Главная » Графика и photoshop » Фото в стиле


Фото в стиле

Графика и photoshop

Юрка599

11 февраля 2010

Напечатать

Фото в стиле

Фото в стиле

Фото в стиле

Фото в стиле

Фото в стиле

Фото в стиле
255 jpeg
500 - 1100
44,08 Mb
Подборка работ многих авторов
(Awalt, Envy, Black Watch, pjb-archives и других. )




файлы не существуют или удалены автором


------------------------------
+ отвлечённо: В стародавние времена жил да был в горной долине в большом доме, расположенном посреди дремучего леса, человек работящий, зажиточный, да сноровистый. Звали его Михо.
Была у него жена, женщина статная, красивая. Звали её Элейн. Её нашел в лесу в младенчестве отец Михо. Дети росли вместе, вместе гуляли по горным лугам и лесам, вместе охотились и ловили рыбу в прозрачных речушках и озёрах. Они были не разлей вода и когда выросли, отец Михо не нашёл для своего сына лучшей невесты, чем Элейн. Они поженились. Родила молодая жена своему супругу пятерых детей, четырёх мальчиков и младшенькую – девочку, свою любимицу. У малышки, как и у мамы, глаза были фиалкового цвета, а волосы – будто золото, сияющее на солнце. Назвали дочку – Элия.
Элейн была ранней пташкой. Она вставала на рассвете и к тому времени, когда просыпался её муж, успевала переделать множество дел. Работа спорилась в её ловких руках. Никогда Элейн не сидела без дела. То готовила, то шила, то вязала, то убирала в доме. То шла в лес за ягодами и грибами, то пропалывала сорняки в огороде. Весь дом Михо и Элейн утопал в цветах, за которыми ухаживали мама и маленькая дочка. А ещё молодая женщина пела чудесные песни, а смех её был подобен звону серебряных колокольчиков. Кто бы не посмотрел на Элейн, начинал радостно улыбаться, сам не зная, почему.
Прожили Михо и Элейн в мире и согласии много-много лет. Но однажды приснилась Михо прекрасная молодая женщина. Будто бы выходит она на крыльцо своего дома, расчесывает алмазным гребнем, свои сияющие как солнце волосы. Глаза ее, как мерцающие звезды, открыты навстречу раннему утру. Губы - как лепестки роз. И поёт она, удивительную, волшебную песню. И будто бы все птицы и звери слетаются и сбегаются к ней, чтобы увидеть ее и прильнуть к её ногам.
Увидел Михо во сне, что дом красавицы расположен на поляне, окруженный дремучим лесом, а внизу, в трёх днях пути по горным дорогам, есть портовый город с пристанью, на которой высится золотая статуя крылатого льва, видимая с моря подплывающим кораблям.
Молодая женщина была так незабываемо прекрасна, что сон Михо стал его наваждением. Загрустил он, уже с трудом отделяя реальность от своей мечты. Заболел, затосковал. Всего неделю продержался, затем все поведал Элейн. И решительно сказал:
- Я не отступлюсь! Весь мир обойду, но найду этот город, дом в лесной глуши и красавицу!
Ни слова не сказала жена в свою защиту, лишь молча собрала его в дорогу.
Приготовился он, попрощался с сыновьями, приказав им заботиться о матери и сестре. Расцеловал свою маленькую дочку, глянул на жену, стоящую с поникшей головой, отвёл глаза и пустился в дорогу. Михо спускался по горным тропинкам вниз в маленькую бухту, где, как он знал, можно было договориться с местными контрабандистами, и отправиться вместе с ними в море.
Много лет скитался Михо, но так и не нашел красавицу из своего сна. Иногда ему казалось, что он напал на след, но потом выяснялось, что надежды его напрасны. Постарел Михо, потерял зубы. Зарабатывая себе на хлеб в дальней стороне, попал под бревно, ушиб спину. Вырос у него горб. Однажды корабль, на котором он плыл, ранним утром причаливал в очередном порту. Из-за гор, разгоняя туман, вставало солнце. Суетились матросы, шумел боцман. Громко кричали пролетающие мимо чайки. Михо же стоял на палубе, и сердце его трепетало в предвкушении чего-то необычного. Постепенно выплывали из утренней дымки очертания белого города, и статуя золотого крылатого льва, сияющая в лучах восходящего солнца.
Да, это был город из его сна!
Вздохнул Михо глубоко и счастливо расхохотался. Затем распрощался с капитаном и матросами и поспешил в горы, спрашивая у каждого встречного, где находится дом золотоволосой красавицы. Но люди смотрели на него с изумлением. Лишь один из них, старик с бородой долго вглядывался в него, и, наконец, сказал: «Поспеши! Там тебя давно ждут!» - и указал на узенькую горную тропинку.
Удивился Михо словам старика, а про себя подумал, что тот выжил из ума.
Через три дня на рассвете вышел он к дому, стоящему посреди поляны в дремучем лесу. На крыльце его он увидел молодую женщину. Она расчесывала алмазным гребнем, свои сияющие как солнце волосы. Глаза ее будто мерцающие звезды, были открыты навстречу раннему утру. Губы её были как лепестки роз. И пела она, удивительную, волшебную песню. Все птицы и звери слетались и сбегались к ней, чтобы увидеть ее и прильнуть к её ногам. Поспешил к ней Михо, а звери и птицы испуганно разлетелись и разбежались.
Подошёл он к красавице, упал на колени, и сказал:
- Наконец то я нашёл тебя!!!
А молодая женщина подскочила к нему с проворством лани, подхватила, подняла, заплакала от радости и воскликнула:
- Дорогой отец! Ты вернулся! Я твоя дочь, Элия. Посмотри на меня! Это – я!!!
А потом вышел к ним молодой супруг Элии, выбежали её маленькие дети.
Зарыдал Михо, весь затрясся. Он всё понял. Мечта, за которой он гонялся столько лет по всему свету, была у него дома.
Успокоили дети отца, накормили и напоили, омыли его раны, устроили поудобнее, и сели у него в ногах, глядя с любовью и нежностью.
- А где Элейн? Где моя жена? И мои сыновья? – спросил Михо.
- Братья мои живы и здоровы. Живут в городе, что в трёх днях пути от нашего дома. Они все капитаны! Плавают по морям! У всех семьи, дети и даже внуки!
А мама умерла через год после того, как ты ушёл. Её больше нет. Братья сами растили и воспитывали меня, - тихо отозвалась ему Элия. Голос её при упоминании о матери зазвенел, а из глаз потекли слёзы.
- Умерла… как же так… - горестно промолвил Михо.
- Ведь ты разлюбил её. И она не смогла вынести этого, - сказала молодая женщина, вытирая слезинки.
Остался Михо в доме своей дочери. Теперь плохо спал по ночам и просыпался задолго до рассвета. Он видел, как каждое утро выходила его дочь на крыльцо своего дома встречать солнце. Она расчесывала алмазным гребнем, сияющие волосы. Глаза ее, как мерцающие звезды, были открыты навстречу раннему утру. Губы были словно нежные лепестки роз. И пела она, удивительную, волшебную песню. Все птицы и звери слетались и сбегались к ней, чтобы увидеть ее и прильнуть к её ногам.
Однажды на рассвете Михо увидел, как его маленькая внучка с фиалковыми глазами и золотыми волосами, вышла вслед за матерью, и они вместе повернули свои лица к восходящему солнцу.







После этой статьи часто читают:

  • Рамка для детской фотографии фотошоп - "Братц"
  • Рамка - Погадаем на любовь
  • Шаблон для фотошоп - Охота на кабана
  • Сборник самых свежих скриптов для Opera
  • "Мамы и их дети" - стоковый клипарт
  • Ванга читает книгу жизней
  • Adobe Flash Player 10.0.12.36 final


  • Просмотрено: 4333 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    shokershop.com.ua