Главная » Игровая тематика » Обзор игры Коллапс: Ярость


Обзор игры Коллапс: Ярость

Игровая тематика

Jans

7 марта 2011

Напечатать

Обзор игры Коллапс: Ярость Коллапс: Ярость (Collapse: The Rage) – это продолжение оригинального Коллапса. Главный герой по имени Родан – вполне обычный парень с дредами, который в прошлой части вошёл в самый центр опасной аномалии, и.. не спас человечество, как вы могли подумать, а наоборот – ухудшил и без того тяжёлое положение человечества и себя в целом. К тому же он не умер, а выжил.

Сразу начнём с недостатков – игра ОЧЕНЬ короткая! 4 главы, которые спокойно проходятся за 3-4 часа, немного наскучивают. Нет, если бегать по уровню (уровни тут примерно среднего размера), и мочить монстров и злобных военных – круто, то мы отвыкли от происходящего в мире игр, скорее всего.

Типичный уровень игры начинается с того, что вам даётся до боли однообразное задание. Мол, нужно добраться до такого-то места сквозь толпы монстров, и кучи военных. И вы пробираетесь, срубая всех и вся на своём пути, используя различные “фишки”, получаемые в процессе игры. Допустим, возможность остановить время на несколько секунд. Ну или режим “Ярость”, в котором вы становитесь очень сильным, и можете убить врага ударом меча, ну или выстрелом из пистолета или автомата. Но лично мы предпочитаем меч, т.к если убивать им – то больше крови и мяса. Раз мы заговорили о крови и мясе, то можем сказать, что в игре есть расчленёнка. Это очень хороший знак для слэшеров, поверьте. . После того, как вы добрались до нужной цели, то там обычно встречается какой-нибудь босс. Не особо сильный, если уметь убивать. И так четыре раза за игру.

Полностью пройдя игру, мы задались вопросом: зачем в игре сделана система прокачки навыков? Это же не MMORPG какая-нибудь, а шутер. Явно вставили для “галочки”. Также у нас остался ещё один вопрос – это полноценная игра, или же аддон? На коробке с игрой про это ничего не написано. Понимаете, данный продукт никак не тянет на полноценную игру, а с гигантским перевесом тянет на аддон.

Плюсов мы нашли несколько. Графику, по сравнению с прошлой частью, улучшили. Добавили три новых режима – Арена, Хардкор, и Испытания. В первом вас пускают на ограниченное пространство, и со всех сторон лезут всё более сильные враги. В режиме Хардкор, понятное дело, всё сильно усложнено. Ну а режим “Испытаний” до боли однообразен, и предлагает задания в стиле “Убей 10 таких-то монстров, скинув их с моста” (т.е убийство на мосту не засчитывается), и прочее. В плюсы можно ещё записать и расчленёнку.

В итоге мы получили среденький проект, который всего лишь убьёт 3-4 часа вашего времени, которое бы вы могли потратить на что-то полезное. Но любителям насилия и слэшеров игра может понравиться. Это конечно не Manhunt, или DMC (Devil May Cry), но что-то похожее.







После этой статьи часто читают:

  • Обзор игры Serious Sam 2
  • Обзор игры Far Cry 2
  • обзор игры Trine
  • игра "Дом 3"
  • Фото - Вооружена и очень опасна
  • Обзор игры Battlefield: Bad Company 2
  • На игре 2. Новый уровень


  • Просмотрено: 3477 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30