Youtube Downloader HD - программка для скачивания видео с сервиса YouTube.
Для загрузки файла нужно указать в утилите ссылку на страничку с видеороликом и указать качество сохраняемого видео - FLV (Стандартное), AVI (Стандартное), MP4 (высокое, совместимое с iPod), AVI HD (720p), AVI Full HD (1080p).
Разработчик YoutubeDownloaderHD
Распространяется бесплатно
Windows All
Размер 2,2 Мб
файлы не существуют или удалены автором
--------------------------------------
+ отвлечённо письмо: Когда три года назад моя старшая дочь ходила в детский сад, то многие матери школьников завидовали мне: «Счастливая! Отдыхай, пока не пошла в школу!» Я же еще задолго до школы твердо решила: нет, моя дочь с первого школьного дня будет заниматься самостоятельно. И вот уже третий год я «бьюсь» с ней над домашними заданиями изо дня в день. Нет, она не из слабых. Учится совсем без троек. Но какой ценой дается это внешнее благополучие!
Были бы мы с дочкой одни такие, я бы вам не писала, но эта проблема волнует почти всех, за исключением тех родителей, которые махнули на своих троечников и двоечников рукой. Только и слышишь: «До того дорешаюсь, дообъясняюсь – сил больше нет!».
С первого школьного собрания нам твердили: «Больше занимайтесь с детьми дома». Но как и почему больше?! Мы что – не работаем по восемь часов в сутки, у нас нет ежедневных домашних дел, других детей? Понимаю, что время от времени нужно объяснить почему-то не понятое в классе, но ежедневно объяснять математические действия, делатъ упражнения, проводить работу над ошибками и, наконец, учить иностранным языкам… Почему это стало нормой? Что случилось с программами или с уровнем обучения в школе? Кто ответит за это?
Ведь было время, когда родители не знали, что такое лазить в тетрадки своего ученика, и большинство ребят – это абсолютное большинство! – и с программой справлялись. Это было на нашей памяти, с нами самими. И это ли не показатель, что в современной школе что-то неблагополучно? Я помню, как переживали учителя за наши двойки, словно им самим поставлена двойка. Как тут же брались подтягивать ученика, ставили задачу – исправить в кратчайшие сроки. Теперь никто таких задач перед ребенком не ставит, на дополнительные занятия его не оставляет: мол, твоя оценка – твое личное дело. Зато у учителей много общественных нагрузок в ущерб общению с детьми.
Н. В. Королева, г. Вологда
После этой статьи часто читают:
Просмотрено: 3827 раз