Главная » Графика и photoshop » Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков


Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков

Графика и photoshop

kukuruznikoff

13 января 2013

Напечатать

Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков

Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков
108 элементов PNG 72 фона JPG 3600x3600 3 кисти ABR 394 Mb

Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков

Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков

Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков

В это время повсюду царит осень, с своими цветами, опадающими листьями и переменчивой погодой. Она в бору, в городах, в парках, у водоёмов, и, конечно же, в данном наборе для скрапбукинга. Тут вы обнаружите много фонов и элементов в простых тонах, посвящённых осенней поре у подлесков.

скачать Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков:


файлы не найдены или были удалены автором


---------------------------
отвлечённо: Меня зовут... а впрочем... неважно. Таких, как я, тысячи, которыми так умело вертит судьба. Меня она тоже решила проверить на прочность. Жизнь моя складывалась из обычных вещей: школа, вуз, работа, друзья, много общения и радостных будней. Все изменилось, когда я встретила его, а точнее, нас познакомили друзья.

Его звали...,а пусть будет просто Р. Красивый, интеллектуально развитый, опрятный, с чувством юмора - этакий пушкинский дэнди на современный лад. Лоск, блеск и красота - его постоянные спутники. Трудно было не обратить на него внимания. Пообщавшись, я поняла, что у нас много общего и что без него я теперь не смогу. Через несколько месяцев мы начали встречаться. Было такое ощущение, что я парю над небесами от счастья, что такого в жизни не бывает! Бывает, как казалось на тот момент.

Шли месяцы, будни, а мы все были вместе, пока не раздался один телефонный звонок. В трубке зазвучал милый женский голосок. Обладательница чудного голоса представилась девушкой моего молодого человека. Не помню, что я почувствовала в тот момент, но ноги мои изрядно подкашивались. Девушка подумала, что общается с матерью Р., а я вошла в роль.

Вечером, когда мой возлюбленный вернулся домой, состоялся серьезный разговор. Оказывается, на вечеринке, где мы познакомились, ему понравилась еще одна девушка. Не теряясь, он решил закрутить роман с нами обеими, чтобы сравнить, кто лучше, кто будет бегать перед ним на задних лапках, тогда он сделает свой выбор. У меня в горло подступил комок, трудно было дышать. Я подумала: "Боже, за что?". В этот вечер дверь за ним закрылась... навсегда закрылась... Я долго не могла уснуть, в голове вертелись разные мысли, воспоминания о счастливых моментах и о том, насколько жестоки бывают люди.

Первое время было очень тяжело от мысли, что никто не придет, не обнимет и не скажет самые заветные слова любви.

Прошло два года. За этот период я ни разу не видела бывшего возлюбленного, да, в принципе, и не хотелось. Моя жизнь наладилась. Я поменяла имидж, нашла более высокооплачиваемую и интересную работу, да и на личном фронте начались положительные изменения. Как-то в городе случайно встретила знакомого, который рассказал, что у Р. ничего с той девушкой не получилось, что он бросается из одних отношений в другие. Из-за любовных дел он лишился престижной работы, и вообще, изменился до неузнаваемости в моральном плане, разругался с друзьями и совсем не похож на того человека, с которым было так интересно и задорно. В ответ я только пожала плечами. Побродив по улицам, вдруг поняла давно проверенную истину, за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь. Никогда нельзя размениваться по мелочам, надо ценить то, что имеешь, быть честным и искренним. Но с другой стороны, судьба подкинула мне такое испытание для того, чтобы я смогла проверить себя, закалиться морально. Теперь я более хладнокровна и уверенна в общении с мужчинами. Я стала на ступеньку выше в своем духовном развитии. Все в этой жизни происходит не случайно. И только некоторые люди остаются в нашей жизни навсегда, несмотря на козни и испытания судьбы...







После этой статьи часто читают:

  • Набор для скрапбукинга - Осенний урожай
  • Скрап-набор для творчества Sweet autumn
  • Как пережить разрыв любовных отношений?
  • Жизнь в настоящем мгновении
  • Женский шаблон psd - Храброе сердце
  • Эрика одна из ярких выпускниц «Фабрики звезд»
  • На игре 2. Новый уровень


  • Просмотрено: 1092 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30