EVEREST Ultimate Edition 5.00 Build 1650 Final Rus
6 февраля 2009

EVEREST Ultimate Edition 5.00 Build 1650 Final - финальная версия программы, которая осуществляет диагностику компьютера и собирает информацию о системных ресурсах. EVEREST Ultimate Edition предоставляет сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, осуществляет тесты различных модулей ПК, позволяет оптимизировать работу компьютера, сохраняет отчеты в HTML и TXT форматах и т.д. EVEREST cчитается одной из лучших среди программ в своем классе. Имеет широкие возможности по представлению максимально полной и подробной информации об аппаратном и программном обеспечении компьютера (выдает более 100 страниц информации). Содержит вспомогательные модули, мониторинговые функции, включает различные бенчмарки и тесты производительности.
Основные возможности:
Информация об аппаратном обеспечении
Полная информация о составляющих компьютеров: материнских платах, процессорах, видео- и сетевых адаптерах, дисководах и устройствах ввода, мультимедиа, а также портах, внешних подключённых устройствах и управлении питанием.
Информация о программном обеспечении
Детальная информация о сетевых подключениях и ресурсах, пользователях, группах, почтовых учётных записях, установках сети, программном обеспечении и операционной системе в целом.
Безопасность
Предотвращение выполнения данных (например, вредоносного кода) с помощью функции DEP (Data Execution Prevention), специальные приложения для создания файрвола, антишпионов, антитроянов и антивирусов.
Диагностика
- Интерфейс оснащён встроенной панелью EVEREST CPUID, на которой компактно отображается информация о процессоре, материнской плате, оперативной памяти и архитектуре компьютера.
- Также предоставляются данные о возможностях «разгона» системы, динамические обновления и поддержка технологий Enhanced Intel SpeedStep и AMD Cool'n'Quiet.
- Диагностика программного обеспечения позволяет отслеживать температуру процессоров, состояние вентилятора и относительный износ диска.
- Отслеживание проблем совместимости
Отчёты
Поддерживается 7 различных форматов отчёта, с возможностью распечатки и отправки по электронной почте.
Год выпуска: 2009
Разработчик: Lavalys Inc.
Официальный Сайт: www.lavalys.com
Совместимость: All Windows
Категория: Система
Язык интерфейса: MultiLanguage(Rus)
Размер файла: 10.2 MB
Лекарство: Присутствует (keygen)
Информация для восстановления: 5%
EVEREST Ultimate Edition 5.00 Build 1650 Final Rus:
файлы не существуют или удалены автором
----------------------------------
+ обзор старых книг "Почти человек..."
Татьяна Поликарпова. Питкин, Кис и Хозяйка: Повесть — М.: Детская литература, 1984.
Кто главный герой этой повести? Цыпленок Питкин, постепенно превращающийся во взрослого петуха, мальчик
Кис, отбивший цыпленка у злых мальчишек, или Хозяйка — мама мальчика, ставшая «мамой» и для цыпленка? Все трое одинаково главные не только в своей сюжетной роли, но и вкладе, который они вносят в этот сюжет.
Детская литература помогает взрослым людям увидеть мир глазами ребёнка. Дети с забытой взрослыми непосредственностью одушевляют природу, приписывая всему окружающему миру человеческие мысли и чувства. Облака видят, деревья слышат, цветы никнут в печали и расцветают в радости, собаки все понимают и сопереживают всему случившемуся. С собаками проще: в глазах собак и грусть, и нежность, и безграничная любовь. А вот петух, тем более однодневный инкубаторский цыпленок, не часто становится носителем человеческих чувств.
Но все, что случается с Питкиным в повести, очень убедительно. Приобщаясь, если можно так выразиться, к биографии Питкина, мы одновременно знакомимся и с жизнью обыкновенного цыпленка. Хозяйка кормит цыпленка рублеными яйцами, утепляет ночью грелкой, поит изо рта — тут мы мимоходом узнаем, как ухаживать за цыплятами, узнаем их повадки.
Цыпленок привязался к людям. В доме появился совсем маленький, беспомощный член семьи, просящий внимания и ласки. Только повадки у него куриные. Кис не зря ему завидует: «Хорошо устроился, не то что мы, люди. У нас ходить и то надо учиться! А уж читать! Писать!» Повадки куриные, а вот чувства — человеческие. Подросший цыпленок обиделся, что его оставили одного в квартире, и в знак протеста учинил на кухне разгром: перебил тарелки, рассыпал крупу, опрокинул кастрюли, горшки с цветами. Есть у него и такие человеческие качества, как доверчивость и миролюбивость. Появились они оттого, объясняет Хозяйка, что живет он как человек: «Никто его не гонит, не пугает, все его только любят». Совместный уход за Питейным объединил маму и сына согласием и сочувствием к слабому и беззащитному.
Повесть Т. Поликарповой хороша для домашнего чтения вслух. Ведь повесть эта — не только для детского, но и для взрослого понимания. Ребёнку интересны и понятны описания повадок, привычек Питкина. Но вот чувство беспокойства за судьбу живого существа, оказавшегося вне своей стаи, взрослые должны помочь детям пережить. Трагические коллизии повести начинаются тогда, когда становится ясным, что Питкин не может обитать среди кур как настоящий петух. Живя среди людей, он не выработал в себе инстинктов, необходимых для подлинно петушиной жизни... Так по прочтении книги ребёнку — с помощью родителей — становится доступным не только чувство жалости, но и сознание ответственности за тех, «кого мы приручили», как сказал когда-то один из героев Сент-Экзюпери.
Сопереживание слабому, постоянно нуждающемуся в нашей заботе существу — наверное, самое действенное средство формирования в детях отзывчивости, доброты и сердечного участия ко всему живому.
Д. Ковда
После этой статьи часто читают:
Просмотрено: 7204 раз