Главная » Графика и photoshop » Клипарт Кожаные диваны люкс


Клипарт Кожаные диваны люкс

Графика и photoshop

severom

19 апреля 2014

Напечатать

Клипарт Кожаные диваны люкс


PSD 3500х2400 300 dpi 56,1 Мб


Кожаные диваны класса люкс для создания интерьеров. Каждый предмет на отдельном слое. Всего 49 слоёв


Скачать Клипарт




файлы не найдены или были удалены автором



отвлечённо: Волшебное дерево

Мебель для сада производится по разным технологиям и из разных материалов, которые требуют соответствующего подхода к содержанию и ремонту. Начиная с данного номера мы будет знакомить читателей с особенностями ухода за садовой мебелью, сделанной из дерева, искусственного ротанга и металла.

В садах Старого и Нового Света очень популярна деревянная мебель. Ведь древесина, как материал природный, гармонирует практически с любыми элементами дизайна. А благородная фактура и неповторимые рисунки деревянных поверхностей придают уникальность практически каждому изделию.

Для изготовления садовой мебели используются самые разные породы: от привычных — сосны, ели, березы и т.д. — до экзотических, таких как красное дерево или тик

Особенностью мебели из тика и некоторых других экзотических пород является высокая влагостойкость, объясняемая обильным содержанием масел в составе древесины и особенно плотной структурой. Именно по этим причинам тик издавна используется для производства палубной доски. Он устойчив к большинству атмосферных воздействий и самым разным погодным условиям — от жары до холодов. Единственным из последствий пребывания такой мебели под открытым небом является изменение цвета: например, золотисто-коричневый оттенок тика постепенно меняется на серебристо-серый. Многих обладателей тиковой мебели данный факт вполне устраивает. Если же первоначальный теплый тон все-таки хочется сохранить, то следует применять специальные составы на основе древесных масел. При их использовании достаточно выполнять рекомендации производителей, и мебель из тика (как, впрочем, и из махагони, ироко и др.) всегда будет выглядеть как новая.

Древесина некоторых пород более прихотлива и требовательна в уходе. Здесь существуют два основных направления защиты: против насекомых и против влаги. Применять их необходимо исключительно в комплексе — сначала изделие обрабатывают инсектицидным средством (предварительно счистив старое покрытие), а потом наносят специальный влагозащитный состав (лаки, масла, краски и т.д.).

Серии продуктов для ухода за садовой мебелью выпускают многие производители защитных средств для древесины. Нередко продукция, пригодная для ухода за садовой мебелью, подходит и для обработки самых изнашиваемых деревянных поверхностей — ступеней, террас и т.п. А, как известно, составы, предназначенные для отделки деталей и объектов такого рода, должны обеспечивать высочайшую стойкостью к истиранию и атмосферным факторам (температурные перепады, влажность, ультрафиолетовое излучение).

Таковы, например, продукты компании Perma-Chink Systems, Inc.: состав против жучков-древоточцев Shell Guard RTU на основе солей бора, твердые стержни Cobra Rods для усиленной защиты от насекомых и атмосферостойкая пропитка Lifeline Endure. Все они отличаются экологической безопасностью (безвредны для здоровья) и высоким качеством защиты деревянных поверхностей. К примеру, благодаря особой формуле, содержащей этиленгликоль, препарат Shell Guard RTU проникает в толщу древесины на глубину до 15-16 см. Это абсолютная гарантия того, что обработанный материал не пропустит насекомых.

Финишный состав Lifeline Endure обеспечивает наряду с надежной защитой от влаги эластичность защитного слоя. Благодаря этому свойству покрытие не трескается при набуханиях и усыханиях, претерпеваемых деревянными изделиями при изменении влажности воздуха. Замечательным качеством пропитки также является ее способность пропускать водяные пары. Иными словами, после нанесения данного материала обработанная деревянная поверхность продолжает оставаться дышащей. Оттеночиая палитра, в которой выпускается пропитка, позволяет придавать предметам из дерева максимальное сходство с той или иной породой древесины. Длительность защиты, обеспечиваемой составом Lifeline Endure, напрямую зависит от количества нанесенных слоев материала. Два слоя пропитки создадут весьма долговечную влагозащиту.

Садовая мебель, обработанная препаратами марки Perma-Chink, будет исправно служить до пяти лет и более, не требуя обновления и особых мер по уходу, кроме регулярного поддержания чистоты (мытья простой водой).

Нередко материалы, из которых изготавливается деревянная мебель, проходят первоначальную защитную обработку, поэтому при эксплуатации дополнительные защитные процедуры требуются не сразу.







После этой статьи часто читают:

  • Клипарт Забавные Божьи коровки
  • Уход за автомобилем
  • Многие вина, продаваемые в Европе, содержат канцерогены
  • Современные бронежилеты
  • Гвоздь - фунда­ментальное изобретение человечества!
  • Выбираем краску для ремонта
  • Род Лиственница


  • Просмотрено: 2430 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31