rich profiles for you to choose, and enables to customize and save for future use.
10.You can add several profiles for one to output various formats simultaneously.
11.Support running in background while converting.
12.The snapshot provides you with image snapping, and also you can grab picture by setting the duration.
13.Video Converter Standard provides Chinese, English, German, Japanese.
14. The newly added support for multi-core CPU makes the video conversion much quicker.
15. Directshow decoding gets supported in the new version.
16. Better conversion video and audio quality is offered now.

Год выпуска: 2009
Разработчик: Xilisoft
Официальный Сайт: xilisoft.com
Совместимость: All Windows
Категория: Мультимедиа
Язык интерфейса: Английский
Размер файла: 16.3 MB
Лекарство: Присутствует
Информация для восстановления: 5%


Xilisoft Video Converter Standard 5.1.18.0116:

файлы не существуют или удалены автором


-----------------------------
+ Обзор старых книг "Настоящий вожатый"
Лев Кассиль. "Увидеть будущее": Сборник статей о воспитании и о детской литературе Составитель Е. А. Таратута. М.: Педагогика. 1985.
О воспитании и о детской литературе Лев Кассиль писал охотно и много. И если собрать под одну обложку все выступления Кассиля на эти темы, да прибавить сюда его многочисленные речи на съездах, пленумах, конференциях, совещаниях и прочих мероприятиях в литературной, педагогической и комсомольско-пионерской сфере, да опубликовать его дневники и пере­писку, относящуюся к упомянутым темам, то получилась бы книга в несколько раз больше той, что увидела свет в издательстве «Педагогика». К тому же сборник неровен: глубокие, теоретически ценные статьи соседствуют тут с рядовыми и заурядными. Наиболее интересны три статьи разных лет - от 1935 года до 1960-го: «Галстук в кармане», «Мальчишки», «Секрет молодости».. Они не только затрагивают острые проблемы воспитания и пионерской работы, но и немало говорят о богатой и разносторонней деятельности самого автора.
Известно, что Кассиль с блеском выступал в любой ребячьей аудитории: общий язык с детьми любого возраста он находил с полуслова. Но не только с трибуны, со сцены общался он со своими юны­ми читателями. Нередко они приходили к нему в редакцию и даже домой. В статье «Галстук в кармане», опубликованной в «Известиях» в 1935 году, Кассиль вспоминает, как дома у него собрались сотрудники одной из самых необычных редакций. Вы­пускаемый ими литературно-художественный журнал «На­ша жизнь» целиком делался руками ребят, которые жили к тому же в разных, весьма отдаленных друг от друга городах: Тифлисе, Орехово-Зуеве, Мурманске, Ленинакане...
Самым интересным в жур­нале был раздел «Спешное заказное». О чем только не рассказывали ребята в этом разделе! О классных делах и о помощи отстающим, о разных случаях на уроках и переменах и об услышанной ими лекции по истории Древнего Египта. «Об одном только вы почти ничего не прочтёте в этом самом укромном! уголке журнала, на этих самых искренних страницах его, - с горечью замечает Кассиль. - Вяло и неинтересно пишут ребята о своей пионерской жизни. Отрядные сборы, беседы с вожатым, пионерские дела, сборы у костра - все это, видимо, перестало быть «спешным заказным»...»
Кстати, в той же статье Кассиль отмечает интересный способ получения знаний, какой придумали в 30-е годы московские школьники: они записывают на бумажке интересующие их вопросы и идут в редакцию, чтобы получить на них ответы. Какие же вопросы волновали тогдашних московских ребят? Самые разные. «Правда ли, что есть такая пушка, которая может выпулитъ снаряд за сто километров? Где сейчас летчик Чухновский? Где живет, если жив, герой такой-то книжки и можно ли ему написать? Как здоровье Циолковского? С чего началась самая-самая первая заварушка, из которой вышел конфликт Абиссинии с Италией?» Или: «На дворе живет пьяница и хулиган, исправлять ли его ребятам или лучше заявить в милицию?..» И даже: «А в каком кино покажут фильм «Петр I», когда выйдет?»
Действуя по методу проб и ошибок, ребята не случайно вышли на Кассиля: он был одним из немногих «вожатых» в Москве, кто мог ответить на все эти вопросы и на кучу других, и ответить интересно, не равнодушно. А что же настоящие вожатые? Что же пионерский отряд? - Ну, отряд... - сразу поскучнев, тянет маленький посетитель, пришедший к Кассилю, - У нас такой вожатый, что не только ответа, но и вопроса такого не выдумает...
В самом деле, Кассиль немало встречал таких вожатых На одной из встреч с ними он в шутку задал такой вопрос: «Как писать правильно - Стефенсон или Стивенсон?» Слушатели помялись, потом один из них уверенно заявил: «Можно писать и так, и этак». Ни одному не пришло в го­лову, что Кассиль говорил о разных людях... «Как может такой вожатый иметь авторитет среди ребят, читающих и знающих в десять раз боль­ше его? - замечает Кас­силь.- Как может он соответствовать «спешным заказным» запросам своих питомцев? Как может укреплять связь учеников с педагогами не шибко грамотный паренек, которого райком по недоразумению или по небрежности своей прикрепил к ребятам, если в классе, где ведется борьба за правильную орфографию, он вывешивает объявление: «Собране назначаитца...»?»
- Ну это когда еще было... - скажет читатель. - Те­перь таких «грамотеев» среди вожатых нет.
Действительно, это пример из 30-х годов. Но вот эпизод на двадцать лет поближе - из статьи Кассиля «Секрет молодости» (1956). Тут он рассказывает, как на одной из таких же встреч вожатые - главным образом девушки - стали жаловать­ся, что не могут «нащупать основные общие интересы, найти общий язык, установить общие связи» Между пионера­ми и вожатыми. Вместо ответа писатель задал им несколько вопросов:
- Как называется самый большой корабль в мире?
- Где и когда состоятся ближайшие Олимпийские игры?
- Что такое «Кон-Тики»? И так далее. Резонность этих вопросов подкреплялась тем, что незадолго до встречи с вожатыми Кассиль дол­го беседовал с пионерами одной из подмосковных школ, и они как раз и обсуждали все эти вопросы, обнаружив и живой интерес, и точные знания. Правда, большинство этих вопросов по-настоящему волнует только мальчишек... Но раз тебя назначили вожатым, ты должен вникать и в мальчишеские интересы.
Кстати, необыкновенно цен­на статья Кассиля «Мальчишки», впервые напечатанная я «Известиях» в 1960 году, - подлинный гимн мальчишеской любознательности, настойчивости, отваге, инициативе, стремлению к подвигу. У взрослых людей эти качества отличают новаторов, передовиков, прекрасных организаторов, людей, привыкших жить творчески, - как они нужны в сегодняшней нашей жизни! А между тем их не так уж и много. Отчего? Может быть, одна из главных при­чин: школа, семья, пионерская организация нередко воспитывают мальчишек без учета то­го, что они - мальчишки. Ведь в наше время и школьное, и пионерское, а нередко и семейное воспитание - чаще всего «женское».
Ключом к правильному воспитанию мальчишек Кассиль считает «то высокое, «макаренковское» взыскательное доверие, которое так импонирует маленькому подрастающему мужчине. Если мальчуган чувствует, что вы ему верите, он и сам всегда постарается быть во всем таким, каким вы его считаете. И тог­да, дав ему самому ощутить высокий романтический настрой собственной души, вы уже можете заставить его понять и почувствовать, что правдивость - это бесстрашие, лживость - подленькое отступление от суровых требований правды. А жестокость - это вовсе не доблесть, а гадкое стремление труса обезопасить себя любыми способами, хотя бы и бесчестными, это - торжество злобной робости. Вежливость же - признак силы, заботливо уважающей более слабых».
До сих пор можно слышать жалобы вожатых: мальчишек-де трудно вовлечь в пионерскую работу. Поневоле выходит засилье девочек в пионерском да и комсомольском активе... Кассиль относился к таким сетованиям скептически. «Думаю, что жаловаться на это приходится как раз тем, - замечает он, - кто не учитывает опять-таки особых черт мальчишеского характера. Мальчишкам враждебна голословная абстрактность. Их всегда интересует только само дело, его суть. Но де­ло это должно быть интересным».
Менять надо характер пионерской работы, сделать ее энергичной, разнообразной и по-настоящему действенной, учитывая не только девчоночьи, но и мальчишеские интересы, - тогда-то мальчишки не только не будут уклоняться от пионерской работы, но сами будут стремится участвовать в ней.
В сборнике много других статей - таких, что непременно запомнятся, заденут за живое родителей, педагогов, вожатых, библиотекарей.
Иные страницы, наверно, при­влекут внимание и самих ребят. Так что, несмотря на сожаления о неполноте и не­ровности сборника, выход его можно только приветствовать.
С. Конев







После этой статьи часто читают:

  • Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.20.0206 Rus
  • OJOsoft Total Video Converter 2.6.1.106
  • Total Video Converter 3.20.090104 + Serial
  • Bigasoft Total Video Converter v1.7.1.3581
  • Any Video Converter FREE 3.0.1 RuS для конвертирования видео
  • FLV Converter Plus 6.97 Portable
  • FantasyDVD Player Platinum 9.6.0.102 Rus +


  • Просмотрено: 3257 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Апрель 2018 (2)
    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи

    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30