Главная » Графика и photoshop » Клипарт Лилия - цветок французских королей


Клипарт Лилия - цветок французских королей

Графика и photoshop

severom

8 сентября 2014

Напечатать

Клипарт Лилия - цветок французских королей

PSD 3500х2400 300 dpi 71 Мб

Целая россыпь роскошных королевских лилий разных цветов. Каждый предмет на отдельном слое. Всего 43 слоя.

Скачать Клипарт



файлы не найдены или были удалены автором



отвлечённо: Может ли излишняя "правильность" быть недостатком, помехой в жизни? Оказывается, может! И я сама — наглядное тому доказательство/

Я стою у своего рабочего стола и взираю на роскошный букет роз. Любая женщина пришла бы в восторг от подобного подарка. Я же, виновато вздохнув, переставляю букет на подоконник и, конечно, прокалываю палец острым шипом. Больно! Хорошее начало дня! Вообще-то, я астры люблю — лохматые, стойкие и непритязательные. И без шипов. Хотя я в любом букете колючку найду. Я великий искатель и "обретатель" нелепых проблем, отличный "попадатель в дурацкие ситуации. Бог его знает — почему. Может, это наказание за излишнюю правильность?



• Моя любимая работа

В женщине должна быть загадка, а у меня ее нет. Молодым людям со мной скучно. Иначе чем объяснить то, что умная, привлекательная женщина без жилищных и материальных проблем в свои двадцать восемь до сих пор не замужем? Я — бухгалтер. Причем хороший. Люблю свою работу. Вот еще один вопрос, который любят задавать мои незадачливые поклонники: "Тебе не скучно?". Нет, мне спокойно! В мире цифр все предсказуемо, логично и правильно. Не то, что в жизни! У нас милейший коллектив — семь барышень примерно одного возраста — мечта! И с начальством повезло. Лилечка Львовна — умница, человек тактичный, спокойный. Руководитель, умеющий защищать интересы подчиненных, разумно распределять обязанности и правильно контролировать ситуацию. Потому и "ЧП" у нас практически не бывает, и премии мы получаем регулярно. В общем, в отношении коллектива, начальства, работы и оплаты труда мне повезло.



• Красивая пара

До недавнего времени мои отношения с начальницей были абсолютно безоблачны. Близкими подругами мы с Лилией, конечно, не были, но относились друг к другу очень тепло. Она знала, что на меня вполне можно положиться в сложных рабочих ситуациях, я была уверена, что всегда могу рассчитывать на понимание моих житейских сложностей.



Лиля — человек на своем месте, очень любит свою работу и пока не замужем. Но на этом наше сходство заканчивается. Она — яркая длинноногая блондинка, обладающая отменным вкусом. Ее костюмы безупречны, макияж незаметен, а небрежность в прическе строго дозирована. И, конечно, на недостаток внимания со стороны мужчин она пожаловаться не может. Но Лилия переборчивая, видимо, хорошо знает, чего хочет, и не склонна прощать недостатки. Правда, последние полгода весь наш коллектив пребывал в твердой уверенности, что Лилия Львовна вскоре выйдет замуж. Еще бы — такими поклонниками не разбрасываются!


Максим мгновенно завоевал наши симпатии. Высокий зеленоглазый шатен, одетый с какой-то особенной "дорогой" небрежностью, он умудрился запомнить имена всех присутствующих, одарил комплиментом каждую, ни разу не повторившись. Наши барышни быстренько разузнали о Максиме все: марку дорогой машины, место работы и даже адрес в престижном районе. И дружно решили — "супер"! Похоже, Лилия разделяла общее мнение. "Красивая пара",— вздыхали мы с легкой завистью.



• Новый поворот

Однако свадьбы мы так и не дождались. Нет в мире совершенства! После летних отпусков Максим перестал появляться под дверью нашего офиса, а Лилия Львовна все чаще задерживалась на работе по вечерам. Вопросов никто не задавал, и так понятно — что-то разладилось. Пару дней, повздыхав и поохав, барышни нашли другую тему для обсуждений. Однако я была не особенно удивлена, когда Максим окликнул меня в моем любимом кафе, где я наслаждалась десертом. "Здравствуйте, Инна!" — он уверенно подсел за мой столик. Наверняка хочет разузнать что-нибудь о Лиле, наладить с ней отношения, а во мне ищет союзника. "Здравствуйте Максим", — напрасно я тогда не послушала интуицию и не убралась "от греха подальше". На сей раз Максима интересовала не Лилия, а я. Нежданно-негаданно на меня опрокинулся "ушат" обаяния, которому просто невозможно было противостоять.



Он заставил меня искренне хохотать, слушая его рассказы, признаться в любви к каруселям и детской страсти к мармеладу. Мы отлично провели время в парке и вполне дружески расстались. Моего телефона Максим не взял.

Когда, уходя с работы, я увидела машину Максима и самого его, спешащего мне навстречу с букетом лилий, я удивилась и обрадовалась одновременно. Однако домой я уехала одна, сославшись на тотальную занятость. Едва войдя в квартиру, я попала под шквал телефонных звонков. Звонили мои барышни. Встреча незамеченной не осталась. А уж когда на моем столе появился первый букет роз... Молчит, пожалуй, одна Лилия Львовна. Она лишь удивленно вскинула бровь. Максим на работе больше не появлялся, но букеты мне стали приносить с завидной регулярностью.



• На распутье

Чувства по поводу происходящего я испытываю самые противоречивые. Точнее всего их можно охарактеризовать фразой "хочется и колется"! В гремучей смеси эмоций, стремлений и сомнений любовь к Максиму у меня пока отсутствует. Пока я еще могу мыслить здраво. Но Максим из тех, в кого несложно влюбиться. Мне льстит его внимание. Сложись все иначе, я бы мечтала о таком мужчине и втайне строила бы далеко идущие планы. Но...



Я ведь его и не знаю совсем. Возможно, он просто бабник. А может, мною пользуются, чтобы привлечь внимание Лилии и разбудить в ней ревность? В любом случае, я далеко не уверена в "положительной динамике" развития этой ситуации. Как бы ни сложились мои дальнейшие отношения с Максимом, отношения с Лилией окажутся испорченными. Я бы на ее месте точно злилась. Угодив в такую ситуацию, и святая почувствует дискомфорт.



А я? Глупее не придумаешь, ну прямо классика жанра: "Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!". Тоже мне — оправдание! Неприятен сам факт того, что нужно оправдываться. А ведь я оправдываюсь внутренне, потому что боюсь испортить отношения с Лилией Львовной, доброжелательную атмосферу в рабочем коллективе, да что там, я ведь и за работу свою опасаюсь. Поговорить с Лилией? А, собственно, о чем? Увольняться? Поговорить с Максимом? Он решит, что я "требую гарантий" и нацеливаюсь на прочные отношения... Не говорить с Максимом и избегать его? Но это только усилит его интерес ко мне. Ведь мужчины по природе своей азартны. Хотелось бы мне найти приемлемый выход...







После этой статьи часто читают:

  • Клипарт Майские розы и их слёзы
  • Цветы для невесты
  • Как пережить разрыв любовных отношений?
  • Шаблон Поздравление с 45-летием для женщины
  • Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»
  • Я хочу тебя, любимый!
  • Не имей 100 рублей... или как поймать золотую рыбку


  • Просмотрено: 1509 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Материалы для сублимации по оптовым ценам! Доставка в регионы
    allengraving.ru