Главная » Графика и photoshop » Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )


Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )

Графика и photoshop

Юрка599

24 марта 2010

Напечатать

Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )

178 jpeg
500 - 1000
34,79 Mb
Подборка стилизованных фото Makeup разных авторов




файлы не существуют или удалены автором



---------------------------------
+ отвлечённо: Мы, люди, всегда стремимся к чему-то лучшему, следуем чьему-то примеру, идем к цели. У одних это получается лучше, у других хуже. Но это уже совсем другой разговор. Украинский коллектив GRIMFAITH, исполняющий gothic/doom metal, можно ставить в пример для подражания. Музыканты выбрали свой ориентир и четко следуют за ним уверенными шагами. Об этом и многом другом нашему изданию рассказали участники группы: Игорь Черепанов (гитара), Иван Чередниченко (вокал) и Наталья Назарова (клавишные), являющиеся бессменной основой группы.
Привет, друзья. Расскажите, чем сейчас живет группа?
Игорь: Привет! Сейчас мы заняты сочинением нашего второго альбома, который будет существенно отличаться от дебютного диска "Grime". В прошлом году у нас сменилась ритм-секция, поэтому запись будет уже в новом составе. Ну и параллельно мы, конечно же, время от времени даём концерты, где обкатываем старые и новые песни.
Грядут эксперименты. Быть может, слушатели на вас повлияли, а? Тогда ответьте, что интересного для себя узнаете, общаясь со своими слушателями?
Игорь: Мне особенно интересно общаться с людьми, знающими наши тексты, отвечать на вопросы о том, что и где я хотел выразить лирикой. Иногда бывают просто приятные комплименты, критика. Морды, пока что, нам после концертов не били, хотя, наверное, все ещё впереди (дружелюбный смех). Знаешь, я заметил, что меня часто спрашивают о песне "Spinalonga (Leprosy lsle)» - наверное, какой-то загадочный текст получился.
Иван: Они нас любят. Вернее то, что мы делаем, со всеми вытекающими последствиями. Да и мы максимально выкладываемся, чтобы оправдать доверенные нам симпатии.
Сколько полных лет насчитывает история коллектива?
Игорь: Если считать с первого выступления, то этой осенью нам исполняется 7 лет. Если с образования группы, то больше - целых 8. (улыбается). Когда мы начинали, нам было по 17-18 лет. Конечно, можно нас считать молодыми и зелеными, но опыта всяческого уже набрались сполна, как позитивного, так и негативного.
Есть ли какая-то конкретная дата образования коллектива? И при каких обстоятельствах все произошло, образовалось? Помните ли то время? Друзья, общество, музыка... Что влияло на вас как музыкантов?
Наталья: 27 сентября 2002 года, именно в этот день мы познакомились с Игорем в клубе "Барвы" и решили создать собственный коллектив. Вспоминая то время, понимаю, как много изменилось. Концерты - о зарубежных звёздах можно было даже и не мечтать. Цены на билеты - 15 грн (около 75 рублей) уже вызывали бурю возмущения. Огромная тусовка, где фактически все друг друга знают. Из тех, с кем общались в то время, осталось немного - жизненные ценности у всех разные, а оставаться одинаковыми всегда невозможно. Изменился и круг музыкальных интересов, правильнее сказать, "расширился". Тогда, в основном из-за отсутствия опыта и знаний, очень многое казалось "круто".
Игорь: Всё началось с нашей встречи с Ваней. Тогда я играл в неведомой группе без названия, чья , но позволила понять живую музыку «изнутри». Когда я услышал этот голос [Ивана - прим. автора], то понял, что его нельзя отпускать. Ко всему прочему, мы с ним сошлись в музыкальных вкусах и интересах. Примерно в то же время я познакомился с Натальей, которая тогда пришла к нам как вокалистка. Первые песни были придуманы под акустику: это были композиции "Blue-Necked God" и "Funeral of the Last Hope", последняя из которых вошла в наш дебютный альбом "Grime". Чуть позже Иван привёл в группу Игоря Рябцева - ударника, который тогда был намного выше нас по уровню и во многом помог нам встать на ноги. Время было тогда замечательное, мы больше пили и меньше думали: тусовки, концерты в маленьких прокуренных клубах, всё как надо. Потом в 2004-2006 годах пошла т.н. киевская готическая волна, мода, повальное увлечение субкультурой (примерно то, что сейчас происходит с эмо). Тогда к GRIMFAITH значительно возрос интерес, так как мы играли то, что люди хотели слышать и видеть. Очень почётно было вливаться в киевскую музыкальную тусовку - совсем недавно я прыгал под сценой как один из фанатов, а тут я уже в тусовке с "элитой" нашего андеграунда (дружный смех). Правда, сейчас всё это смешно, но тогда так и было - чистейшая правда. Вообще-то, это наш менеджер [Costas Silent] очень блюдёт все эти темы с датами образования, собирает все наши фотографии и видеозаписи. Он наш главный фанат, а я всё это успешно забываю, теряю.
Какие результаты принесла запись, публикация и рассылка записи? Отзывы, мнения, критика. Что интересного бы вспомнил?
Иван: Ну, во-первых, наличие записи сразу же ощущаешь, причем незамедлительно! В конце концов, это один из основных продуктов деятельности современного музыканта. Во-вторых - это ротация клипа в эфире одного из наиболее популярных альтернативных каналов Украины. Тут и говорить нечего, ведь первые шаги по взрослой сцене. Критики много как позитивной, так и негативной, как конструктивной, так и необдуманной, необоснованной и абсолютно неэтичной. Я имею своё личное мнение, и оно склоняется скорее к пессимистически конструктивному взгляду на наши первые продукты. Делаем выводы. Никак не дождёмся, когда сможем реализовать на последующих альбомах сделанные выводы и накопленный опыт. Своё мнение пишут и многие известные европейские музыканты, к которым попал наш материал. В основном, что очень льстит, отзывы позитивные, пророчащие нам интерес публики, предлагающие всяческое сотрудничество. С другой стороны, я уверен, что кое-что они не договаривают, негативные мысли оставляют при себе. Хотя, конечно, приятно слышать от грандов готической сцены, например DARKSEED или SECRET DISCOVERY, что им понравился наш альбом.
Ну и в завершение нашей беседы, хотелось бы узнать ваши планы на ближайшее будущее...
Игорь: В первую очередь у нас цель - записать побыстрее новый альбом, издать его на хорошем лейбле, снять новый клип по новому материалу и отправиться в тур в его поддержку. Надеюсь, что нам удастся реализовать всё задуманное в самое ближайшее время. А пока слушайте наш дебютный диск "Grime" который, надеюсь, придётся вам по душе.







После этой статьи часто читают:

  • Битва за хеви-металл
  • Шаблон фотошоп - Скалолаз
  • Клипарт Ковры для декора
  • Ордена и медали СССР (фото).
  • Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»
  • Фриланс - работа мечты!
  • Шаблон Поздравление с 45-летием для женщины


  • Просмотрено: 4448 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Март 2020 (3)
    Сентябрь 2019 (9)
    Май 2019 (3)
    Январь 2019 (3)
    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)

    Правила

    Наши друзья

    • Методы Пломбирования корневых каналов stomadent-shop.ru.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31