Главная » Графика и photoshop » Шаблон фотошоп - Скалолаз


Шаблон фотошоп - Скалолаз

Графика и photoshop

selezneva

22 марта 2010

Напечатать

Шаблон фотошоп - Скалолаз

Шаблон фотошоп - Скалолаз
psd
1524х1143pix
300 dpi
10Mb
автор: Selezneva




файлы не существуют или удалены автором



------------------------------
+ отвлечённо: Репортаж с готического фестиваля «ДЕТИ НОЧИ: ЧОРНА РАДА 6»
Прошел год, и снова готы со всех уголков Украины съехались в Киев на уже традиционный фестиваль «Дети Ночи». В этом году «детей ночи» было несколько меньше, чем в прошлом, хотя мне трудно судить объективно. Зато некоторые личности выделялись вполне качественным стилем. Это, прежде всего, приверженцы Antiquity Goth, а также любители cyber стиля.
В этом году музыкальная составляющая фестиваля была очень разнообразной, тут соседствовали gothic metal, ЕВМ, darkwave, goth electro, synth pop и даже medieval metal. Фаворитами этой ночи для меня, безусловно, были британцы Attrition. Впервые услышав их альбом "Dante's Kitchen", я впоследствии регулярно пополнял свою коллекцию CD работами Мартина Боул-зз. А альбомов у него на сегодняшний день не один десяток. Не удивительно, ведь проекту уже больше 25 лет! Но не буду подробно останавливаться на Attrition, все желающие могут почитать о них в 12-м номере нашего журнала. Итак, качественным gothic metal посетителей порадовали самые лучшие украинские команды этого стиля - Grimfaith, Полинове Поле и Inferno. Все эти группы показали очень высокий уровень и качество исполнения. Также порадовали белорусские ебм-щики Fla Vector. Россия была представлена electro командами Toxisector и Infected Desire. Впечатления оставили неоднозначные. Вроде бы все неплохо, но пока «сыровато». Глотком свежего воздуха для слушателей стало выступление synth pop команды из Молдовы - Alpha Point. Все просто, но качественно и мелодично. Очень многих впечатлило выступление F.R.A.M., играющих medieval metal. Тут сыграло все: и яркий имидж, и костюмы, и экзотичность подобной музыки на украинской сцене. Для многих самой ожидаемой командой фестиваля были Otto Dix. Однако их выступление на фестивале нельзя назвать удачным - было сыграно всего две песни (как объясняла команда, из-за болезни Михаэля Драу), а потом еще какие-то причуды звукорежиссера с включением/ выключением фонограммы. Но вот кто мне откровенно не понравился - это Pain Deep Inside. Слабая музыка, отсутствие артистизма и какие-то неуместные комментарии вокалиста оставили после себя плохое впечатление. Нужно еще работать.
Ну и конечно, нельзя забыть о выступлении двух проектов Мартина Боулза: медленный и атмосферный Imprint и довольно жесткий Attrition. Очень редко подобные old-scholl команды посещают Украину.
Рассказ о фестивале будет неполным без упоминания о fashin-show и dj-afterparty. Были продемонстрированы две интересные коллекции одежды, причем показ превращался в целую постановку с хореографическими элементами. Танцевальная часть фестиваля в этом году была довольно однообразна. Доминирование электроники и практически отсутствие в сетах композиций других направлений. Но все же хотел бы выделить сеты DJ Arsenicum и DJ Cyberll. Ждем следующего года, и следующей встречи Детей Ночи.
Традиционные отзывы групп. Rush АХ (Alpha Point, Молдова):
Фестиваль «Дети ночи: Чорна рада» явился своеобразным дебютом для «Alpha Point». Несмотря на то, что у каждого из участников был свой сценический опыт, в подобном «клубном» формате проект выступал впервые. Несмотря на некоторую нервозность, связанную с усталостью после долгой дороги и почти бессонной ночи, сразу бросилась в глаза чёткая и профессиональная организация саундчека для групп-участников.
Позитивная атмосфера бэкстейджа, практически до самого нашего выхода на сцену не давала нам расслабиться и помогала оставаться в тонусе. Люди как могли поддерживали и подбадривали друг-друга; наверное, именно этим своим качеством меня и привлекают подобные мероприятия, и «Дети ночи: Чорна рада» в это плане были на высоте. Было радостно видеть обилие неординарных, красивых и ярких людей.
Резюмируя всё вышеперечисленное, можно сказать следующее: Фестиваль «Дети ночи; Чорна рада» — бесспорно, одно из самых ярких и масштабных мероприятий данного формата на постсоветском пространстве. Он даёт уникальную возможность молодым коллективам заявить о себе, а зрителям —ознакомиться с новыми проектами и несколько раздвинуть рамки общепринятых понятий «готической музыки», Fla Vector (Беларусь):
В целом организация фестиваля нам понравилась. Прием был весьма теплым, состав —довольно интересным, хотя мы и ожидали, что будем выделяться на фоне всего происходящего. Очень понравилось то, что наше выступление вызвало достойный резонанс и отдачу публики, а также хорошую оценку самих организаторов. Немного напрягла суматоха, смена очередности выступления. Но на общем фоне на это можно смело закрыть глаза. Спасибо Детям Ночи! Рады были внедрить наш вирус в Вас...
Николай Максименко (Полинове Поле, Украина)
Мы были рады увидеть качественную организацию, когда над событием работает команда людей с чётко разделенными обязанностями. Приятно, что фестиваль не ограничивается только событием, а оказывает ему информационную поддержку до и после концерта. Это видеоролики групп, интервью и репортажи, что заставляют кусать локти тех, кто не попал в клуб. Именно поэтому здесь собирается полный зал независимо от экономической ситуации! Люди ждут следующего феста целый год! Хотим пожелать фестивалю побольше интересных идей и хорошей команды для их реализации. Но, в любом случае, сохранять отличную атмосферу Детей Ночи!







После этой статьи часто читают:

  • Праздник пива – Oktoberfest! - Событийный туризм
  • Фотографии в стиле ... ( Makeup Artist )
  • Битва за хеви-металл
  • Тропою сказочной Алисы
  • Шаблон фотографии фотошоп - Мечтательница
  • Фриланс - работа мечты!
  • Shareaza 2.4.0.4 Revision 8216 RC


  • Просмотрено: 3357 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    • Сидушки на стулья и табуреты купить.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30