Главная » Полезные программы » Vista Codec Package 5.5.1


Vista Codec Package 5.5.1

Полезные программы

angel63

31 декабря 2009

Напечатать

Vista Codec Package 5.5.1


Vista Codec Package является cборником кодеков для просмотра видео и предназначен в первую очередь как дополнение к операционной системе Windows Vista, в том числе и при ошибке с прекращением работы COM Surrogate. Может быть установлен в Windows 2000/XP/2003/Vista (32-bit). Интерфейс представлен почти на 20 языках.
Перед установкой новой версии Vista Codec Package рекомендуется удалить старую версию.

Vista Codec Package 5.5.1
Год выпуска 2009
Язык интерфейса Руский
Размер 19.7Mb

Vista Codec Package 5.5.1 19.7Mb



файлы не существуют или удалены автором


-------------------------------
+ отвлечённо из прошлого: - Вы не слышали о нашем ТОО «Зов»? Мы его зовем просто общиной. Создали ее еще в позапрошлом году бывшие алмаатинцы - сорок пять семей. Мы выделили им несколько участков по пятьдесят гектаров, поселили в заброшенных домах. Местные жители научили их впрягать легковую машину... в плуг. Для начала посадили новоселы главным образом картошку. На вырученные за первый урожай деньги, добавив к ним те, что получили за продажу квартир в Алма-Ате, приобрели грузовики. Затем получили 20 миллионов кредита и купили трактора. Начали строить поселок.
А семей стало уже 75. Община так разрослась, что решили разделиться, живут часть в Чаплыгинском районе, часть в Усманском. Народ в общине исключительно городской: врачи, учителя, художники. И самим их распределить, а оставшееся - переселенцам. Мне и самому приходилось встречаться с такими ретивыми «хозяевами» районного масштаба. Говорил им: «Помилуйте, зачем же вы распоряжаетесь деньгами, которые предназначены переселенцам? Только они могут решать, на что эти средства направить». Меня не понимали. Ведь с молоком впитано: если я власть, мне принадлежит все. Мне решать, кто «достоин» по­лучить начальственную подачку. Только «я» могу давать и отбирать, возвышать человека и отбрасывать его «за ненадобностью». Иной расклад просто не воспринимается - объявляется демагогией или «происками врагов».
Слава Богу, директор программы «Переселение» Рачилов и его заместитель Абрамов - из другого теста. Понимают, на что переселенцы имеют права. Вместе с новоселами вырабатывают проекты развития; Например, такой. Известно, что Липецкий тракторный завод затоварен машинами - больно цены высоки. А если создать МТС? Не государственные, разумеется, как были когда-то, а частные - в складчину. И давать машины напрокат. Либо заключать договоры на определенный комплекс работ силами МТС - в полеводстве или животноводстве. Толково, не правда ли?
А главные надежды - на организацию перерабатывающего производства в области. И переселенцы - та интеллектуальная сила, те кадры, которые для этого необходимы. Но где капиталы? Тут расчет на фирмы, готовые вложить средства, накопленные в ходе посреднической деятельности за предыдущие годы, в перерабатывающие предприятия. Уже строится, например, завод по переработке подсолнечника на масло. Идет монтаж оборудования. Заключаются договоры с фермерами: они будут выращивать подсолнечник, а завод обязуется помочь в приобретении удобрений, современной технологии, кредитов, гарантирует рынок сбыта. Производство будет безотходным: жмых пойдет на корм скоту в те же фермерские и другие хозяйства.
Еще одна фирма будет поддерживать фермерские хозяйства, специализирующиеся на животноводстве, а их в области уже почти тридцать. Они берут в аренду или выкупают у совхозов коровники, телятники, свинарники. Ставятся бойня, холодильник. Организуется консервное производство, переработка молока. Перспективным обещает стать производство по переработке свиного навоза. Если для земли он, в отличие от коровьего навоза, чистый яд, то, будучи переработанным по определенной технологии (финской) в котлах-утилизаторах в течение нескольких суток, превращается... в ценнейший гумус. Если засыпать овраги, а сверху добавлять слой гумуса, то земля становится очень плодородной и... очень дорогой. Ее можно сдавать в аренду для выращивания высокодоходной продукции. Таким образом, проводимая рекультивация добавляет хорошей земли в областной фонд,- а значение этого трудно переоценить. Добавим, что одновременно с производственным строительством идет и жилое. Уже закуплены финские домики для большого поселка, приобретаются стройматериалы.
Переработка должна охватить все виды сельхозпродукции. До сих пор, как известно, у нас пропадает до 80 процентов картофеля. А ведь можно выпускать чипсы, замороженный, сухой, консервированный картофель, крахмал и т. п. А яблоки... Этого «сырья» в Липецкой области много. Скажем, возле Чечеры, о которой уже упоминалось, есть деревня Семеновка,- какие там раньше были сады! Да и теперь, хоть за садами давно уже некому ухаживать, мешками оттуда яблоки вывозят. А если поставить технологические линии для переработки яблок - и не только на сок, можно получить массу ценнейших продуктов: глюкоза, сахароза, яблочный жмых, пектин - ценнейшее сырье для фармацевтической промышленности. Причем заводы-гиганты здесь не нужны. 5-6 работников - и достаточно при современном оборудовании. Появление новых рабочих мест в деревне,- в том числе для женщин, которые долгие годы имели лишь одну унылую альтернативу - контора или ферма,- позволит семьям поднять уровень жизни. Молодежь не будет уходить в город, где появившаяся уже безработица снижает их шансы получить работу.
Скорее бы правительство скорректировало налоговую политику, чтобы частный капитал был заинтересован в подъеме сельской экономики, - и деревня сможет накормить страну. И переселенцы тут смогут сыграть свою позитивную роль.
заместитель директора программы «Переселение» Владимир Абрамов 1994 г







После этой статьи часто читают:

  • Сборник кодеков и фильтров Vista Codec Package 5.4.9.5 Final
  • Набор кодеков VistaWin7 x64 Components v2.1.7 Codec Package
  • Набор кодеков и фильтров K-Lite Codec Pack Full 5.2.3 Beta
  • Деревня в современной России
  • Для скачивания Rapidshare Plus 4 Version No LIMIT
  • Виртуальная пластическая хирургия - Virtual Plastic Surgery2009 v1.2 Portab ...
  • Клипарт Забавные Божьи коровки


  • Просмотрено: 4375 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Комплексное обследование. Современное оборудование. Восстановление зрения
    outlet-optica.ru