Portable Marine Aquarium 3.0 Beta 11e
Marine Aquarium - один из наиболее узнаваемых морских аквариумов с массой полезных функций. Заставка-Аквариум владеет особой правдивостью что позволяет получать наслаждение наблюдая за его жителями продолжительное время, а звуки рождающихся воздушных пузырьков еще больше укрепляют это ощущение. В этой вариации прибавлен свежий дизайн для трансформации цвета заднего плана. Также, логотипы в кристалле отныне исчезают, когда изменяется. Ошибка в плейлисте, которая не определяет звукозаписи в отдельных случаях тоже исправлена.
Год выхода 2010
Размер 6.6 Мb
Download/Скачать
файлы не существуют или удалены автором
---------------------------------
+ отвлечённо: Характеристика природных условий лесного фонда
Местонахождение лесхоза, адрес, площадь, деление на лесничества.
Лебяжинское лесничество Управления лесами Алтайского края расположено в юго-западной части Алтайского края на территории Егорьевского (99%) и Рубцовского (1%) административных районов.
Контора находится в пос. Перешеечном в 7км от райцентра и в 50км от ближайшей железнодорожной станции Рубцовск.
В состав лесничества входят 4 производственных участка.
Структура лесничества
Лесорастительная зона и климат
По лесорастительному распределению территория Лебяжинского лесничества включена в подтаежно-степной округ и отнесена к лесостепной и степной зонам.
Лесистость Егорьевского административного района составляет 36,4%, а Рубцовского –10,3 %.
Района расположения лесничества находится в резко континентальной климатической зоне с сухим жарким летом и суровой малоснежной зимой.
Одним из показателей континентальности климата является большая амплитуда колебаний максимальных и минимальных температур воздуха, достигающая в отдельные годы 82,5 0С с абсолютным минимумом -43,40С и максимумом +39,10С.
Рельеф и почвы
Территория района по характеру рельефа представляет собой равнину с небольшими всхолмлениями. По геоморфологическому районированию Алтайского края территория Лебяжинского лесничества относится к юго-восточной части Кулундинской низменности.
Освобожденная из под ледника и воды, песчаная долина подвергалась воздействию ветра. В результате получилась равнина с дюнами и гривами, которые впоследствии заросли сосной.
Процесс почвообразования на территории лесхоза идет по двум основным направлениям:
1. В боровой части лесничества образуются слабо-, средне- и дерново- подзолистые песчаные и супесчаные почвы, также имеются болотные почвы, сформировавшиеся в условиях постоянного подпора и выхода на поверхность грунтовых вод.
2. В пристепной части бора являются переходными от дерновоподзолистых почв к каштановым почвам сухих ковыльных степей и представлены лугово-степными почвами.
Среди боровых почв отдельными пятнами в понижениях вблизи солевых озер, встречаются засоленные почвы.
После этой статьи часто читают:
Просмотрено: 4418 раз