Главная » Интимные Отношения » Секс-рассказы как отдельный жанр


Секс-рассказы как отдельный жанр

Интимные Отношения

Riddle

17 апреля 2018

Напечатать

Секс-рассказы как отдельный жанр Тематика секса была всегда актуальна у творцов, мало того, так как секс долгое время был табу во многих культурах, то и некоторый фольклор был на около сексуальную тему. Поэтому говорить о том, что секс рассказы - это нечто новое (во всяком случае, не древнее), совершенно неестественное для человека и извращённое - в корне неправильное поведение. Любой специалист в области литературы без труда сможет вспомнить как древнюю светскую литературу, в которой фигурировал секс, причём в весьма откровенных подробностях, так и авторские произведения, практически полностью построенные на этой деликатной и даже пикантной тематике.

Наверняка многим известен "Декамерон" Бокаччо, в котором тема секса и наличие секс рассказов - практически половина от всего содержания. И действительно, почему нет, если секс - это одна из движущих человечеством сил.

Сейчас секс рассказы выделяются в отдельный жанр и, нужно признать, этот жанр относится к второсортной литературе, которую читать и покупать не то, что дурно, а даже стыдно. На прилавках книжных магазинов секс рассказы найти если и можно, то проблематично, а потому, они накрепко обосновались в журналах для взрослых с возрастным рейтингом 18+ или на сайтах с откровенным содержанием.

Если говорить о категориях автора и читателя секс рассказов, тот тут не всё так просто, как кажется отрицающим их необходимость обывателям. Далеко не всегда секс рассказы пишутся какими-то извращёнными нимфоманками и сексуальными маньяками, как правило, это делают ли студенты литературных и филологических вузов с целью заработать, или просто люди с богатым сексуальным опытом, для того, чтобы просто поделиться им и выговориться. Очень часто секс рассказы пишутся женщинами, у которых далеко не столь насыщенная сексуальная жизнь, как у героев их секс рассказов, но зато богатая фантазия и немного необычный литературный талант. Кстати, и читателями секс рассказов являются далеко не только мужчины, ведь как раз таки мужскому полу гораздо более возбуждающим кажется визуальные образы, а вот дофантазировать - это уже удел женщин.

Чтение сексуальных рассказов далеко не всегда нужно для сексуального возбуждения и дальнейшего самоудовлетворения, хотя, конечно, это их основная задача. В подобной литературе можно, во-первых, получить интересные идеи для воплощения их в своей интимной жизни, во-вторых, даже узнать как эти самые идеи, даже если они и были у вас раньше, можно реализовать. Для некоторых людей чтение секс рассказов - необходимый элемент сексуальной жизни, который вовсе не является заменой полового акта, а только "разжигает интерес".

Как для читателя, так и для писателя секс рассказов важным является только одно качество - любовь к сексу, принятие его во всех вариациях и многогранностях. Секс рассказы не просто описывают какую-либо историю или половой акт, они позволяют читателю как бы поучаствовать в действии, причём не в роли подглядывающего, а в роли участника, заняв одну из позиций героев.

Тут-то и важно найти "своего" писателя, секс рассказы которого будут казаться не пошлостью и грязной мерзостью, а интересными художественными историями о сексе и не только.

Секс рассказы могут и стать частью отношений между партнёрами, например, в качестве прелюдий можно читать друг другу вслух понравившиеся секс рассказы или даже попытаться написать самим, а потом поделиться с возлюбленным. Это сблизит пару и добавит в любовные отношения доверия, а если вы уже давно вместе, то ещё и неплохо разнообразит отношения, например, подарив какой-нибудь секс прикол. Всё это поможет взглянуть на вашего партнёра с немного другой стороны. Помимо этого, можно описывать свой реальный сексуальный опыт: например, каждый из пары может написать рассказ про свой последний секс, а затем обменяться написанным. Такой эксперимент покажет, что именно наиболее нравится или не нравится в интимных отношениях.

Секс рассказы, как правило, актуальны с подросткового возраста, когда уже "не детей" начинает тянуть к запретной теме, однако сказать, что взрослый человек должен полностью игнорировать подобную литературу при наличии сексуальной жизни, сказать нельзя. Секс рассказы вовсе нельзя воспринимать как реальную измену с воображаемой партнёршей, это скорее, попытка получить не столько новые сексуальные впечатления, сколько новые эмоции в принципе. Так что, чтение секс рассказов одним из пары или семьи вовсе не указывает на кризис или застой в отношениях, но если вас волнует эта проблема, то лучше озвучить её партнёру или попробовать присоединиться и узнать, какие именно рассказы ему нравятся и почему, что интересного и возбуждающего он находит, а то и вовсе попросить рассказать о самых запомнившихся. Таким нехитрым образом вы можете узнать, что является наиболее привлекательным в сексуальном плане для вашего любимого человека.







После этой статьи часто читают:

  • Секс со скамейкой!
  • Сменить позу и остаться здоровым
  • Секс во время беременности
  • "Свинг" в маленьком городе
  • Я хочу тебя, любимый!
  • Мифы о гомосексуальности и гомосексуальных людях
  • Шаблон фотошоп - Невеста Cassandra


  • Просмотрено: 33 раз

    Добавил: эротический рассказ | ICQ: -- (17 апреля 2018 14:51) | | #1

    Прекрасные отношения - им можно было только завидовать... Дарина, красивая, роскошная девушка, с отличной фигурой, за ней бегало очень много парней... Максим, добрый парень, с атлетической фигурой, почти все знакомые девушки им были покорены... Но вот Дарина, её он не мог добиться около 3-4 месяцев, она так хороша... Вот, он добился её, но не в постели... Самое большое, что у них могло быть, это поцелуи... Она была так недоступна и этим то она ему и нравилась...

    Они встречались около полугода, все у них было нормально, до того, как Максиму не пришла повестка в армию... Тут-то все и началось... Максим начал скрывать от Дарины то, что он скоро уйдет... Могу сказать, что это у него довольно-таки хорошо получалось... Но вот, завтра уже заберут, сегодня должны быть проводы, а он столько ей врал...

    Он договорился с друзьями, о проводах. Звонок Дарине:

    - Привет, дорогая, я давно хотел сказать... Но все не решался... Меня завтра заберут в армию...

    - Почему ты мне раньше об этом не сказал?

    - Я не хотел, чтобы у нас обоих болела об этом голова...

    - Все с тобой ясно... Можешь идти с друзьями пить, меня больше не увидишь...

    Дарина бросила трубку и начала тихонько плакать, ведь она его на самом деле любила...

    Уже ближе к вечеру, она осознала, что не сможет без этого человека, что он её жизнь... Вот, она вся в слезах, побежала к нему, а он не пошел отдыхать с друзьями и рассматривал их с Дариной фотографии...

    Вот, она пришла к нему и понимая, что сегодня она его видит в последний раз перед долгим отсутствием, она просто с порога набросилась на него, а он, понимая, что он просто не сможет без нее жить, поддержал её действия...

    Вот, они уже в спальне, в которой дует теплый ветерок из открытого окна... Максим нежно целует Дарину за ухом, ласкает своим языком её грудь, спускается вниз, ближе к животу, и вот, тот самый пик... Начало движений, они словно одно целое, то, чего им так долго не хватало, наконец-то у них, это они сами...

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Апрель 2018 (2)
    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи

    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30