Главная » Деньги и Финансы » Биржи копирайтинга


Биржи копирайтинга

Деньги и Финансы

Fors

19 сентября 2011

Напечатать

Биржи копирайтинга Текстовый контент является одним из самых востребованных товаров в Интернете. А потому для его покупки-продажи были реализованы специальные сервисы, называемые биржами копирайтинга. Они выполняют функцию посредника между теми, кто нуждается в уникальных текстах, и теми, кто может их создать. Итак, давайте всесторонне разберемся с биржами копирайтинга. На них, как уже было сказано, могут принимать участие две стороны: копирайтеры (создатели контента) и заказчики (владельцы сайтов или же веб-мастера).

Для заказчиков предоставляются различные удобства. При желании они могут использовать магазин статей и выбрать на нем готовые интересующие его статьи. А если у веб-мастера имеются дополнительные требования и особые предпочтения, то он может оформить заказ на контент, указав в соответствующей форме все свои условия. Заказ может быть персональным или же публичным. В первом случае он адресуется одному-единственному автору или же нескольким авторам из Белого Списка (список выбранных понравившихся копирайтеров) или же всем участникам, которые могут подать заявки. Во втором случае заказчику нужно рассмотреть заявки и выбрать исполнителя.

В помощь веб-мастерам на биржах копирайтинга ведется специальный рейтинг, который описывает достижения каждого исполнителя на протяжении всего срока его работы с сервисом. То есть, практически на каждой бирже ведется учет выполненных автором работ, количество постоянных покупателей и наличие хороших отзывов.

Авторы благодаря биржам копирайтинга лишены необходимости долгого поиска заказчиков. Ведь без существования подобных проектов им пришлось бы находить работу при помощи бирж фриланса и различных форумов. Следовательно, их работа не была бы защищена, и имелся бы риск неоплаты выполненных заказов. А биржи копирайтинга тщательно отслеживают права копирайтера и проведение оплаты на его счет. Чтобы купить или заказать статью, у веб-мастера изначально должна присутствовать на счету определенная сумма, которая будет заморожена до получения им готового материала. После этого деньги уходят на счет исполнителя, что гарантирует ему получение оплаты.

Биржи копирайтинга берут определенные комиссионные проценты в размере 10-20 процентов. Как правило, с исполнителей обычно взимают 10%, некоторые сервисы облагают этой же ставкой и деятельность заказчиков. Подобные биржи помогают людям оперативно и надежно сотрудничать друг с другом, поэтому рекомендуется работать непосредственно через них.

Купить или продать тексты: Биржа копирайтинга







После этой статьи часто читают:

  • Работа копирайтером
  • Профессия копирайтер! Вот, что Вам нужно!
  • Преимущества и недостатки работы фрилансером
  • Об интернет магазинах
  • «Луркоморье» - сборник современной лексики или сайт непристойных статей?
  • Кражи денег через Интернет
  • Хотите сдать квартиру?


  • Просмотрено: 4364 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    • http://bodypro.ru/ пояс slendertone flex купить.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31