Главная » Технологии » Ассоциация VFA-Interlift


Ассоциация VFA-Interlift

Технологии

Jans

31 декабря 2013

Напечатать

Ассоциация VFA-Interlift Ассоциация VFA-Interlift основана в 1987 году, чтобы стимулировать использование лифтов и эскалаторов. Инициатива поступила от малых и средних предприятий. Производители компонентов, специализированные дилеры и производители лифтов сформулировали платформу, которая учитывала интересы каждой из сторон. В первый год существования ассоциации в ней было 30 членов, а к настоящему времени она насчитывает 150 членов из разных стран.

VFA-Interlift объединяет немецкоговорящих специалистов по лифтам. Обычно они встречаются раз в год, или когда есть повод для внеочередной встречи. Первой крупной задачей этой ассоциации была помощь в организации международной торговой ярмарки и конгресса Interlift в 1988 году в Мюнхене.

Первый конгресс, проведенный совместно с торговой ярмаркой, стал форумом ассоциации VFA-Interlift, на котором ежедневно выступали 50 докладчиков из разных стран мира. В 1988 году ассоциация VFA-Interlift впервые организовала для экспонентов учебную программу по обмену информацией.

С 1995 года ассоциация обеспечивает своим членам возможность участия в отраслевых ярмарках, которые проходят в разных странах мира. Здесь специалисты компаний, входящих в VFA-Interlift, имеют возможность предложить свои услуги, установить первоначальные контакты и получить представление о соответствующих рынках. Ассоциация VFA-Interlift была представлена в 2009 году в Москве и собирается принять участие в ярмарках, намеченных на 2010 год в Индии, Китае и Южной Америке.

С момента своего основания VFA-Interlift установила контакты с различными организациями в Германии и других странах и принимает участие в работе комитетов, занимающихся разработками и вопросами, представляющими интерес с точки зрения технологии лифтостроения. Она имеет представителей в совете директоров Европейской лифтовой ассоциации (ELA) и участвует в работе всех ее комитетов. VFA-Interlift обменивается идеями с другими национальными ассоциациями, в том числе из США, Китая, Италии и Великобритании. Многочисленные контакты с немецкими организациями и учреждениями также обеспечивают членам ассоциации возможность получения подробной информации по волнующим их темам.

Отдельной компании практически невозможно учесть огромное количество директив Европейского Союза и немецких законов, стандартов, правил и нормативов. Небольшие секции и крупные рабочие группы ассоциации подготавливают всю информацию по существующим стандартам и проектам стандартов в удобном для использования формате. VFA-Interlift ведет базу данных по стандартам с 2000 года, предоставляя дополнительные преимущества своим членам.

Компании, входящие в состав ассоциации, принимают участие в работе комитетов Немецкого института по стандартизации (DIN), Европейского института по стандартизации (CEN) и Международной организации по стандартизации (ISO), разрабатывающих новые стандарты. Например, Директива 4707 Немецкой ассоциации инженеров (VDI) «Лифт - эффективность использования энергии» в настоящее время дорабатывается энергетической секцией ассоциации VFA-Interlift. В этом году VFA-Interlift выпустила программное обеспечение Energy-Label, которое поможет в использовании данной директивы.

В 1993 году VFA-Interlift создала Академию для подготовки и обучения людей, работающих в отрасли. Образование, полученное в этом учреждении, заменяет университетский диплом и/или специальную подготовку в лифтостроении, которых нет в Германии. Подбору высококвалифицированных и опытных лекторов, взаимодействию с другими деловыми организациями и учреждениями Академия уделяет особое внимание. Семинары проводятся на основе директивы VDI «Лифты - квалификация персонала». Академия ассоциации VFA-Interlift обеспечивает трехуровневую базовую подготовку в разных сферах деятельности, а качество контролирует ассоциация VDI. Эта серия семинаров проводится по согласованию с компенсационным советом рабочих, по окончании обучения выдается сертификат специалиста по электротехнике.

Члены ассоциации VFA-Interlift в диалоговом режиме имеют доступ к разнообразной информации, хранящейся в ее архивах. Сайт vfa.interlift.de служит руководством по закупкам через компании, являющиеся членами ассоциации. На сайте действуют рынок остатков компонентов и раздел трудоустройства. Электронный информационный бюллетень Infoline обеспечивает связь между членами ассоциации в промежутках между встречами.

В 2003 году ассоциация VFA-Interlift сконцентрировала внимание на свободном доступе в любые здания, развернув кампанию содействия отрасли маломобильным гражданам. В 2005 году ассоциация объявила архитектурный конкурс на тему «Строительство в рамках существующих конструкций», который получил большой отклик. Это было ответным шагом на растущее понимание проблем, касающихся лифтов, решение которых должно принести пользу всей отрасли.

Сейчас в штате ассоциации VFA-Interlift три постоянных члена и один менеджер; все они работают в Гамбурге. Возглавляет Ассоциацию почетный совет из восьми членов. Нынешний президент ассоциации - Ахим Хюттер из компании Hutter-Aufzuge, GmbH, Глинде, Германия. Первым президентом VFA-Interlift был Феликс Беннинг.







После этой статьи часто читают:

  • Эко-эффективные решения от компании KONE
  • Грог. Напиток-спасатель
  • Google закроет сервис iGoogle и ряд проектов
  • О новых концепциях развития компьютеров
  • Обзор фотообъективов Nikon
  • Как стать лидером
  • Заем идей (архив)


  • Просмотрено: 3943 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31