Главная » Интимные Отношения » Назови его тихо по имени


Назови его тихо по имени

Интимные Отношения

Riddle

1 декабря 2013

Напечатать

Назови его тихо по имени Назови его тихо по имени

Героиня фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» и ее бой-френд долго не могли решить, как же называть его член. Девушка настаивала на неожиданном прозвище «Принцесса София», мужчина выступал за варианты побрутальнее вроде «шпаги» или «буйвола».

Скорее всего, эти двое в постели вели себя отлично. Отлично друг от друга. Как утверждают сексологи, прозвища, которые мы даем интимным частям тела, могут многое рассказать о нашем отношении к сексу. Полного толкового словаря никто до сих пор не составил, но кое-какими важными открытиями мы с вами поделимся.

Животные

В рейтинге популярности интимно-анатомических прозвищ «котики» и «слоники» лидируют с отрывом. Что не так уж и плохо. «Люди, выбирающие такие метафоры, обычно верны, преданы партнеру. Они склонны к постоянству, ориентированы на традиционные ценности», - утверждает врач-сексолог Алексей Вилков. Но есть и обратная сторона медали: они же зачастую инфантильны и боятся перемен. Так что, если в постели с обладателем «слоника» вам захочется разнообразия, запаситесь терпением: уговаривать придется довольно долго.

Имена собственные

Стасик, Игорь Петрович, Ребекка, Василий, Джонсон... Нет, это не список гостей вечеринки. «Давать интимным частям тела имена людей предпочитают собственники и эгоцентрики. Они в первую очередь думают о своем удовольствии», - комментирует Алексей Вилков. Кроме того, такие мужчины (женщины в этой категории редкость) стремятся уйти от ответственности за возможное фиаско в постели: «Эти люди как бы признают, что их половой орган наделен собственным характером, а значит, может вести себя, как ему заблагорассудится». В общем, в случае чего во всем виноват «Большой Бодрый Джо».

Приборы и агрегаты «Болт» и «инструмент» в штанах прячут люди прямолинейные, при этом скупые на проявления чувств. «Для них главное -техника», - говорит эксперт. В вопросах секса «технари» зачастую ограниченны, действуют по шаблону. Словом, если вы в постели предпочитаете креатив и эмоции, тратить время на «агрегат» вряд ли стоит.

Нечто необычное

Любителям нетривиального секса - сюда. Назвать свой член «Александрийским столпом» или «Навуходоносором» может, скорее всего, экспериментатор и гедонист. Эксперт ручается: «Такие люди отрицают авторитеты, а правила стремятся нарушать. По натуре они свободолюбивы». Увы и ах: постоянство и верность у этих фантазеров не в приоритете.

Выдумки выдумками, а большинство людей предпочитает называть самое дорогое, что у них есть, теми словами, которые для этого предназначены, - «член» и «вагина». «Такой расклад - норма.

С игрушкой безымянной

Это означает лишь то, что человек полностью принимает собственное тело - со всеми достоинствами и недостатками. Он не фиксируется на своих реальных или мнимых анатомических особенностях», - поясняет сексолог Алексей Вилков.

А вот страх произносить вслух даже «научные» названия интимных органов может говорить о робости и зажатости. «Тот, кто вместо «член» всегда говорит «он», скорее всего, смущается, боится открыто обсуждать свои чувства и желания. Часто такие люди теряются и не знают, как вообще в идеале должны вести себя в постели представители их пола».







После этой статьи часто читают:

  • О чем говорит поза во сне?
  • Я хочу тебя, любимый!
  • Мужчины или женщины умнее?
  • Шаблон фотошоп - Невеста Cassandra
  • Имя женщины. Какой вас видят люди
  • Детские фоторамки для Фотошопа
  • Влияние компьютера на человеческую психику


  • Просмотрено: 1712 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31