Главная » Графика и photoshop » Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )


Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )

Графика и photoshop

Юрка599

24 марта 2010

Напечатать

Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )

178 jpeg
500 - 1000
34,79 Mb
Подборка стилизованных фото Makeup разных авторов




файлы не существуют или удалены автором



---------------------------------
+ отвлечённо: Мы, люди, всегда стремимся к чему-то лучшему, следуем чьему-то примеру, идем к цели. У одних это получается лучше, у других хуже. Но это уже совсем другой разговор. Украинский коллектив GRIMFAITH, исполняющий gothic/doom metal, можно ставить в пример для подражания. Музыканты выбрали свой ориентир и четко следуют за ним уверенными шагами. Об этом и многом другом нашему изданию рассказали участники группы: Игорь Черепанов (гитара), Иван Чередниченко (вокал) и Наталья Назарова (клавишные), являющиеся бессменной основой группы.
Привет, друзья. Расскажите, чем сейчас живет группа?
Игорь: Привет! Сейчас мы заняты сочинением нашего второго альбома, который будет существенно отличаться от дебютного диска "Grime". В прошлом году у нас сменилась ритм-секция, поэтому запись будет уже в новом составе. Ну и параллельно мы, конечно же, время от времени даём концерты, где обкатываем старые и новые песни.
Грядут эксперименты. Быть может, слушатели на вас повлияли, а? Тогда ответьте, что интересного для себя узнаете, общаясь со своими слушателями?
Игорь: Мне особенно интересно общаться с людьми, знающими наши тексты, отвечать на вопросы о том, что и где я хотел выразить лирикой. Иногда бывают просто приятные комплименты, критика. Морды, пока что, нам после концертов не били, хотя, наверное, все ещё впереди (дружелюбный смех). Знаешь, я заметил, что меня часто спрашивают о песне "Spinalonga (Leprosy lsle)» - наверное, какой-то загадочный текст получился.
Иван: Они нас любят. Вернее то, что мы делаем, со всеми вытекающими последствиями. Да и мы максимально выкладываемся, чтобы оправдать доверенные нам симпатии.
Сколько полных лет насчитывает история коллектива?
Игорь: Если считать с первого выступления, то этой осенью нам исполняется 7 лет. Если с образования группы, то больше - целых 8. (улыбается). Когда мы начинали, нам было по 17-18 лет. Конечно, можно нас считать молодыми и зелеными, но опыта всяческого уже набрались сполна, как позитивного, так и негативного.
Есть ли какая-то конкретная дата образования коллектива? И при каких обстоятельствах все произошло, образовалось? Помните ли то время? Друзья, общество, музыка... Что влияло на вас как музыкантов?
Наталья: 27 сентября 2002 года, именно в этот день мы познакомились с Игорем в клубе "Барвы" и решили создать собственный коллектив. Вспоминая то время, понимаю, как много изменилось. Концерты - о зарубежных звёздах можно было даже и не мечтать. Цены на билеты - 15 грн (около 75 рублей) уже вызывали бурю возмущения. Огромная тусовка, где фактически все друг друга знают. Из тех, с кем общались в то время, осталось немного - жизненные ценности у всех разные, а оставаться одинаковыми всегда невозможно. Изменился и круг музыкальных интересов, правильнее сказать, "расширился". Тогда, в основном из-за отсутствия опыта и знаний, очень многое казалось "круто".
Игорь: Всё началось с нашей встречи с Ваней. Тогда я играл в неведомой группе без названия, чья , но позволила понять живую музыку «изнутри». Когда я услышал этот голос [Ивана - прим. автора], то понял, что его нельзя отпускать. Ко всему прочему, мы с ним сошлись в музыкальных вкусах и интересах. Примерно в то же время я познакомился с Натальей, которая тогда пришла к нам как вокалистка. Первые песни были придуманы под акустику: это были композиции "Blue-Necked God" и "Funeral of the Last Hope", последняя из которых вошла в наш дебютный альбом "Grime". Чуть позже Иван привёл в группу Игоря Рябцева - ударника, который тогда был намного выше нас по уровню и во многом помог нам встать на ноги. Время было тогда замечательное, мы больше пили и меньше думали: тусовки, концерты в маленьких прокуренных клубах, всё как надо. Потом в 2004-2006 годах пошла т.н. киевская готическая волна, мода, повальное увлечение субкультурой (примерно то, что сейчас происходит с эмо). Тогда к GRIMFAITH значительно возрос интерес, так как мы играли то, что люди хотели слышать и видеть. Очень почётно было вливаться в киевскую музыкальную тусовку - совсем недавно я прыгал под сценой как один из фанатов, а тут я уже в тусовке с "элитой" нашего андеграунда (дружный смех). Правда, сейчас всё это смешно, но тогда так и было - чистейшая правда. Вообще-то, это наш менеджер [Costas Silent] очень блюдёт все эти темы с датами образования, собирает все наши фотографии и видеозаписи. Он наш главный фанат, а я всё это успешно забываю, теряю.
Какие результаты принесла запись, публикация и рассылка записи? Отзывы, мнения, критика. Что интересного бы вспомнил?
Иван: Ну, во-первых, наличие записи сразу же ощущаешь, причем незамедлительно! В конце концов, это один из основных продуктов деятельности современного музыканта. Во-вторых - это ротация клипа в эфире одного из наиболее популярных альтернативных каналов Украины. Тут и говорить нечего, ведь первые шаги по взрослой сцене. Критики много как позитивной, так и негативной, как конструктивной, так и необдуманной, необоснованной и абсолютно неэтичной. Я имею своё личное мнение, и оно склоняется скорее к пессимистически конструктивному взгляду на наши первые продукты. Делаем выводы. Никак не дождёмся, когда сможем реализовать на последующих альбомах сделанные выводы и накопленный опыт. Своё мнение пишут и многие известные европейские музыканты, к которым попал наш материал. В основном, что очень льстит, отзывы позитивные, пророчащие нам интерес публики, предлагающие всяческое сотрудничество. С другой стороны, я уверен, что кое-что они не договаривают, негативные мысли оставляют при себе. Хотя, конечно, приятно слышать от грандов готической сцены, например DARKSEED или SECRET DISCOVERY, что им понравился наш альбом.
Ну и в завершение нашей беседы, хотелось бы узнать ваши планы на ближайшее будущее...
Игорь: В первую очередь у нас цель - записать побыстрее новый альбом, издать его на хорошем лейбле, снять новый клип по новому материалу и отправиться в тур в его поддержку. Надеюсь, что нам удастся реализовать всё задуманное в самое ближайшее время. А пока слушайте наш дебютный диск "Grime" который, надеюсь, придётся вам по душе.







После этой статьи часто читают:

  • Битва за хеви-металл
  • Шаблон фотошоп - Скалолаз
  • Клипарт Ковры для декора
  • Ордена и медали СССР (фото).
  • Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»
  • Фриланс - работа мечты!
  • Шаблон Поздравление с 45-летием для женщины


  • Просмотрено: 2767 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30