Главная » Графика и photoshop » Обложка и задувка DVD - "На юбилейном вечере"


Обложка и задувка DVD - "На юбилейном вечере"

Графика и photoshop

барс-арт

26 декабря 2014

Напечатать

Обложка и задувка DVD - "На юбилейном вечере"

Обложка и задувка DVD - "На юбилейном вечере"
2 PSD слои раздельно 3248 x 2161 300 dpi 61,67 мб
Автор Барс-Арт



файлы не найдены или были удалены автором



отвлечённо: ВОЗРАСТ ДЕЛУ НЕ ПОМЕХА

Для любого человека юбилей - это повод подвести итоги, оглянуться на пройденный трудовой путь. У начальника службы автоматики и телемеханики Приволжской дороги Виктора Николаевича Иванова он начался в 1970 г. на Среднеазиатской дороге, и не случайно. Отец более 40 лет водил поезда, мать трудилась нарядчиком на станции Ургенч. По примеру родителей все трое детей связали свою жизнь с железной дорогой.

Виктор начинал монтажником мостоотряда, затем перешел в Ургенческую дистанцию сигнализации и связи. После учебы на факультете АТС Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта выпускника распределили на Актюбинскую дистанцию СЦБ Казахской дороги. Успешно осваивать профессию ему помогали старшие электромеханики М.И. Мельников и Г.В. Абаев, а также В.Г. Хан, руководивший дистанцией. Через семь лет Иванов возглавил эту дистанцию, а затем был назначен заместителем начальника службы сигнализации и связи. Работа на Западно-Казахстанской дороге оказала важное влияние на становление В.Н. Иванова как руководителя.

Приобретенный опыт управления хозяйством пригодился Виктору Николаевичу, когда его пригласили на Приволжскую дорогу. Здесь он, пройдя ступени служебной лестницы, в 1999 г. стал руководителем службы автоматики и телемеханики. С благодарностью вспоминает В.Н. Иванов уроки требовательности и принципиальности, преподанные ему бывшими начальниками службы И.Г. Цинкерманом и М.Т. Кимом соответственно на Приволжской и Западно-Казахстанской дорогах.

Обладая прекрасными организаторскими способностями, Виктор Николаевич сумел объединить опытных и высококвалифицированных специалистов, сплотить коллектив службы и нацелить его на выполнение поставленных задач. В этот период росли объемы перевозок, шла массовая реконструкция и модернизация устройств СЦБ, электрификация и строительство вторых путей на главных направлениях Приволжской магистрали. На станциях строились новые посты ЭЦ, в том числе и модульного типа, перегоны оборудовались автоблокировкой с централизованным размещением аппаратуры и устройствами диспетчерской централизации. Вводились в эксплуатацию современные устройства электрической централизации контейнерного типа, внедрялись системы микропроцессорной централизации Ebilock-950 и диспетчерской централизации «Сетунь».

Бесспорно, начальник службы уделяет большое внимание модернизации и внедрению новых устройств автоматики, но его главная забота - эксплуатация устройств. Он акцентирует внимание на качестве их технического обслуживания, старается использовать передовые методы организации труда. Как и на Западно-Казахстанской дороге он продолжает разработку и внедрение эталонных образцов содержания напольных и постовых устройств СЦБ. Это позволило повысить надежность работы устройств, сократить количество отказов в хозяйстве, улучшить состояние безопасности движения поездов. По инициативе В.Н. Иванова на дороге налаживается система ремонта стрелочных электроприводов в условиях дистанций, а также восстановление магистрального кабеля с использованием мобильного комплекса МКВР, организуются специализированные бригады для ревизии стоек электропитания.

Темпы строительства не снижаются и сейчас, идет активное техническое перевооружение и развитие устройств автоматики. Как руководитель Виктор Николаевич держит под контролем все хозяйство, часто бывает в дистанциях, лично знает почти всех командиров среднего звена. Общение с начальниками участков, старшими электромеханиками помогает ему быть в курсе всех событий. Выезжая на линейные предприятия, старается помочь эсцебистам в решении не только эксплуатационных проблем, но и проявляет заботу о бытовых условиях работников.

Виктор Николаевич имеет репутацию строгого и принципиального руководителя, требовательного к себе и подчиненным, и при этом всегда корректного и сдержанного. В людях он больше всего ценит честность, порядочность и целеустремленность, старается всячески поддерживать своих работников, лучших поощрять материально. В период реформирования приходится думать об усилении мотивации труда, чтобы эсцебисты имели достойную зарплату.

«Виктора Николаевича всегда отличали преданность профессии, самоотдача, удивительная трудоспособность. Он очень уважительно относится к рядовым труженикам, умеет выслушать их мнение, пользуется авторитетом у коллег-смежников», - говорит о нем начальник Котельниковской дистанции СЦБ В.И. Бобкин.

Рабочий день начальника службы насыщен, нередко приходится задерживаться допоздна. Выдержать такой темп ему помогает давняя дружба со спортом. «Дружу с мячом, люблю лыжи. Спорт дисциплинирует, не дает расслабиться, помогает сконцентрироваться в нужный момент и выдержать те эмоциональные нагрузки, которых, к сожалению, не мало в работе руководителя», - говорит Виктор Николаевич. Он всегда выступал инициатором спортивных соревнований. Еще будучи начальником дистанции, организовал на предприятии свою футбольную команду. Старается найти время для занятий спортом и сейчас. Несмотря на чрезвычайно напряженный график работы и частые командировки, каждое утро он начинает с интенсивной пробежки. В последние годы сложилась добрая традиция - в день рождения В.Н.Иванова проводить на стадионе «Локомотив» футбольный матч с участием его коллег из управления дороги и предприятий Саратовского железнодорожного узла. Такая встреча состоится и в этом году. В составе одной из команд обязательно будет юбиляр.

Виктор Николаевич любит музыку, особенно нравится исполнение романсов под гитару. Немного играет и сам, может даже подобрать понравившуюся мелодию.

В.Н.Иванов всегда охотно встречается с молодежью. «Это наш резерв, наше будущее и воспитывать их надо в традициях, достойных дела наших отцов», - говорит он.

За многолетний добросовестный труд В.Н. Иванову присвоено звание «Почетный работник Приволжской железной дороги», он награжден знаком «Почетный железнодорожник». Для нового поколения начальник службы - это пример того, чего может добиться человек в жизни своим трудом и целеустремленностью.

У юбиляра еще много сил, уверенности и оптимизма. Возраст ему не помеха. Желаем Виктору Николаевичу новых трудовых успехов, удачи, здоровья, счастья и семейного благополучия.







После этой статьи часто читают:

  • Обложка и задувка DVD - Наша свадьба, как розовый сон
  • Обложка и задувка DVD - Выпускной утренник в детском саду
  • О новых концепциях развития компьютеров
  • Обложка и задувка DVD - "Наша свадьба - это судьба!"
  • Какую модель ИБП выбрать
  • ГЛОНАСС в помощь Сусанину
  • Стабильность ОС при помощи команды msconfig


  • Просмотрено: 1621 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Оптика олинз-мастер в Москве. Оптика в Москве очкарик .
    optika-8.ru
    Для вас интернет на дачу здесь www.baikal-teleport.ru .
    baikal-teleport.ru