Главная » Графика и photoshop » Календарь на 2010 год + рамочка


Календарь на 2010 год + рамочка

Графика и photoshop

tashimiti

20 февраля 2010

Напечатать

Календарь на 2010 год + рамочка

Календарь на 2010 год + рамочка
2 PNG
2480х3504
1000 DPI
27 MB



файлы не существуют или удалены автором


--------------------------
+ отвлечённо: - «Лелуш ви Британия повелевает!» - Лелуш ви Британия, «Код Гиасс»
- «Злой гений» – образ пришедший на смену ангелам во плоти. Герой не наделен ни сильным телом, ни умением драться. Его главное оружие – интеллект. В классической литературе мы найдем множество предостережений, о том, что разум без морали – чудовищен, и предупреждений – вполне справедливых. Злые гении применяют свои таланты, не сообразуясь ни с какими моральными принципами, достигая своих целей при помощи различных мистических способностей, логического мышления и умения влиять на людей. Они никогда не дерутся честно и говорят правду только по большим праздникам. Примеры: Ягами Лайт («Death Note»), Лелуш ви Британия («Code Geass»), Гриффит («Berserk»).
- «Не убегать, не убегать, не убегать!» - Шинжи Икари, «Евангелион»
- «Шинжи» - герой, не верящий в себя. Чаще всего наделен просто невероятными способностями, но не использующий их в следствии внутренних комплексов, часто даже не подозревающий о них. Внешне – серый, не выделяющийся, замкнутый, кажущийся совершенно заурядным. По первому впечатлению – плакса и слабак. Однако, если такой герой сможет победить свои недостатки и преодолеть комплексы, откроет для других и для самого себя богатство своей души и свои истинные силы, его способности дадут фору всем вышеназванным типажам вместе взятым. Примеры: Икари Шинжи («Evangelion»), Симон («Gurren Lagann»), Камина Аята («Rah-Xephon»).
- Герой гаремников. Совершенно заурядный парень, не обладающий никакими талантами или особенностями, кроме мистической привлекательности для женщин, остающейся загадкой не только для зрителей, но и для него самого. Причиной создания авторами таких героев служат два фактора: 1. Есть категория парней, которые в определенном возрасте склонны приуменьшать свои достоинства, особенно в отношениях с женщинами. Пример такого героя наглядно покажет, что даже у полного неудачника все может сложиться хорошо. 2. Так как аниме – гаремное, то есть густонаселенное разнообразнейшими типажами девушек, главный герой не больше чем повод, чтобы свести всех девчонок вместе. Пожалуй, такой герой - единственный из аниме-типажей, кто реально ничего не делает, чаще всего не имеет ни цели в жизни, ни силы воли. Единственное, что может сделать такого героя хоть немного привлекательным для зрителя – наделение классического гаремного героя чертами других типажей. Например, гаремный спиральный герой - Эмия Широ («Fate - Stay Night»), гаремный ангел во плоти: Кота («Elfen Lied»), ну и простые гаремные парни: Кэйтаро Урашима («Love Hina») и Хидеки («Chobits»).
- «Меня зовут Кей, что означает Ключ. Детка, ты не хочешь быть моей скважиной?» Кей, «Эксель сага»
- Высокомерный красавчик – образ, преимущественно встречающийся в аниме для девочек. Первое и главное достоинство такого героя – неотразимая внешность, перед которой неспособна устоять ни одна женщина. Второе – невероятные таланты, безупречные, как и внешность. Следствие – неизменные победы, и рожденное ими высокомерие. Чаще всего красавчик не является главным героем. В сёдзе такой герой – объект вожделения главной героини. В сёнэне – конкурент главного героя, которому так хочется надавать пинков. Примеры: Шнайзель ви Британия («Code Geass»), Вергилий («Devil May Cry»), Брера Штерн («Macross Frontier»), Курон Канаме («Vampire Knight»).
Уа-ха-ха-ха-ха!!!! – Любой злодей, любое аниме.
- «Злодей». Как не упомянуть этот типаж, встречающийся практически в каждом аниме! Такие мужчины концентрируют в себе все, что вызывает у зрителя (и, само-собой у главного героя) негативные эмоции, отторжение, отрицание. Это – патологическая жестокость, презрение к окружающим, высокомерие, злость, предательство, ложь. К тому же злодей, по каким-либо причинам хочет отобрать у главного героя то, что ему дорого (или уже отобрал:). Впрочем, негатив не лишает аниме-злодеев определенного шарма. Злодей всегда загадочен и одинок. Если герой окружен друзьями, то злодей – слугами. Чаще всего, страдает от своего одиночества и продолжает углубляться в зле и ненависти, не зная, как исправить свои ошибки. Еще возможен вариант тяжелого детства, нанесшего злодею непоправимую травму, извратившую мировосприятие. Такой типаж злодеев очень интересен зрителю и забирает солидные проценты рейтингов у главного героя. Примеры: Эниши Юкиширо («Ruroni Kenshin»), Зависть («Fullmetall Alchemist), Гарри МакДауэлл («GunGrave»), Найвз («Trigun»).







После этой статьи часто читают:

  • Babe - тема для Windows 7
  • Фотографии в ... шапкэ
  • Календарь на 2010 год
  • Harmony Nicholas - фотографии в стиле ...
  • Обои с юмором на рабочий стол
  • Фотоработы в стиле . . .
  • Шаблон фотошоп Огненный герой


  • Просмотрено: 2317 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    • Самая актуальная информация дніпро м мшк на сайте.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31