UserGate 5.0.95.1160 Rus Full + Manual (Help)
31 декабря 2008
Прокси-сервер UserGate 5.0.95.1160 - программа для подключения локальных пользователей к сети Интернет через один внешний IP-адрес. Прокси-сервер ведет точный учет трафика (NAT), имеет встроенный межсетевой экран (firewall), port mapping, систему Интернет-статистики, позволяющее организовать работу пользователей локальной сети в сети Интернет. Программа решает задачи, которые на сегодняшний день актуальны для большинства компаний – обеспечение информационной безопасности, снижение нагрузки на сеть и затрат на Интернет-трафик. Управление доступом в сеть Интернет.
Администратор распределяет Интернет-ресурсы для сотрудников компании, создавая списки запрещенных или разрешенных доменных имён, IP-адресов и т.д. При этом он может ставить ограничения по времени, или количеству трафика. В случае перерасхода, доступ в Интернет закрывается.
С помощью биллинговой системы производиться расчет стоимости работы пользователя в сети Интернет исходя из цены, времени и/или объёма трафика. Таким образом, администратор всегда может предоставить руководству отчет об использовании сети.Информационная безопасность офиса UserGate содержит встроенные средства безопасности: многоядерный антивирус (дополнительная опция) и межсетевой экран (firewall). Наличие двух модулей: антивируса Касперского и Panda Software обеспечивает максимальную проверку трафика на наличие вирусов. Администратор выбирает один из антивирусов, либо использует их одновременно. В последнем случае можно указать очередность проверки каждого типа трафика. Firewall защищает сервер от вторжений и несанкционированного доступа. Поддержка VPN и ICMP протоколов обеспечивает секретность и целостность передаваемой по сети информации.
Экономия средств на использование сети Интернет. При помощи встроенных фильтров UserGate блокирует загрузку рекламы из сети Интернет и запрещает доступ к нежелательным ресурсам. Программа запоминает (кэширует) все посещённые страницы и рисунки, освобождая канал. Всё это в значительной степени сокращает не только трафик, но и проведенное на линии время.
Основные возможности:
*Обеспечение и контроль доступа в сеть Интернет
*Оптимизация работы сотрудников в сети Интернет
*Мощная система фильтрации веб-сайтов
*Сокращение затрат компании на интернет-трафик
*Снижение нагрузки на сеть
*Всегда доступные статистические отчеты
*Защита от атак и вторжений
Разработчик: EntenSys
Язык интерфейса: Русский
Размер файла: 17.8 MB
Лекарство: Присутствует (Программа активирована)
UserGate 5.0.95.1160 Rus Full + Crack + Manual (Help):
файлы не существуют или удалены автором
--------------------------------------------
Рассказ Из записок воспитателя
У нас сегодня праздник...
Всем! Всем! Всем!
У нас сегодня праздник Букваря.
Будет новогодняя елка.
Приходите, пожалуйста!
Начнем ровно в 12.05
Это объявление, написанное детьми, мы вывешиваем в вестибюле: там все его увидят.
Праздник Букваря!
Стишки, загадки, пословицы.
Песни, танцы.
Ритмический оркестр.
Новогодняя елка.
Секрет для родителей.
Вот что у нас будет на празднике!
Участвуют все дети.
Это вроде афиши. Мы ее вывешиваем на стене нашего коридора. Еще вешаем буквы больших размеров. Дети вырезывали их на уроках труда и на занятиях в «продленке».
В классной комнате расставляем парты вдоль стен, здесь будут сидеть гости.
Украшаем елочку игрушками.
Большая часть игрушек, украшения, гирлянды сделаны детьми тоже на уроках труда или на занятиях в «продленке».
Все готово. Остается подождать дядю Валерия, который вот-вот должен прийти и за оставшиеся 40 минут порепетировать с детьми.
— Почему дядя Валерий опаздывает? Который час? — волнуется Лела.
— По-моему, он не опаздывает! Вот часы, смотри сама! — говорю я и протягиваю ей свои карманные часы. Она задумчиво смотрит на них.
— Я не научилась узнавать время на часах! Не знаю, что делать! Когда у меня будет ребенок и он спросит меня: «Который час?» — и я не смогу ответить, ведь мне будет стыдно?
— Но я же еще не учил вас узнавать время на часах! Ты быстро научишься!
Дети с шумом обступают дядю Валерия. А он смотрит на них с доброй улыбкой.
— Думали, не приду? А ну-ка, построились! Быстро!
И мигом дети становятся полукругом, в два ряда. Те, которые в первом ряду, садятся на стульчики, перед ними на столиках ксилофоны, барабаны. У остальных в руках кастаньеты, маракасы, треугольники, деревянные ложечки.
— С чего мы начнем? — спрашивает дядя Валерий. Он сидит у пианино, которое мы пододвинули ближе к оркестру.
— Входят гости, и мы встречаем их вальсом!
— Приготовились... Начали! Репетиция прошла быстро. Дети спустились в столовую пообедать. Тем временем в коридоре перед нашим классом собралась большая группа родителей, бабушек, дедушек, школьных учителей, пионеров. Парт на всех не хватило: пришлось многим гостям разместиться у стен, а кому-то и занять места в коридоре. Дверь мы оставили настежь открытой, чтобы было слышно всем то, что происходит в классе.
— Дорогие наши папы и мамы, дедушки и бабушки! Дорогие гости! Можете поздравить нас! Мы сегодня закончили изучение букваря, можем читать книги!
Это вышла вперед Нато и торжественно произнесла эти слова.
Взрыв аплодисментов.
Лери читает стишок. Дито, Русико, Георгий, Ия, Лали, Вахтанг, Эка, Елена загадывают гостям загадки, но так как не уверены, что кто-то из присутствующих может разгадать, сами же и говорят отгадки.
Играет ритмический оркестр, дети поют песенку.
Виктор, Нино, Зурико, Ника, Ираклий, Майя, Марика, Тенго один за другим произносят пословицы, поговорки, афоризмы.
Илико рассказывает сказку о мужике-лентяе.
Снова играет оркестр. Тамрико, Гоча, Тея, Дато танцуют. Танцует и Бондо — и даже не подставляет никому ногу.
Гия, Коте, Тека, Вова, Магда, Элла, Гига, Сандро, Ния разыгрывают веселые инсценировки, читают юморески.
Саша читает стихи.
— А теперь — наш секрет!
Мы, дорогие родители, приготовили для вас подарки! В эти пакеты мы положили для вас наши работы. Хотите знать, как мы пишем? Хотите знать, какие сложные задачи мы решаем? Хотите знать, как мы рисуем? Все в этих пакетах! — говорит Тея, а последнюю фразу произносят все хором.
Среди гостей дети находят своих родных и передают им пакеты с надписью: «Дорогим маме и папе».
— Желаю вам радостных каникул, дети! — говорю я всем.
Каждый подходит ко мне, прощается.
Вижу довольные улыбки мам и пап. Они не спеша покидают классную комнату и уводят своих повзрослевших детей, уже научившихся читать и писать.
Кто-то заводит со мной разговор о своем ребенке. Властная мама недовольна: «Почему мой ребенок выступил только один раз, почему он играл на деревянных ложечках, а не на ксилофоне?» В этой суматохе до меня не сразу доходит плач девочки. Плачет Она
— Подойди ко мне, девочка моя, почему ты плачешь?
На торжество не пришла мама, вот почему Она плачет. Обещала, но не пришла. Потому Она оставила хоровод: тяжесть в сердце не давала ей прыгать и веселиться. Девочка прижимается ко мне и продолжает рыдать. Но — вот и мама! Нет, Она не оторвалась от меня, не бросилась к ней!
— До свидания! — говорит спокойно, смахивает слезы и выходит из комнаты, забыв или оставив свой подарок — секрет для мамы.
— Что с тобой, девочка?! — ко мне детей вместо того, чтобы...»
Движущаяся дорожка тихо несла ее, а живая выставка убедительно шептала о преимуществах «Ройал Роуд» над старой, изжившей себя, преступно расточительной системой обучения. Голос говорил о невероятном счастье Филипа, родившегося в то время, когда благодаря высочайшим достижениям человеческой техники он мог получить ученую степень в области права за два коротких часа. Джин не слушала, глубоко погрузившись в отчаяние.
Сразу же после церемонии вручения диплома Джин извинилась перед Дугом и детьми и, прежде чем они успели запротестовать, поспешно вышла из зала и вернулась в машину.
Она закурила и сидела тихо, глядя на сверкающие автомобили по соседству, пока не подошел Дуг с ребятами. Дуг сел за руль, а мальчики разместились около него, смеясь и толкаясь. Сидя позади, Джин чувствовала себя отделенной, отрезанной от остальной части семьи. Она не могла оторвать взгляда от красивой головы Филипа. Ничто еще не указывало на перемены, происшедшие в его мозгу, он выглядел как обычный здоровый восьмилетний мальчик...
— Филип! — выкрикнула она, охваченная внезапным порывом.
— В чем дело, мама? — повернул он голову,
Слыша слезы в ее голосе, Теодор и Бойд тоже обернулись. Три розовых, почти одинаковых лица глядели на нее с холодным любопытством.
— Ничего, я... — душащая судорога гортани не дала ей закончить.
— Джин! — В голосе Дуга Бэннона звучало уже раздражение, он сжал руль, костяшки пальцев просвечивали сквозь кожу цвета старой слоновой кости.
— Это нормально, папа, — сказал десятилетний Бойд. — У большинства женщин обрыв психической пуповины вызывает обычно сильное потрясение.
— Не беспокойся, мама, — сказал Филип. Он похлопал Джин по плечу таким странно взрослым жестом.
Она отстранила его руку. По ее щекам потекли горячие слезы, которые на этот раз она не хотела сдержать. Она могла бы и не смотреть на него, заранее зная, что глаза восьмилетнего сына умные, доброжелательные и — старые.
После этой статьи часто читают:
Просмотрено: 12886 раз