Главная » Автомобили и Техника » Руководство по эксплуатации и ремонту NISSAN BLUEBIRD SYLPHY


Руководство по эксплуатации и ремонту NISSAN BLUEBIRD SYLPHY

Автомобили и Техника

SkokDA

18 сентября 2010

Напечатать

Руководство по эксплуатации и ремонту NISSAN BLUEBIRD SYLPHY


В дданном издании представлено полное руководство по эксплуатации, техобслуживанию и ремонту праворульных автомобилей NISSAN BLUEBIRD SYLPHY (модели 2WD и 4WD) выпуска с 2000 года, с бензиновым двигателем QG15DE или QG18DE.
Издание включает подробные инструкции по диагностике, обслуживанию, ремонту и регулировке двигателя, систем управления двигателем, тормозной системы (включая и ABS), АКП, рулевого управления и т.д. Полностью представлены процедуры самодиагностики и коды всевозможных неисправностей систем управления двигателем, ABS, АКП, и т.д. Так же комплект электрических схем.

Формат PDF
Автор Книги Издательский дом "Парус"
Год 2007
Количество страниц 424
Общий размер файла 51.7 мб

Скачать


файлы не существуют



-----------------------------------------
отвлечённо: Письмо: «Благодаря труду нашёл жену и счастье!»

фермерский горох

Как же все-таки хорошо, что начались наконец перемены в жизни деревни! Ну кем я был вчера? Днем вкалывал в мехмастерской нашего совхоза – ремонтировал тракторы, комбайны и прочую технику. Вече­ром, смыв кое-как рабочую грязь, шел в клуб, предварительно налив­шись по самые уши спиртным. Там под завывание доморощенных рок-групп прыгал вместе с такими же вчерашними пэтэушниками до потери сознания. Потом какую-нибудь из окружающих девиц тащил в темный уголок и вся любовь. А на­завтра опять мехмастерская, по­лучка – гроши.
Жил, как во сне. Потом замечаю: что-то в деревне не так. Во-пер­вых, цены на все подскочили так, что стал задыхаться от возмуще­ния. Ничего позволить себе не могу и я уж не говорю о лишней бутылке водки – пива вдоволь попить не по карману стало. А одеться? Не пой­дешь ведь в потрепанных шмотках на танцы, а на новые денег нет.
Разозлился я. А тут землю в сов­хозе стали давать. Даже чужим, приезжим. Заело меня. Как это так и я что – рыжий? Пошел в совхоз с заявлением, а мне говорят: «По­годи, дружок! Ты же пьешь каждый день и какая тебе земля?»
Получил от ворот поворот, еще больше рассвирепел. «Ах, вы так и говорите, пью? Что ж, посмотрим, пью я или не пью!» – твердил я себе. В тот вечер на танцы не пошел и спать лег трезвым. В общем, задумал­ся: что же мне делать? А тут как нарочно зашел к моему отцу сосед. Он у нас новенький тут, фермер. Мужик этот, по всему сразу видать, с светлой головой и он меня задел за живое: что же, говорит, такой-разэтакий, упускаешь свой шанс, дурака валяешь? Иди ко мне в подручные, платить буду больше, чем в совхозе. Да еще к делу приставлю, сам потом хозяином ста­нешь…
Сначала уперся я. Чтоб я да в бат­раки? В наемные работники к ново­испеченному кулаку? А он мне всё свое твердит: «Не дури и сейчас-то ты кто? Не наемный разве? Только платят тебе за твой труд гроши». Пораскинул я мозгами – и решился. Но прежде потребовал в совхозе земельный и имущественный паи мне начислить. Так я и стал работать сам по себе. Поначалу, правда, с соседом в паре. Он землю у меня как бы арендовал. У него ведь и техника, и деньги были, а у меня – шаром покати.
И знаете, пошли у меня дела. Конечно, работать приходилось столько, что раньше и присниться не могло. Тут уж не до пивнушек или танцулек. Зато и платил мне фермер раз в десять больше того, что я полу­чал в совхозе. А работая на фермерском комбайне, заглядывался я по­тихоньку на свою подручную – на Машеньку. Она тоже «батрачила» на фермера. В свободную минутку мы переговаривались с ней. Оказалось, она беженка, из Азербайджана вместе с родителями приехала и очень она мне нравилась. Скромная девушка, строгая. Я и виду не подавал, что неравнодушен к ней. И мечтал лишь о том, как бы поскорее на ноги встать и собственное хозяйство за­вести. Тогда бы я Машеньке предложил стать моей женой. Но однажды в случайном разговоре с ней я вы­яснил, что она тоже хочет создать крестьянское хозяйство. И я нечаян­но сказал: «А что? Давай создадим его вместе» и она очень просто от­ветила: «А что? Давай!»
Не буду подробно останавливаться на дальнейшем. Скажу только – хозяйство у нас с ней получилось прекрасное. А – и того лучше. Вот когда я понял, как много в на­шей жизни зависит от того, какой человек станет твоим спутником. Ма­ша оказалась не только великой тру­женицей, настоящей крестьянкой – милейшая женщина. Дом хо­роший мы с ней построили. Ко­нечно, не без доброй поддержки на­шего «шефа» – того соседа, на кото­рого мы с ней «батрачили». А по сути – учились у него уму-разуму и хозяйствованию.
О своей бесшабашной юности не хочется и вспоминать. Но что было – то было, от прошлого не уйдешь. А потому, учитывая свой опыт, очень хочу посоветовать молодым, тем, кто чувствует себя сегодня, может быть, не у дел: не убивайте зря время, не тратьте молодость за рюмкой спиртного и на танцульках. Сего­дня есть условия, чтобы развер­нуться – начать свое дело.
Сергей Залипаев
село Кр. Устюги Иркутская область







После этой статьи часто читают:

  • Фотографии авторских куклол Елены Кузнецовой и Марины Прибельской
  • Музыка из сериала Маргоша [ Ost. 2009 ]
  • Будь счастлив, дед.
  • Рамочка детская Алладин
  • Генри Форд
  • Шаблон календаря psd на 2010 год angels
  • Очередной шарж - кто кого догонит ...


  • Просмотрено: 7876 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Трехъязычный детский сад на Рублёвке. День открытых дверей
    мдоу-дс18березка-буденновск.рф
    В продаже - Двигатель, низкие цены! Невостребованные остатки
    vagmotor.ru