Главная » Графика и photoshop » Боди-арт - фото живописи по телу


Боди-арт - фото живописи по телу

Графика и photoshop

Юрка599

26 декабря 2009

Напечатать

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу

Боди-арт - фото живописи по телу
330 jpeg
от 400 - 1200
67 Mb




файлы не существуют или удалены автором


-------------------------------
+ отвлечённо: К своему призванию каждый приходит собственным путем. Многим народным целителям и экстрасенсам позволила открыть в себе ранее неведомые способности болезнь. Раиса Даниловна Рык стала врачевательницей и ясновидящей благодаря... безработице.
Фельдшер по образованию, она считает, что ей в жизни часто везло: где бы ни доводилось ей работать, должность получала более высокую, чем предусматривал диплом. И то сказать: в детской поликлинике работала участковым врачом на две ставки, потом — в детской больнице анестезиологом. Со временем пришлось и переквалифицироваться: перешла в министерство местной промышленности, где в подчинении у нее было несколько дипломированных специалистов с высшим образованием. А когда министерство упразднили, осталась без работы.
Для кого-то отлучение от привычного дела — тяжкое испытание. У одной из бывших сослуживцев Раисы Даниловны случился инфаркт на нервной почве, у другой — стресс. А вот сама она использовала высвободившееся время, чтобы стать... ясновидящей. И не какой-нибудь доморощенной любительницей, а настоящим профессионалом.
— Раиса Даниловна, все-таки не могу понять, как можно обучить ясновидению. Бесконтактный массаж — понимаю, траволечение — тоже, но это...
— А вот походите к нам на курсы — сами увидите. Это ведь не в буквальном смысле обучение ясновидению, а целая жизненная система. Один день занятий состоит из трех лекций, где астролог преподаёт свою науку, философ из МГУ обучает слушателей дыхательной гимнастике Цигун и уже в конце дня выступаю я. Объясняю, как нужно учиться слушать себя, погружаться в свое «я», как прочистить каналы и ощутить связь с Космосом, и многое другое. Да я и сама еще не до конца знаю свои возможности.
Вы не можете себе представить, насколько эффективны наши семинары! Мы, три преподавателя, представляем собой три основные стихии, правящие миром: по нашим гороскопам мы Огонь, Вода и Земля. И вот когда человек приходит к нам с желанием познать себя, мир, очистить свой организм, мысли,— происходят чудеса. Многие из моих бывших «семинаристов», не имевших раньше никакого отношения ни к медицине, ни к философии, становятся целителями и ясновидящими, кое-кто открыл даже свои собственные лечебные и учебные Центры.
— Как все-таки вы открыли в себе такие способности? Не из-за безработицы же, в самом деле. Не может быть, чтобы вы просто от нечего делать решили: а не стать ли мне ясновидящей?
— Да нет, конечно. Я и раньше подозревала, что мне подвластно многое из того, о чем и не помышляют другие. Когда работала в министерстве, мне частенько приходилось ездить с ревизиями в другие города, проверять документацию на заводах (чаще всего — пивоваренных). Здороваюсь, бывало, с директором, а сама уже все про него знаю: кто его из подчиненных «подсидеть» хочет, кто ему друг, а кто — враг, от каких недугов страдает... Часто советы по медицинской части давала. И вот что странно: рабочие со своими «болячками» не в санчасть шли, а ко мне. У одного ухо болит, операцию предлагают, а я полечу его руками на расстоянии полчасика — он обратно к станку возвращается. У другого бронхит застарелый, задыхается от кашля. Я с ним минут пятнадцать «поработаю» — дыхание у него нормализуется, кашлять перестает... Много таких случаев было...
Но вернемся к цели моих министерских командировок. Это ведь были в основном проверки, а уж где ревизия, там почти всегда и нарушения вскрываются. Но всю жизнь я старалась никому не причинить зла. Казалось бы, чего проще — директора под статью подвести. Но я пыталась как-то так воздействовать и на него, и на коллектив, чтобы им впоследствии удалось самим со своими проблемами справиться. То есть я как бы настраивала их на положительную волну. Ведь, собственно, все мы — приемники, все настроены на какую-то волну, и только от нас самих зависит, какая информация, какая энергия, положительная или отрицательная, будет к нам по ней поступать.







После этой статьи часто читают:

  • Счастливая старость. Как мы ее себе представляем?
  • Ремонт сгоревих эконом лампочек!!!
  • Для чего нужна магия
  • Рамочка детская Алладин
  • Шаблон Поздравление с 45-летием для женщины
  • Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»
  • Шаблон календаря psd на 2010 год angels


  • Просмотрено: 10060 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Март 2020 (2)
    Сентябрь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31