Главная » Выдающиеся Люди » Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»


Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»

Выдающиеся Люди

Riddle

13 марта 2011

Напечатать

Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд» Эрика одна из самых ярких выпускниц «Фабрики звезд»

Ты обычно на день рождения заранее приглашаешь или друзья приходят сами?

У меня была такая традиция: кто хочет, тот и заходит «на деруны». Когда планируешь, никогда не выходит так хорошо! Без предупреждения приходят те, кому действительно нужно меня в этот день видеть, и эти люди самые искренние.

Числа «13» не боишься?

Для меня это счастливое число. Я суеверна выборочно, там, где мне это нравится: гороскопы - только хорошие, совпадения - только хорошие, то есть программирую себя только на позитив.

В Киеве уже обжилась?

Нуда, снимаю квартиру. Уже привыкла к ритму, довольно комфортно чувствую себя тут. Меня держит работа, Киев для этого очень подходит и даже начинает нравиться мне как город. Ведь я довольно предвзято относилась к нему поначалу - после специфичного Львова очень тяжело воспринимать что - то другое.

Как складывается жизнь после «Фабрики звезд»? Ведь многим участникам реалити - шоу не удается удержать интерес публики к себе.

Мне, наверное, повезло. Или это закономерность космическая такая, или я действительно долго просила, и мне была дана команда людей, о которой я мечтала. Мы одна семья, они верят в меня, и пусть все не сразу дается и мы делаем ошибки, но и Москва не сразу строилась. Даже когда устаешь, все болит, ты понимаешь: вот оно, счастье,любимым делом заниматься!

Твои новые песни - они в каком стиле?

Пока мы в поиске. Наверное, первый альбом будет немного «солянкой», а дальше посмотрим на реакцию людей. Когда я вышла в сольное плавание, поняла, что теперь пресса довольно строго реагирует и медом помазано не будет, все камни будут сыпаться на меня. Но я готова, терзайте меня! Если обо мне говорят, даже негативное, значит, зацепила. Было бы подозрительно сразу всем нравиться.

Кому ты можешь всегда - всегда пожаловаться?

Маме и сестре в первую очередь. Но я их берегу, рассказываю только самое главное, ведь они принимают все близко к сердцу. А так у меня есть друг. Это парень, он мой и администратор, и стилист.
Как оказалось, существует дружба между мужчиной и женщиной. Этот человек постоянно рядом со мной, а когда нет - ему в любой момент можно позвонить и рассказать все, что наболело.

Не боишься откровенничать с журналистами, а то они такого понапридумывают...

- Не - а. Я очень открытая, это и моя проблема, и мой плюс, но по - другому я не умею. Может, со временем жизнь меня научит, но я считаю, что журналистам лучше рассказать все как есть, а если не хочется - всегда можно переключиться на другой вопрос.

На «Фабрике звезд» все переживали за тебя не только как за конкурсантку, но и из - за твоего романа со Стасом Шуринсом. Сегодня ты стала бы заводить отношения на «Фабрике»?

Наверное, сейчас я бы уже не решилась на такой серьезный роман, сердцем почувствовала бы, что это не самое важное для меня в данный момент. Но тогда мне так был нужен человек, единомышленник рядом.
Я была одна в Киеве, мы «варились» 24 часа в сутки в одних стенах, и это было как спасение... Мы слепли от чувств, были друг другу примером для подражания. Я не жалею ни о чем - что было, то было.
А виноватых нет - если двое замешаны, то тут 50 на 50. Кто - то оправдывает Стаса, кто - то меня. Хорошо, сейчас это уже перестали мусолить и делают ставки на других поклонников... Но у меня - то никого нет!

Значит, ты свободна?

Да. Я могу увлечься, но не настолько сильно, чтобы потерять голову. Наверное, болезненные разрывы, которых было несколько, меня протрезвили. Теперь я просто смотрю на человека и сразу вижу: не выйдет, даже не стоит начинать.

Вот так категорично?

А для чего? Чтобы сделать больно? Даже если нет сумасшедших чувств, есть привычка, от которой отказаться всегда сложно. А так - я дикая кошка, гуляю сама по себе, временами вообще никого не хочу рядом видеть. Близкие знают, что иногда мне нужно личное пространство... В общем, пока тот вариант, что я одна, мне подходит. Но я же не знаю, что мне завтра в голову ударит!

И все - таки вернемся к истории со Стасом. Ведь у него была девушка на родине, он увлекся тобой, потом к ней возвращался. Как - то не очень красиво получилось?

- Во - первых, я о его девушке ничего толком не знала. Я не разбивала пару, все было официально - он уехал домой и с ней разошелся. На «Фабрике» все было видно - кто кому симпатизирует, кто в кого влюбился, но я не начинала серьезных отношений, пока Стае не «закроет» все свои дела. Это мой принцип, должна же быть какая - то этика, поэтому говорить, что я его отбила... Не было такого, он сам смотрел на меня широко раскрытыми глазами и, если бы не хотел, не поддался бы чарам.

Сейчас вы общаетесь?

Здороваемся. Так, ничего особенного. Но без вражды!

Ты озвучиваешь мультик «Рио». Твой персонаж - попугаиха Джуэл - в чем - то на тебя похож?

Она сильная и волевая, постоянно теребит главного героя: «Чувак, хватит сидеть в клетке, поехали на родину, туда, где свобода!» В этом мы похожи. А еще она эмоциональная и все время кричит, возмущается - прямо как я.

Чем занимаешься в свободное время?

Часто бывает так, что три дня тишина, а потом начинается, я даже поесть не успеваю. Поэтому в свободные дни сплю, гуляю. Хожу в кино или на роликах катаюсь. Ночные клубы, алкоголь, все.эти тусовки утомляют, поэтому меня на них сложно увидеть.

Ты в своем характере хотела бы что - то изменить?

Ой, думаю, жизнь сама поменяет, специально это делать не выйдет. В последнее время у меня житейской мудрости прибавилось. Конечно, нужно подкорректировать мою нетерпеливость, детскую импульсивность - иногда нужно сделать вдох, подумать, а потом сказать... И еще я очень близко к сердцу все воспринимаю. Даже вот прочитаю что - то в Интернете и расстраиваюсь. Может, научусь фильтровать эмоции, слишком их много.

Позволяешь себе капризы?

Нет, до фанатизма дело не доходит! По работе могу гнуть свою линию - могу ходить, напоминать по триста раз. А просто повыпендриваться, пококетничать - такие номера не проходят. Моя команда состоит в основном из взрослых мужчин, перехитрить их не получается, так что, если я начинаю беспричинно хныкать, мне сразу на это указывают.

С короткой стрижкой ты чувствуешь себя сорванцом или все - таки женственной?

С ней я чувствую себя намного сексуальнее, просто расцветаю. Позволяю себе и хулиганкой побыть, но мне все больше хочется стать юной леди.







После этой статьи часто читают:

  • Шаблон Поздравление с 45-летием для женщины
  • Как разлюбить его?
  • Клипарт Ковры для декора
  • Кошачьи повадки, что они означают
  • Будь счастлив, дед.
  • Женский шаблон psd - Храброе сердце
  • Я хочу тебя, любимый!


  • Просмотрено: 4611 раз

    Добавил: Валерия | ICQ: -- (4 февраля 2012 12:07) | | #1

    Мне безумно нравиться Эрика!!! Умничка, талантище!!! В Украине, да и в России едва ли найдутся равные ей: вокальные данные, подача, харизма, а тот ток, что пронизывает зрителей, когда она выходит на сцену...Она неповторима!!! А ещё я хочу такую же стрижку.

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31