Главная » Графика и photoshop » Детские рамки для фотомонтажа фотошоп


Детские рамки для фотомонтажа фотошоп

Графика и photoshop

Ket1989

22 июля 2009

Напечатать

Детские рамки для фотомонтажа фотошоп

Детские рамки для фотомонтажа фотошоп.
Формат psd.
Количество 8 шт.
Слои раздельно.
Размер архива 53 Mb.




файл не существует или удалён автором



--------------------------------
+ отвлечённо: К годовщине дня рождения Носова
Ради счастья детей классических книг
«Носов - умный, вдумчивый худож­ник, полный неистощимого юмора, автор поистине классических книг: «Веселая семейка», «Дневник Коли Синицына», «Витя Малеев в школе и дома», «Приключения Незнайки» и множества маленьких шедевров в две-три странички, каждый из которых блестит, как яркая жемчужина в довольно объемистом ларце нашей детской литературы».
Эти слова Валентина Катаева, сказанные уже довольно давно, можно с успехом повторить и сегодня - они окажутся справедливы во всем, кроме количества «поистине классических книг», созданных Носовым. За это время к ним прибавились два продолжения «Незнайки» - «Незнайка в Солнечном городе» и «Незнайка на Луне», а также автобиографическая повесть «Тайна на дне колодца.
Почти все созданное Николаем Носовым для детей вошло в золотой фонд детской литературы. Недаром книги Носова так популярны у детей всего мира: по числу переводов на иностранные языки он занимает среди советских писателей одно из первых мест.
Большой и нелегкий путь прошел этот человек, прежде чем стать писателем. В книгах его, особенно в трилогии о Незнайке, нас изумляет великое множество разных профессий и умений, о которых он рас­сказывает с такими подробностями, будто сам занимался этим; но вот по­является «Тайна на дне колодца», и мы узнаем, что многие из этих профессий и умений Носов опробовал еще в детстве и отрочестве. Ему приходилось быть землекопом и косарем, возчиком бревен и рабочим кирпичного завода; он увлекался радиолюбительством и фотографией, химией и электротехникой; учился играть на скрипке и импровизировал на мандолине; торговал газетами и чуть не до полного изнеможения играл в шахматы; промывал «золотой» песок и выпускал рукописный «Журнал Икс»; ставил на любительской сцене «Тараса Бульбу» и играл в школьном оркестре и пел в хоре и учил малышей грамоте и дрессировал собаку». А потом поступил в кино-институт и стал режиссером учебного кино.
Этого с лихвой хватило бы, что­бы стать детским писателем,- имен­но детским, потому что дети ждут от писателей (да и вообще от взрослых) энциклопедизма, они хотят знать всё обо всем. Однако Носов долго не мог найти своей темы, хотя деятельность писателя привлекала его с давних пор. Тему эту он на­шел лишь тогда, когда вместе с маленьким сыном вновь очутился в волшебной Стране Детства. Тогда-то и появились его детские рассказы, первый из которых («Затейники») напечатан был в 1938 году в «Мурзилке» с рисунками известного художника Н. Радлова. Николаю Николаевичу было тогда уже тридцать лет.
С той поры он окончательно на­строился на «детскую волну». Теперь уже самый незначительный факт или случайно услышанный разговор мог подсказать ему сюжет для очередного рассказа или даже повести. Так, замысел рассказа «Огурцы» воз­ник после случая с его племянником, принесшим домой два соленых огурца, вытащенных из ларьковой бочки, потихоньку от продавщицы, а замы­сел повести о Вите Малееве - из разговора двух учительниц, одна из которых сказала: «Кто отстает, тот всегда будет отставать, сколько его ни подтягивай. Он только привыкает, чтоб его тянули».
Это антипедагогическое суждение задело писателя за живое. «Да разве плохой ученик плохо учится потому, что ему хочется плохо учиться? - мысленно возражал он учительнице.- Чаще всего это происходит оттого, что у него что-то не ладится, где-то запущено, нет собранности, усидчивости, настойчивости в достижении цели...»
И воображение писателя заработа­ло. «Мне ярко представился такой ученик,- вспоминает он,- у которого нет-нет да и появляется желание, даже решимость взяться за дело и начать «новую жизнь», да вся беда в том, что решимость эта держится у него чаще всего не более одного дня. Мне захотелось показать ребятам, чего им не хватает в характере, потому что этого не хватает не только двоечнику, чтобы учиться хотя бы на твердую тройку, но и четверочнику, чтобы стать круглым отличником, и, к слову сказать, тому же круглому отличнику, если все его достижения держатся на том, что его не выпускают дома из-под контроля родители».
Так возник замысел самой, на­верное, популярной повести Носова. Трудно назвать другое художественное произведение - неважно, детское или взрослое,- вызвавшее столь же дружные (хотя и не единодушные!) отклики. Повесть взволновала читателя, за­тронув в его душе какие-то важные струны.







После этой статьи часто читают:

  • "Работать вовсю!" - Евгений Шварц.
  • Рамки фотошоп для фотографий - Детские
  • Рамки для фотошоп детские "Супер-соник"
  • Детские рамки для фотографий фотошоп
  • Девушка и байк
  • Носов, глазами опытного педагога
  • Театр детской души. Джеймс Гринвуд


  • Просмотрено: 7254 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31