Главная » Полезные программы » Резервное копирование данных Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053


Резервное копирование данных Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053

Полезные программы

angel63

24 ноября 2009

Напечатать

Резервное копирование данных Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053

Программа Acronis True Image - это надежное решение для полного резервного копирования данных на рабочих станциях и восстановления. Продукт позволит создавать образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все, в том числе загрузочные записи и операционную систему, приложения и файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту и обновления системы, настройки и другие находящиеся на диске данные.
Резервное копирование данных Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053

В случае сбоя работы диска, вирусной атаки или других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения содержимое диска может быть восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в таких ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не могут помочь.

Используемая уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы непосредственно во время работы Windows не требует перезагрузки системы.

файлы не существуют или удалены автором


--------------------------
+ отвлечённо старое письмо: «А в Коломне все еще лечат — и хорошо!»
Не раз приходилось слышать: нынче болеть нельзя, лечиться не на что. А если у кого и есть деньги, то никаких нет гарантий, что теперешние врачи способны кого-то вылечить.
Но знаете, как ни странно, есть еще больницы, где пациентов лечат! Причем хорошо. И совершенно бесплатно. Я имею в виду городскую больницу в Коломне Московской области.
Сам я крестьянин, живу в маленькой деревне. И вот заболел — язва желудка образовалась. Лечил меня наш фельдшер — толку никакого. И направил он меня в Коломну.
Сроду я в больницах не лежал и боялся их, как огня. Даже в те годы, когда лечили бесплатно. А тут еще сколько деньги потребуется! А мне говорят: нисколько, лечись спокойно и не заботься ни о чем. Ну, думаю, задаром хорошо не бывает: наверняка не окажется нужных лекарств, придется самому покупать. А нынче в аптеках все бешеных денег стоит. Где мне их взять? Лежу в больнице день, другой. Жду, когда скажут, что нет лекарств. Ан нет — не говорят. Лечат, процедуры всякие проводят, уколы какие-то делают. Спрашиваю как-то врача: хватает ли у них лекарств, не надо ли чего достать дополнительно? Он засмеялся и говорит: «Да не волнуйтесь вы, ради Бога! Все у нас для лечения вашей язвы есть!»
Но я все продолжаю сомневаться, недостатки выискивать. В первые дни, как в больницу лег, ни разу в больничную столовую не заходил. Кормился тем, что жена из дому приносила: кто же не знает — в больницах нынче кормят хуже, чем в концлагерях. Уж если прежде, в застойные времена, кормили больных кое-как, то чего же ждать в наши дни? Но любопытство все-таки взяло верх. Дай-ка, думаю, схожу все же на обед! И пошел... Знаете, а там все так вкусно! Даже мой диетический стол оказался вполне съедобным. Освободил я после этого жену от ежедневной готовки куриных бульонов да котлет на пару. А зачем ее загружать, если в больнице кормят не хуже?
Сознаюсь, ждал еще я от больничной обслуги всяческого хамства. Ни для кого не секрет: во многих больницах медсестры за уколы деньги дерут, а санитарки «утку» больному бесплатно не принесут. Да еще и орут на больных, как полоумные. Ничего такого я в нашей больнице не дождался. В «утке» я, к счастью, сам не нуждался, но видел, как заботливо их приносят тем, кому они требуются. И вообще ухаживают за лежачими по-человечески. Белье в больнице хорошее, чистое, в палатах — порядок...
Все это всe только мое личное мнение. В Коломенской больнице лежали и мои односельчане, знакомые крестьяне из многих других деревень. И все остались очень довольны лечением и уходом. Доволен и я. Язва моя зарубцевалась. И теперь я только два раза в год буду ездить в Коломну для консультаций. Не отпускают оттуда больных просто так, будут еще долго наблюдать за моим здоровьем, чтобы болезнь не возвратилась.
Большое спасибо коломенским медикам, которые нас и в трудные времена добросовестно лечат!
Николай Овсянников
Московская область







После этой статьи часто читают:

  • Рамочка детская Алладин
  • Фотографии. Авторские куклы
  • Терабайт данных на оптическом диске
  • Как правильно принимать лекарства?
  • Подборка прикольных демотиваторов № 465
  • Сборник кодеков и фильтров Vista Codec Package 5.4.9.5 Final
  • Комплект WinPE RusLive RAM 2009/RUS


  • Просмотрено: 4467 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31