Главная » Игровая тематика » Need for Speed: Most Wanted


Need for Speed: Most Wanted

Игровая тематика

Fyn

15 сентября 2012

Напечатать

Need for Speed: Most Wanted И до игрового сериала Need For Speed докатилась волна перезапусков. В 2005 году вышедшая видеоигра Most Wanted приобрела наследницу с точно таким же заглавием. На прошедшей международной выставке Е3 игровые журналисты смогли её протестировать. Оказалось, обновлённая Most Wanted возымела Frostbite 2, графический движок нового поколения — его применяли в видеоиграх NFS: The Run, Battlefield 3, а также будет использована в грядущих проектах Dead Space 3, Medal of Honor: Warfighter. В результате городские декорации и автомобили смотрятся довольно симпатично, однако в визуальном исполнении заявлять о прорыве не приходится. Все-же успешные технические ограничения тех платформ, для которых создают видеоигру, не отменял никто.

Интеграция с системой Autolog – второе различие от предшественницы, в данной системе ведутся топы геймеров, и сберегается статистика заездов. Компания Criterion придумала её исключительно для видеоигр серии NFS в 2010 году. Данный сервис просто необходим для тех, кто предпочитает по улицам виртуальных мегаполисов совместно с приятелями прокатиться с ветерком, и автомобилями дорогими управлять, которые обычные смертные навряд ли себе могут позволить, не говоря уже про то, чтобы разбить их вокруг первого же столба. На демонстрации об Autolog практически не говорили: уделялось особое внимание multiplayer. Игровые корреспонденты смогли прорваться к геймпадам и протестировать видеоигру в действии.

Все пользователи имели возможность свободно кататься по мегаполису, хотя получили распоряжение собираться в конкретных точках, для того чтобы состязания активировать. Эти соревнования проходили забавно и слишком сумбурно. Так как маршрута единого не было, в обыкновенной гонке каждый имел возможность «углы срезать», главное — одержать победу. В следующем раунде нужно было дольше всех провести в воздухе, хорошо разгоняясь и прыгая с крутых трамплинов, ну а в третьем — быстрее предельную скорость набрать. Необходимо иметь в виду, что геймеры могут и будут друг другу мешать, так как если противник достиг отличных результатов, его просто-напросто можно устранить, обнулив все его заслуги. Поэтому важно не столько то, как превосходно изучили маршрут, сколько то, как проворно умейте увиливать. Автомобили пачкаются, бьются, от них запчасти отлетают — все красиво и зрелищно. Только вот управление пока неотзывчивое и сырое.

Перед создателями стояла цель затмить их собственный проект четырёхлетней давности Burnout Paradise. Но не вполне понятно, насколько превосходно она будет решена, однако между двумя играми присутствует удивительное сходство. По всей видимости, по задумке создателей, Autolog должен значительно скорректировать обстановку, добавив в новейшую видеоигру социальные элементы. Про это мы узнаем лишь после выхода проекта.







После этой статьи часто читают:

  • Обзор игры Serious Sam 2
  • Обзор игры Fable 3
  • Как создавалась «ВКонтакте»?
  • Google закроет сервис iGoogle и ряд проектов
  • игра "Дом 3"
  • Обзор программы Skype
  • CPU SPEED PRO тесты скорости процессора


  • Просмотрено: 4430 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31