Главная » Статьи без категории » Старую вещь - в комиссионный магазин


Старую вещь - в комиссионный магазин

Статьи без категории

Riddle

15 января 2010

Напечатать

Старую вещь - в комиссионный магазин Ненужных вещей хватает в каждой семье: детская одежда, посуда, лампы, бытовая техника, а то и мебель.
Выбросить их жалко, а дома только место занимают. Их можно отвезти на дачу или в деревню. А можно сдать в комиссионный магазин и получить за это денежные средства.

Одежда, вышедшая из моды, вещи, из которых выросли дети, старую посуду, которая неизвестно, сколько лежит в шкафу, кухонный гарнитур - еще бы послужил, но купили новый ... Такие вещи можно перечислять и перечислять, и многие из них пылятся в каждом доме. Не выкинешь, так жаль, а лежит без использования. Однако выход можно найти - сдать такие товары в комиссионные магазины и получить средства. Кроме того, удобно это и для тех людей, которые не имеют средств на приобретение нового товара, а вещи, которые были в использовании, их вполне удовлетворяют. Но есть, и преимущество таких магазинов перед газетными объявлениями: здесь можно товары увидеть собственными глазами.

К тому же, цена товара должна быть реальной: если вещь стоит дорого, а качество его низкое, то конечно, ее никто не купит. Но сориентироваться с ценой поможет продавец в магазине.

Наценка во всех магазинах примерно одинакова - 20% от стоимости товара.

"Сдал бы, да не знаю куда".

Вот мой друг приобрел себе на кухню современный гарнитур. Старый остался, он еще довольно в хорошем состоянии. Выбросить его жалко, дача и так захламлена старым хламом.

- Дал объявление в газету, но пока никто не позвонил. Видимо, люди хотят видеть собственными глазами. Продал бы, потому что в гараже только место занимает. Когда-то были комиссионные магазины, а сейчас не знаю, есть или нет - говорит мужчина.
А вот молодая мама-соседка через комиссионный магазин продал одежду своего ребенка. Говорит, и ей выгодно, и покупателям.

Широкопрофильный комиссионный магазин.

Почти в каждом населенном пункте есть - "Первый комиссионный магазин", -который предлагает большой выбор товара, начиная от бытовой техники и мебели и заканчивая детской одеждой. Да и цены здесь одни из самых низких.
По рассказам клиентов комиссионного магазина, сдать товар в магазин очень просто: приходишь в магазин с вещами, которые хочешь продать, и паспортом. С клиентом заключают соглашение на два месяца. Когда ваш товар в магазине продали, то с клиентом связываются и сразу выплачивают деньги.
Клиент, который принес товар, сам называет цену, которую хотел бы получить, если цена завышена, то вам посоветуют, какую цену лучше поставить.
В магазине не все вещи, бывшие уже в употреблении, есть и новые.
В магазине кроме мебели - стенок, кресел, диванов - спросом пользуется бытовая техника и детские коляски. На что немалый спрос, так это на ноутбуки: здесь говорят, что такой товар дольше недели не задерживается. Кроме того, раскупается и детская одежда.
Вещей в магазин приносят больше, чем позволяет площадь. Недостаток места компенсирует база данных, в которую заносят информацию о вещах. Поэтому, ту или иную вещь можно не только увидеть в магазине, но и поискать в базе или даже заказать. Клиент называет вещь, которую хотел бы приобрести, ее стоимость, а персонал уже подбирает
Преимущество такого магазина в том, что в одном месте сосредоточено много товара, поэтому не надо "мотаться" по городу и по разным магазинам.
Больше всего хлопот со всех ненужных вещей доставляет одежду. Если сделать хороший порядок в своем гардеробе, то можно найти немало одежды, которая уже давненько не надевалась. Такие вещи "кочуют" гардеробом и выбросить их жаль, потому что на вид вроде неплохие, но уже, не модные ли не по фигуре. Опять-таки выход - комиссионный магазин.

Какие вещи купят?

Конечно, дело, кроме высокого качества, еще и должна иметь соответствующий вид. Особенно это касается одежды, ведь никто не купит одежду, которой уже лет и лет, даже если она и дешевая.
Покупатели хотят купить современную вещь, даже если она и немного ношеная. А одежду, которая двадцать лет лежала в шкафу, а теперь ее, наконец, решили продать, никто не купит.







После этой статьи часто читают:

  • Об интернет магазинах
  • Применение снегоуборщика
  • Рамка Новый год в Арктике
  • Не имей 100 рублей... или как поймать золотую рыбку
  • Детские костюмы для монтажа фотошоп
  • Как приманить деньги
  • Биржи копирайтинга


  • Просмотрено: 13114 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Ремонт и отделка квартир
    dessa-decor.ru