Главная » Видеоматериалы и Кино » На игре 2. Новый уровень


На игре 2. Новый уровень

Видеоматериалы и Кино

Jans

16 мая 2010

Напечатать

На игре 2. Новый уровень О сюжетной линии фильма «На игре 2. Новый уровень». Положительные и отрицательные герои.

На этот раз геймеры оказались в трудной ситуации. Вместо один минус – теперь один убит, и когда фрагов больше нет – значит, убиты враги. Но вопрос: кому они враги? За всю свою недолгую жизнь определить ребятам, где добро, а где зло очень трудно. Изначально в первой части фильма, у геймеров есть специальное задание – уничтожить противника, который мешает мирному населению. Все прямо как в игре. В результате выполнения задания, Вампир, командир ребят, понимает, что они просто выполняют заказ, они - киллеры. В перестрелки гибнут люди, падает автобус, разбиваются милицейские машины, происходит коллапс. Конец первой части – один минус со стороны наших, и много убито врагов. Если учесть, что это подростки, и что они наделали, то понимаешь – игра закончилась.

Рита в конце первой части ранена в правый бок, и госпитализирована. В отряде осталось только 4 бойца, обладающих сверхспособностями по уничтожению противника. Вампир просит главу террористической группировки заменить его на Дока. Тот, в свою очередь, испытывает неимоверное притяжение к убийству. Для него, жизнь – это игра.

Фильм наполнен лирическим смыслом, ведь герои начинают задумываться, что главное, и что они делают. Вампир понимает, что тысячи дисков, которые могут попасть к террористам, превратят простых убийц в жестких наемников, которые будут в десятки раз лучше обычных бойцов. Ему нужна помощь, чтобы предотвратить неминуемое.

Все мы ждем, когда, наконец, Вампир пойдет на ссору с ребятами. И этот момент наступает. Он против троих. Но ребята обманывают, и вампир в отключке, а диски забраны. Вампир выживает и снова возвращается к Рите, своей девушке.

На этот раз в кадре Максим. Один из тех, кто поиграл и обрел чудо способности. Отличие от остальных – он рукопашник. Стреляет плохо, а вот дерется – супер. Он вне игры, не принял сторону никого из участников. Его цель – это девушка, она ему очень нравится. Он за нее борется, и любит ее. Героев выбрали красивых. Девушка очень красивая, и сцена любви – это посмотреть, на что отечественный кинематограф может достичь. Постельная сцена без лишних кадров, все красиво, и даже отвлекаешься от сюжета. Ведь сюжет – это борьба зла и добра. Но девушка оказалась алчной и променяла деньги на любовь.

Сам фильм настолько интересно построен, нет лишней затянутости. Сама развязка тоже непредсказуемая. Сами герои уже не знают, на какой они стороне. Они превратились в наемников, которые решили расторгнуть договор. Естественно, диски хотят забрать с собой, в корыстных целях. И в разгаре выяснения отношений, Док погибает. Цель у оставшихся двух плохих геймеров – выжить любой ценой. И одна из них и была Док. Вторая – уничтожить диски. Макс участвует за хороших, вместе с Вампиром и Ритой, но понимает, что обманут, и выбирает свою роль – сам за себя, и получает пулю. Один – минус.

Отдельное место у помощника большого боса, полковника. Он слишком заносчив, и сам постепенно выбирает себе выгодные пути. Он решил играть по новым правилам, и идет в конце против своего главного кормильца. Его подкупили и деньги – 7 миллионов долларов, серьезная сумма.

Вампира, Риту и Макса ловят. Мы ждем хэппи энда, но он очень сухой. Вампир в тюрьме и через пару лет выходит. Его ждет Рита. Про Макса ни слова, судьба остальных героев тоже неизвестная. Девушка, которая была с Максом, пропала. Ее роль непонятна в этом фильме. Красивая картинка?
Очень глубоко показан персонаж Вампира: думающий, интересный, правильный, этакий Джеймс Бонд. Он практически один, но помощь всегда придет.
Итого – грамотный русский боевик, зрелищный экшн. Красивые герои.







После этой статьи часто читают:

  • Фото - Вооружена и очень опасна
  • Обзор боевиков
  • игра "Дом 3"
  • Обзор игры Коллапс: Ярость
  • Обзор игры Serious Sam 2
  • Обзор игры Far Cry 2
  • Игры для детей от Alawar: Приключения медвежонка Снежка


  • Просмотрено: 3901 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30