Главная » Необъяснимые явления » Выбор. Магия для процветания


Выбор. Магия для процветания

Необъяснимые явления

Riddle

1 ноября 2011

Напечатать

Выбор. Магия для процветания Помните новеллу О'Генри «Дороги, которые мы выбираем»? В своей жизни мы часто оказываемся перед нелегким выбором. Кем стать? Какой дом построить? Что приготовить поесть? Кто-то налегает на учебу и, окончив престижный университет, быстро делает карьеру и достигает материального благополучия. Влюбившись, мы порой бегаем за предметом своих притязаний, намереваясь именно с ним связать свою жизнь.



Но вот что самое странное,- почему-то платье в витрине магазина нравится нам больше, чем после покупки. Пока предмет воздыханий недоступен, он нам кажется самым-самым, но вот мы связываем себя с ним узами брака... Семейная жизнь — это не свидания несколько раз в неделю с красивым ухаживанием. Решение финансовых и хозяйственных проблем, готовка, уборка, глажка, а он валяется перед телевизором на диване или читает газету. В голове нет-нет, да и промелькнет мысль: «И что я в нем нашла?»



Как часто мы скандалим и придираемся друг к другу по мелочам, пытаясь переделать партнера на свой лад, и порой совершенно не считаемся с его выбором. Но ведь у него, возможно, совершенно другое представление о жизни.



Часто на приеме люди говорят: «Мы так неплохо жили, но недавно он(а), сказал(а), что этими скандалами сыт(а) по горло, и мы расстались. Теперь я знаю, что был(а) не прав(а). Помогите, верните любимого человека!»



Если расставание прошло без оскорблений, то перемирие возможно, но если были сказаны обидные слова, то исправить ситуацию сложнее.



Делая тот или иной выбор, задайте себе вопрос: «Принесет ли мне это счастье?» И тогда вы будете делать гораздо меньше ошибок. Постарайтесь сдерживаться и не устраивать шумные сцены. Старайтесь хорошо учиться, чтобы потом получить достойную работу.



Мы думаем, какой наряд надеть на работу или вечеринку, какую машину купить, но при выборе спутника жизни можем проявить халатность и понадеяться на русский «авось». А потом маемся с нелюбимым человеком, ругая себя за неправильный выбор.



Каждый человек имеет право на счастье, но если при этом применяют черную магию, то беда не заставит себя ждать. Разрушать всегда легче, чем строить. Но часто ли мы задумываемся над этим, пытаясь любой ценой достигнуть своей цели? Я писала не единожды, что у меня дня не проходит, чтобы кто-то из позвонивших клиентов не попросил приворожить или навести порчу. Я пытаюсь объяснить человеку, что это большой грех, но человек не всегда прислушивается к моим словам. И часто находит того, кто поможет ему в этом черном деле, не задумываясь о последствиях.



Я давно заметила такую закономерность в своей практике: все случаи у меня парные. Одна клиентка пыталась попасть на прием, но встреча состоялась только с третьей попытки. Оказывается, еще в юности она с подругами занялась черной магией. Многие, когда погибла их однокурсница, испугались и прекратили заниматься этим, но не моя клиентка. Когда дама рассказывала мне, что ей нравится управлять жизнью других, было видно, что это доставляет ей удовольствие. Сначала она отправила на тот свет тетю. Правда, после того, как та переписала на нее квартиру. Приехав в Германию, она познакомилась здесь с состоятельным пожилым немцем. Всеми правдами и неправдами заставила его переписать дом на нее, а затем спокойно отправила на тот свет и его.



«Он стал меня доставать, — жаловалась она, — говорил, что больной, а сам все не умирал. Пришлось помочь ему. Но его дух пришел ко мне в ту ночь, когда Хайс умер, и сказал, что через год в этот день умру я! Куда я только ни обращалась! Все гадалки берут деньги и говорят, что поставили защиту, а призрак приходит и говорит, сколько мне осталось жить! Помогите мне!» — «А что вы чувствовали, когда делали на смерть тетушке и кавалеру?» — спросила я ее. Просмотрев ситуацию, я предложила клиентке молиться; может быть, она и получит прощение. Я не помогаю людям, которые занимаются черной магией. К сожалению, такие случаи не единичны: буквально через неделю пришла еще одна женщина с похожей ситуацией...







После этой статьи часто читают:

  • Как вернуть доверие после измены
  • Генри Форд
  • Как пережить разрыв любовных отношений?
  • Фриланс - работа мечты!
  • Жизнь без цели. Чужая цель
  • Будь счастлив, дед.
  • Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»


  • Просмотрено: 586 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Оформление официальных медицинских справок в бассейн в день обращения
    справки-для-бассейна.рф