Главная » Полезные программы » Allok Video Joiner 4.4.0113


Allok Video Joiner 4.4.0113

Полезные программы

smartfox

14 января 2009

Напечатать

Allok Video Joiner 4.4.0113
Allok Video Joiner 4.4.0113 - программа для создания одного большого медиа файла состоящего из AVI, Divx, XviD, MPEG I/II, VOB, DAT, ASF, WMV фрагментов. Позволяет соединять неограниченное количество видео файлов, сортировать последовательность фрагментов, добавлять к уже существующему проекту отрывки, сохранение проекта в AVI, MPEG, WMV, ASF форматах, встроенный проигрыватель поможет осуществить предварительный просмотр выбранного момента или просмотреть часть проекта. Программа проста в обращении, для получения конечного результата необходимо лишь несколько щелчков мышки, высокая скорость соединения без потери качества.

Основные возможности
- Соединяет различные видео файлы в один
- поддерживает форматы AVI, Divx, XviD, MPEG, WMV, ASF, RM, MOV, 3GP, MP4
- выводит в форматы AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD,SVCD,DVD совместимые с MPEG.
- выводит в форматы VCD SVCD image(*.BIN,*.CUE) and DVD-Video files(*.IFO,*.VOB,*.BUP).
- выводит в форматы to WMV.
- вырезает ненужные части указанные Вами
- поддерживает "Drag and Drop" в Windows Explorer
- можете установить уровень выходящего звука
- быстрая и качественная конвертация
- проста и легка в использовании
- поддерживает файлы размером более 2 Gb

Год выпуска: 2009
Разработчик: AllokSoft
Официальный Сайт: alloksoft.com
Язык интерфейса: Английский
Размер файла: 8.8 MB
Лекарство: Присутствует (Serial)


Allok Video Joiner 4.4.0113:

файлы не существуют или удалены автором


-----------------------------
+ обзор старых книг. «Учить прежде всего правде...»
Вениамин Каверин. загадка: Повесть.— Журнал «Октябрь», 1984, № 1; Разгадка: Рассказ— Там же, 1985, № 1.
Это обычная школьная история. Правда, финал — смерть девятиклассника Паши Перова — делает её не совсем обычной, но смерть эта — нелепая случайность, и если бы ее не было, то вообще все осталось бы, так сказать, в рамках. И прием, к которому обратился Вениамин Каверин, встречался уже: история рассказана с двух точек зрения — учительницы Галины Петровны и ученика Пети Бугаева, «анфан террибль» девятого класса, лентяя и возмутителя спокойствия. Первая часть истории называется «Загадка», вторая — «Разгадка».
Но в чем загадка? Во всяком случае, не в событиях повести: и Галина Петровна, рассказывающая её, и читатель легко догадываются, что портрет Нины Порошиной, написанный Пашей, разрезал на куски Олег Рязанцев; это и стало косвенной причиной гибели Паши. Да и другие события, происходящие в повести, понятны Галине Петровне и нам — ну, может быть, исключая некоторые детали. Скажем, она правильно понимает, что ссора давно влюбленных друг в друга Олега и Нины инсценирована, но о причинах этой инсценировки не догадывается: ей и в голову не может прийти, что отец Олега решил, что для будущего студента института международных отношении и дипломата Нина, дочь рабочего, — неподходящая партия. А Олег... Впрочем, о нем речь впереди.
«Разгадка» — в ней Петя Бугаев подтверждает наши предположения о событиях «Загадки». И не только о событиях, по и о том, о чем Галина Петровна и ее старший коллега Николай Егорович говорят в конце повести: об огромном расстоянии, разделяющем учителей и учеников, старшеклассников. О том, что эти юноши понятны учителям, так сказать, только снаружи, как говорит Николай Егорович: «Вы прекрасно знаете своих ребят, и вы их не знаете. Жизнь раздала им роли, и они их играют — одни умело, а другие неумело. Они живут в атмосфере притворства, настолько привычного, что они его даже не замечают. Перед нами проходит неведомая, не­названная жизнь... А мы, проверяя их знания, беспомощно останавливаемся перед их сознанием». И Галина Петровна тоже признается: мои ученики «живут в одном мире, а я — в другом... Я виновата в том, что не могла найти путь к этим мальчикам и девочкам, ушедшим от меня на десять лет вперед, и мне не догнать их, потому что никто не научил меня, как к ним подойти, как сделать, чтобы между нами не было загадок и не было лжи, потому что каждое недоговоренное или скрытое слово неизбежно связано с лицемерием или неправдой. И я по­ступила бы честно, если бы оставила преподавание, которое я люблю, потому что учить надо прежде всего правде, а уже потом географии или физике».
Горькие это слова: учитель считает, что ему лучше пере­стать быть учителем. Причем учитель хороший, умный, знающий свое дело и совестливый. Почему же жизнь школьников, своих учеников, Галина Петровна (и Николай Егорович тоже) воспринимает как «неведомую и неназванную»? Почему не знает разгадки истории, которая происходит на ее глазах?
Потому что они другие, эти школьники 80-х, и подходить к ним с прежними мерками нельзя. То есть мы говорим, конечно, что дети меняются, но масштаб и характер этих изменений нередко понимается упрощенно или вовсе не верно.
Вот хотя бы тот же Бу­гаев — сколько было написано о таких «трудных» учениках, о том, что с ними делать, как их перевоспитать, и почти во всех книгах о школе они-таки перевоспитывались к финалу или раньше, чтобы успеть совершить что-нибудь выдающееся. Но вот в «Разгадке» Бугаев говорит о себе: «Вообще, я до шестого класса учился хорошо, потому что мне было интересно. А потом отец стал пить, мать ушла, и мне все стало до лампочки. Сачковать интереснее, чем учить­ся, и теперь мне все равно, что про меня говорят». Очень просто: было интересно, стало неинтересно.
Есть один апробированный ход: подростку неинтересно учиться, но вдруг он по той или иной причине увлекается каким-то предметом, и с это­го начинается возрождение его интереса к учебе. Но тут и это, как говорится, не про­ходит: Бугаеву нравится новая учительница литературы, он даже в школу стал ходить, «во всяком случае, на ее уроки», но его интерес к учебе на этом и кончается. Он уходит из школы в ПТУ, где учат на крановщиков, «потому что у них большая зарплата». По­является стимул — и Бугаев учится, по его собственному выражению, «как зверь». Деньги ему нужны, чтобы взять к себе мать, которая после ухода от отца живет «где-то в каморке за кухней». Тоже все просто: надо учиться — и нечего тут долго разговаривать. Для жизни надо.
А Олегу Рязанцеву для жизни надо хорошо учиться в школе и быть активным общественником, что и отмечает Бугаев: «А Олегу школа нужна для дела. Он хочет поступить в МГИМО, стать дипломатом и жить где-нибудь в Лондоне или Париже. У него богатые родители, он носит американские джинсы, отличник и смеется, что в школе его считают «опытно-показательным парнем»... Вообще, он человек, хотя мне не нравится, что он очень старается по комсомольской линии, а этим, по-моему, подло пользоваться для того, чтобы жить в Лондоне или Париже». Как видим, перед Олегом тоже не встает вопрос о том, интересна ли учеба сама по себе: ему нужно хорошо учиться.
Прагматизм? Но и прагматизм бывает разный — ограничивающий себя какими-то моральными барьерами и не ограничивающий. То, что Олег «очень старается по комсомольской линии», еще можно как-то понять. Но то, что он послушался отца, который «прикинул, что его сыну, будущему дипломату, не подходит дочь простого рабоче­го»,— это уже смахивает на подлость. Правда, Олег старается, чтобы это подлостью не выглядело, он считает, что поссорился с Ниной на время, что потом он сумеет убедить отца. В конце концов и это можно понять (хоть и не оправдать). Но вот то, что Олег разрезал на куски портрет Нины, написанный влюбленным в неё Перовым, сам разрезал, а перед этим предложил Бугаеву деньги (и немалые — пятьдесят рублей), чтобы тот сделал это, уже никак и ничем не оправдать. Тут уже не прагматизм, а истеричная тяга к самоутверждению маленького человека, на все готового, что­бы унизить другого, уничтожить то хорошее, что этим другим создано. Это уже не прагматизм, а просто ощущение, что тебе все дозволено потому, что ты носишь американские джинсы и у тебя богатые родители.
Что ж, как ни печально, это тоже черта некоторых представителей молодого поколения, рожденная, как ни парадоксально, выросшим благосостоянием народа.
Мы сегодня много говорим о пользе образования, а под­ростки думают про себя: польза, конечно, есть — но для чего? Можно обойтись и минимумом этого самого образования, как Бугаев, и жить, что называется, не хуже других. А можно, как Олег, учиться, чтобы потом получить не только высокооплачиваемую, но и престижную профессию. Но тот или иной путь, который выбирает человек в школе, не всегда согласуется с его натурой, то есть путь выбирается по внешним, а не по внутренним мотивам. К чему это приводит, мы видим В по­вести на примере Олега и Бугаева. Благополучный Олег, в сущности, калечит себя, следуя по пути, им избранному, поскольку цель пути привнесена в него извне. А «трудный» Бугаев, судя по всему, вырастет нормальным, хорошим человеком. Впрочем, возможны, как говорится, многочисленные варианты.
Но вот увидеть вовремя намечающееся расхождение цели, которую человек себе ставит, и его натуры и постараться привести одно В соответствие с другим — это, вероятно, и есть долг учителя перед начинающим жизнь человеком. Галина Петровна увидеть этого не смогла, по­этому ее обвинения в свои адрес справедливы, хотя мы с ни­ми вроде бы и не согласны: хороший человек, делает все что может, — зачем так уж казнить себя?
Но Галина Петровна не может успокоиться, потому что её вина в том, что случилось, есть, пусть даже она меньше, чем ей кажется. На этой ноте неуспокоенности и кончается «Загадка». Читателю, привыкшему, что к финалу событийный ряд завершается и это автоматически означает решение проблемы, такая нота может не понравиться, ни Вениамин Каверин прав: его по­весть относится к тем произведениям, в которых не делается вид, что проблема решена, раз в жизни она еще не решена. Нет, проблема тут поставлена — честно и остро. А решать её предстоит всем нам.
Ю. Смелков







После этой статьи часто читают:

  • FantasyDVD Player Platinum 9.6.0.102 Rus +
  • Total Video Converter 3.20.090104 + Serial
  • У камина
  • Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.20.0206 Rus
  • FantasyDVD Player Platinum 9.6.0.207 Rus
  • OJOsoft Total Video Converter 2.6.1.106
  • Счастливый человек


  • Просмотрено: 5804 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30