Главная » Автомобили и Техника » Руководство по эксплуатации и ремонту NISSAN BLUEBIRD SYLPHY


Руководство по эксплуатации и ремонту NISSAN BLUEBIRD SYLPHY

Автомобили и Техника

SkokDA

18 сентября 2010

Напечатать

Руководство по эксплуатации и ремонту NISSAN BLUEBIRD SYLPHY


В дданном издании представлено полное руководство по эксплуатации, техобслуживанию и ремонту праворульных автомобилей NISSAN BLUEBIRD SYLPHY (модели 2WD и 4WD) выпуска с 2000 года, с бензиновым двигателем QG15DE или QG18DE.
Издание включает подробные инструкции по диагностике, обслуживанию, ремонту и регулировке двигателя, систем управления двигателем, тормозной системы (включая и ABS), АКП, рулевого управления и т.д. Полностью представлены процедуры самодиагностики и коды всевозможных неисправностей систем управления двигателем, ABS, АКП, и т.д. Так же комплект электрических схем.

Формат PDF
Автор Книги Издательский дом "Парус"
Год 2007
Количество страниц 424
Общий размер файла 51.7 мб

Скачать


файлы не существуют



-----------------------------------------
отвлечённо: Письмо: «Благодаря труду нашёл жену и счастье!»

фермерский горох

Как же все-таки хорошо, что начались наконец перемены в жизни деревни! Ну кем я был вчера? Днем вкалывал в мехмастерской нашего совхоза – ремонтировал тракторы, комбайны и прочую технику. Вече­ром, смыв кое-как рабочую грязь, шел в клуб, предварительно налив­шись по самые уши спиртным. Там под завывание доморощенных рок-групп прыгал вместе с такими же вчерашними пэтэушниками до потери сознания. Потом какую-нибудь из окружающих девиц тащил в темный уголок и вся любовь. А на­завтра опять мехмастерская, по­лучка – гроши.
Жил, как во сне. Потом замечаю: что-то в деревне не так. Во-пер­вых, цены на все подскочили так, что стал задыхаться от возмуще­ния. Ничего позволить себе не могу и я уж не говорю о лишней бутылке водки – пива вдоволь попить не по карману стало. А одеться? Не пой­дешь ведь в потрепанных шмотках на танцы, а на новые денег нет.
Разозлился я. А тут землю в сов­хозе стали давать. Даже чужим, приезжим. Заело меня. Как это так и я что – рыжий? Пошел в совхоз с заявлением, а мне говорят: «По­годи, дружок! Ты же пьешь каждый день и какая тебе земля?»
Получил от ворот поворот, еще больше рассвирепел. «Ах, вы так и говорите, пью? Что ж, посмотрим, пью я или не пью!» – твердил я себе. В тот вечер на танцы не пошел и спать лег трезвым. В общем, задумал­ся: что же мне делать? А тут как нарочно зашел к моему отцу сосед. Он у нас новенький тут, фермер. Мужик этот, по всему сразу видать, с светлой головой и он меня задел за живое: что же, говорит, такой-разэтакий, упускаешь свой шанс, дурака валяешь? Иди ко мне в подручные, платить буду больше, чем в совхозе. Да еще к делу приставлю, сам потом хозяином ста­нешь…
Сначала уперся я. Чтоб я да в бат­раки? В наемные работники к ново­испеченному кулаку? А он мне всё свое твердит: «Не дури и сейчас-то ты кто? Не наемный разве? Только платят тебе за твой труд гроши». Пораскинул я мозгами – и решился. Но прежде потребовал в совхозе земельный и имущественный паи мне начислить. Так я и стал работать сам по себе. Поначалу, правда, с соседом в паре. Он землю у меня как бы арендовал. У него ведь и техника, и деньги были, а у меня – шаром покати.
И знаете, пошли у меня дела. Конечно, работать приходилось столько, что раньше и присниться не могло. Тут уж не до пивнушек или танцулек. Зато и платил мне фермер раз в десять больше того, что я полу­чал в совхозе. А работая на фермерском комбайне, заглядывался я по­тихоньку на свою подручную – на Машеньку. Она тоже «батрачила» на фермера. В свободную минутку мы переговаривались с ней. Оказалось, она беженка, из Азербайджана вместе с родителями приехала и очень она мне нравилась. Скромная девушка, строгая. Я и виду не подавал, что неравнодушен к ней. И мечтал лишь о том, как бы поскорее на ноги встать и собственное хозяйство за­вести. Тогда бы я Машеньке предложил стать моей женой. Но однажды в случайном разговоре с ней я вы­яснил, что она тоже хочет создать крестьянское хозяйство. И я нечаян­но сказал: «А что? Давай создадим его вместе» и она очень просто от­ветила: «А что? Давай!»
Не буду подробно останавливаться на дальнейшем. Скажу только – хозяйство у нас с ней получилось прекрасное. А – и того лучше. Вот когда я понял, как много в на­шей жизни зависит от того, какой человек станет твоим спутником. Ма­ша оказалась не только великой тру­женицей, настоящей крестьянкой – милейшая женщина. Дом хо­роший мы с ней построили. Ко­нечно, не без доброй поддержки на­шего «шефа» – того соседа, на кото­рого мы с ней «батрачили». А по сути – учились у него уму-разуму и хозяйствованию.
О своей бесшабашной юности не хочется и вспоминать. Но что было – то было, от прошлого не уйдешь. А потому, учитывая свой опыт, очень хочу посоветовать молодым, тем, кто чувствует себя сегодня, может быть, не у дел: не убивайте зря время, не тратьте молодость за рюмкой спиртного и на танцульках. Сего­дня есть условия, чтобы развер­нуться – начать свое дело.
Сергей Залипаев
село Кр. Устюги Иркутская область







После этой статьи часто читают:

  • Фотографии авторских куклол Елены Кузнецовой и Марины Прибельской
  • Музыка из сериала Маргоша [ Ost. 2009 ]
  • Будь счастлив, дед.
  • Рамочка детская Алладин
  • Генри Форд
  • Шаблон календаря psd на 2010 год angels
  • Очередной шарж - кто кого догонит ...


  • Просмотрено: 9553 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Март 2020 (2)
    Сентябрь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)

    Правила

    Наши друзья

    • https://b-sf.ru/katalog/logomati/ ковросервис изготовление ковров с логотипом.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Екатерина Босова см. тут
    vedomosti.ru