Главная » Интимные Отношения » "Свинг" в маленьком городе


"Свинг" в маленьком городе

Интимные Отношения

Jans

8 декабря 2008

Напечатать

"Свинг" в маленьком городе
Секс в небольшом городе


Зима пришла в Хакасию совсем недавно, а ее жители уже стали раздумывать, как поинтересней согреться. Узнаем о развлечении под гламурным названием «свинг», которым увлекся маленький и, казалось бы, неприхотливый Абакан.

Секс в маленьком городе

Абакан — самая маленькая из столиц Сибири. По данным последней переписи, здесь проживают 165 200 человек, что составляет треть населения республики Хакасия. В таком городе жители «спят под одним одеялом». Слухи и сплетни на темы сексуальной жизни здесь — обычное дело. Но не все абаканские любители клубнички боятся огласки. Еще весной 2003 года открылось интернет-представительство клуба абаканских свингеров. Как сказано на сайте, «в клуб принимаются совершеннолетние жители Абакана и окрестностей».

В традиционном понимании свинг — это обмен партнерами. Но члены клуба, по их собственному заявлению, не избегают и «смежных дисциплин». Имеются в виду секс втроем, групповой секс, вуайеризм, эксгибиционизм и прочие прелести порочного интима. На данный момент в клубе зарегистрировано пять пар — не много, но и не мало для города «абаканского» формата. Не стоит забывать и о том, что это только «зарегистрированные» свингеры.

— Многие считают, что свингерство развито только в крупных городах, — рассказывает одна из членов клуба 27-летняя Марина Емельяненко. — Да, в Абакане не так много свингеров, потому и мало контактов на сайте. Зато сайт служит своего рода маячком для пар из других близлежащих городов — Минусинска, Саяногорска, Черногорска…

Клуб интеллектуального общения

Однако свингеры старшего поколения уверены, что подобные интернет-клубы только бросают тень на их пикантное хобби. «Конечно, свингеров в Абакане намного больше, чем пять пар. Что касается этого сайта, то по нему видно: члены клуба и представления не имеют о культуре секса, — утверждает свингер с 20-летним стажем Михаил Шульмачёв. — В годы нашей юности никакого Интернета в Абакане и в помине не было. В наше общество мы приглашали и приглашаем людей по рекомендации, в первую очередь обращая внимание на их общекультурный уровень. Банальная групповуха нам совсем не интересна. Поэтому мы устраиваем театрализованные выступления, маскарады. Есть такой замечательный праздник — День Ивана Купалы. В древней традиции это праздник летнего солнцестояния, но мало кто знает, что одной из составляющих этой традиции было совокупление на сырой земле. В День Ивана Купалы мы выезжаем в Потрошиловский бор, устраиваем костюмированные представления. Поверьте, это очень отличается от банального «перепиха» со случайными знакомыми.

Опасные связи

Ни для кого не секрет, чем чревата беспорядочная половая жизнь. Венерические заболевания исчисляются сотнями, не говоря о таких страшных смертельных недугах как гепатиты В,С и СПИД. По данным хакасских эпидемиологов, из 251 ВИЧ-инфицированных жителей республики только 83 человека заразились через наркоманскую иглу. Несколько детей получили вирус от матерей. Все остальные 157 человек — жертвы сексуальной раскрепощенности.

– У всех бывали венерические заболевания, — говорит свингер Михаил Шульмачёв, — поэтому для вступления в наш клуб соответствующая справка обязательна. В любом случае, у нас шансов подхватить СПИД гораздо меньше, чем, например, у обычного студента.

С Михаилом не согласна врач-гинеколог Татьяна Пасечникова. По ее словам, частая смена партнеров всегда чревата, особенно для женщин, — например, воспалительными заболеваниями.

— При частой смене партнеров к флоре внутренних органов добавляется другая, патологическая, — говорит Татьяна Пасечникова. — Если иммунитет ослаблен, то патологическая флора доминирует и заселяет половые пути, что проявляется в виде болезненных ощущений. У женщин такая банальная инфекция — первый шаг к серьезным заболеваниям, таким как миома или эрозия.

И душа болит

Абаканские психологи тоже не жалуют излишнюю «продвинутость» сексуального поведения. Директор Южно-Сибирской Ассоциации практических психологов Сергей Акимов видит в свинге целый клубок проблем.

— Среди свингеров много лиц с неустойчивой психикой, имеющих самые разные сексуальные отклонения, такие как эксгибиционизм, вуайеризм, — рассказывает Сергей Акимов. — Большинство так называемых «клубов свингеров» обычно предлагают заурядную «групповуху». Не исключение, на мой взгляд, и абаканский клуб.

Психолог считает, что партнерами обмениваются лишь проблемные пары. Таким образом они либо пытаются оживить наскучившие отношения, либо реализуют свои сексуальные отклонения. Кроме того, утверждает психолог, в плане социальных взаимодействий у свингеров также могут возникать серьезные проблемы, ведь они понимают, что занимаются тем, что обществом осуждается. Соответственно, может появиться комплекс вины или внутриличностный конфликт, который, в свою очередь, может спровоцировать самые разные психологические, психические и психосоматические нарушения.

Сами же абаканские свингеры явно не ощущают себя в чем-то ущербными. Как знать, может, пресловутый сибирский характер делает любителей «клубнички» абсолютно неуязвимыми для болезней и сплетен?

Анастасия Рябова







После этой статьи часто читают:

  • Секс-рассказы как отдельный жанр
  • Сменить позу и остаться здоровым
  • Рамки для фотографий
  • Число 13
  • Любви нужно учиться или как достичь гармонии
  • Мифы о гомосексуальности и гомосексуальных людях
  • Секс во время беременности


  • Просмотрено: 8529 раз

    Добавил: smeactemailia | ICQ: -- (8 сентября 2011 08:04) | | #1

    люди то все разные...

    Добавил: Matvey | ICQ: -- (Сегодня, 09:10) | | #2

    Концепция «богатых зрелых мамок», жаждущих плотских удовольствий с горячими спермотоксикозными самцами

    То, что эта концепция существует длительное время – это железобетонный факт. Почему? Всё потому что ещё очень долго будет удаваться эксплуатировать обывательскую и предельно наивную мысль о том, что в мире присутствуют некие богатые, но уже постаревшие леди, которые хоть и являются почти пенсионерками, но при этом выглядят очень даже «вдувабельно», как выражается контингент тех, кто верит в существование подобных особ женского пола. Согласно концепции существования «богатых и вдувабельных зрелых мамок», эти дамы находятся вне повальной женской демисексуальности и возрастной фригидности с аноргазмией. По концепции «богатых знойных мамок» полагается, что эти женщины просто умирают без половых наслаждений и готовы пригласить в свою квартиру или загородный дом любого заурядного мужчину, живущего с мамой в «однушке», который жаждет их «отчпокать».

    Несоответствие концепции «богатых зрелых нимфоманок» здравому смыслу

    Акцент на здравом смысле – это то, что отсутствует у тех мужчин и парней, которые погрязли в спермотоксикозных мыслях. Дело в том, что когда у мужского населения «горит шишка», так сказать, то всякие здравые рассуждения вынуждены переселяться далеко-далеко за сознание. Почему? Всё потому что здравый смысл говорит следующее: существование богатых постаревших, но при этом сексуально-привлекательных женщин, жаждущих пригласить в свой загородный дом любого желающего их отпенетрировать – это настолько наивная концепция, что её можно использовать в качестве оценки интеллекта у любого мужчины (вернее, в качестве констатации факта отсутствия у мужчины этого самого интеллекта).

    Почему же вера в концепцию существования богатых сексуальных женщин, согласных на любого мужчину – это наивность непомерного масштаба?

    Да, можно ответить просто фразой о том, что природа женщин состоит не из похоти, а из демисексуальности, а также сказать, что с возрастом женщина очень часто приобретает фригидность или вообще аноргазмию. Однако дело даже не в этом. Дело в другом – в том, что само существование одиноких богатых «зрелых мамок», которые страдают от отсутствия половых удовольствий – это нечто невероятное. Почему невероятное? Всё потому что для любой женщины, даже если она является откровенно непривлекательной, найти для себя такого мужчину, который согласится совершить с ней плотское приятное дело – это не лёгкое, а именно легчайшее действие. Что уж говорить о женщинах с обычной внешней привлекательностью – с ними вообще сами мужчины спешат знакомиться. Да, не в реальности, а в интернете. Но ведь всё же знакомятся, и очень даже активно. Соответственно, наличие сообществ для поиска жаждущих плотских удовольствий «зрелых мамок» – это то, что можно назвать не просто чем-то избыточным, а именно нелогичным. Почему? Да потому что всякая голодная на секс «зрелая богатая мамка» может даже не намекать на свою финансовую обеспеченность, а просто напрямую предложить половые утехи любому понравившемуся мужчине.

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Сентябрь 2019 (3)
    Январь 2019 (2)
    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)
    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи

    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30