Главная » Графика и photoshop » Календарь на 2010 год + рамочка


Календарь на 2010 год + рамочка

Графика и photoshop

tashimiti

20 февраля 2010

Напечатать

Календарь на 2010 год + рамочка

Календарь на 2010 год + рамочка
2 PNG
2480х3504
1000 DPI
27 MB



файлы не существуют или удалены автором


--------------------------
+ отвлечённо: - «Лелуш ви Британия повелевает!» - Лелуш ви Британия, «Код Гиасс»
- «Злой гений» – образ пришедший на смену ангелам во плоти. Герой не наделен ни сильным телом, ни умением драться. Его главное оружие – интеллект. В классической литературе мы найдем множество предостережений, о том, что разум без морали – чудовищен, и предупреждений – вполне справедливых. Злые гении применяют свои таланты, не сообразуясь ни с какими моральными принципами, достигая своих целей при помощи различных мистических способностей, логического мышления и умения влиять на людей. Они никогда не дерутся честно и говорят правду только по большим праздникам. Примеры: Ягами Лайт («Death Note»), Лелуш ви Британия («Code Geass»), Гриффит («Berserk»).
- «Не убегать, не убегать, не убегать!» - Шинжи Икари, «Евангелион»
- «Шинжи» - герой, не верящий в себя. Чаще всего наделен просто невероятными способностями, но не использующий их в следствии внутренних комплексов, часто даже не подозревающий о них. Внешне – серый, не выделяющийся, замкнутый, кажущийся совершенно заурядным. По первому впечатлению – плакса и слабак. Однако, если такой герой сможет победить свои недостатки и преодолеть комплексы, откроет для других и для самого себя богатство своей души и свои истинные силы, его способности дадут фору всем вышеназванным типажам вместе взятым. Примеры: Икари Шинжи («Evangelion»), Симон («Gurren Lagann»), Камина Аята («Rah-Xephon»).
- Герой гаремников. Совершенно заурядный парень, не обладающий никакими талантами или особенностями, кроме мистической привлекательности для женщин, остающейся загадкой не только для зрителей, но и для него самого. Причиной создания авторами таких героев служат два фактора: 1. Есть категория парней, которые в определенном возрасте склонны приуменьшать свои достоинства, особенно в отношениях с женщинами. Пример такого героя наглядно покажет, что даже у полного неудачника все может сложиться хорошо. 2. Так как аниме – гаремное, то есть густонаселенное разнообразнейшими типажами девушек, главный герой не больше чем повод, чтобы свести всех девчонок вместе. Пожалуй, такой герой - единственный из аниме-типажей, кто реально ничего не делает, чаще всего не имеет ни цели в жизни, ни силы воли. Единственное, что может сделать такого героя хоть немного привлекательным для зрителя – наделение классического гаремного героя чертами других типажей. Например, гаремный спиральный герой - Эмия Широ («Fate - Stay Night»), гаремный ангел во плоти: Кота («Elfen Lied»), ну и простые гаремные парни: Кэйтаро Урашима («Love Hina») и Хидеки («Chobits»).
- «Меня зовут Кей, что означает Ключ. Детка, ты не хочешь быть моей скважиной?» Кей, «Эксель сага»
- Высокомерный красавчик – образ, преимущественно встречающийся в аниме для девочек. Первое и главное достоинство такого героя – неотразимая внешность, перед которой неспособна устоять ни одна женщина. Второе – невероятные таланты, безупречные, как и внешность. Следствие – неизменные победы, и рожденное ими высокомерие. Чаще всего красавчик не является главным героем. В сёдзе такой герой – объект вожделения главной героини. В сёнэне – конкурент главного героя, которому так хочется надавать пинков. Примеры: Шнайзель ви Британия («Code Geass»), Вергилий («Devil May Cry»), Брера Штерн («Macross Frontier»), Курон Канаме («Vampire Knight»).
Уа-ха-ха-ха-ха!!!! – Любой злодей, любое аниме.
- «Злодей». Как не упомянуть этот типаж, встречающийся практически в каждом аниме! Такие мужчины концентрируют в себе все, что вызывает у зрителя (и, само-собой у главного героя) негативные эмоции, отторжение, отрицание. Это – патологическая жестокость, презрение к окружающим, высокомерие, злость, предательство, ложь. К тому же злодей, по каким-либо причинам хочет отобрать у главного героя то, что ему дорого (или уже отобрал:). Впрочем, негатив не лишает аниме-злодеев определенного шарма. Злодей всегда загадочен и одинок. Если герой окружен друзьями, то злодей – слугами. Чаще всего, страдает от своего одиночества и продолжает углубляться в зле и ненависти, не зная, как исправить свои ошибки. Еще возможен вариант тяжелого детства, нанесшего злодею непоправимую травму, извратившую мировосприятие. Такой типаж злодеев очень интересен зрителю и забирает солидные проценты рейтингов у главного героя. Примеры: Эниши Юкиширо («Ruroni Kenshin»), Зависть («Fullmetall Alchemist), Гарри МакДауэлл («GunGrave»), Найвз («Trigun»).







После этой статьи часто читают:

  • Babe - тема для Windows 7
  • Фотографии в ... шапкэ
  • Календарь на 2010 год
  • Harmony Nicholas - фотографии в стиле ...
  • Обои с юмором на рабочий стол
  • Фотоработы в стиле . . .
  • Шаблон фотошоп Огненный герой


  • Просмотрено: 2357 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31