Главная » Графика и photoshop » Календарь "Бирюзовый" с двумя сетками на 2014 и 2015 годы


Календарь "Бирюзовый" с двумя сетками на 2014 и 2015 годы

Графика и photoshop

барс-арт

8 сентября 2014

Напечатать

Календарь "Бирюзовый" с двумя сетками на 2014 и 2015 годы

Календарь - "Бирюзовый" с двумя сетками на 2014 и 2015 годы
PSD слои отдельно 3543 x 2480 300 dpi 6,59 мб

Автор Барс-Арт



файлы не найдены или были удалены автором



отвлечённо: Китайская традиция встречи наступающего Нового года вошла незаметно в нашу жизнь и закрепилась. И это вполне естественно, поскольку в основе направленности таких предписаний и советов – привлечение в жизнь здоровья, благополучия, удачи. Каждый из нас желает, чтобы судьба была благосклонна. И, конечно же, покровитель наступающего года заслуживает достойной встречи.

Специалисты по Восточному календарю несколько разошлись в определении знака года 2014. Кто-то называет год Деревянной Зеленой Лошади, а кто-то – годом Синей Лошади. Так что каждый имеет возможность самостоятельно определиться в выборе цвета. Стихии дерева соответствует цвет зеленый, - так что он подходит, так или иначе. Совсем не цвет является определяющим качество, год характеризуется чертами, присущими непосредственно Лошади: преданность и благородство, решительность и любовь к свободе, трудолюбие и упрямство, напористость, динамичность. Лошадь нельзя принудить, обмануть. Лошадь ценит ласку, терпение. Необходимо приложить усилия, чтобы завоевать благосклонность Лошади.

Лошадь – животное, которое любит простор и свободу, однако человеком прирученная, Лошадь – животное домашнее. Замечательный вариант праздника: в домашней обстановке, вместе с людьми верными и надежными, а потом – можно в шумную компанию, на улицу. Помещение для праздника должно быть просторным.

Как вести себя

Движение, стремительность, скорость – вот что необходимо для Лошади. Прочь уныние в праздничную ночь Нового года-2014! Хороводы, конкурсы, танцы – так надо встретить Новый 2014 год Лошади!



Украшение дома(квариты) на Новый год- 2014

Надо расставить в доме фигурки, статуэтки Лошади. Если в доме есть детская Лошадь-качалка, - декорируйте ее по-новогоднему. Замечательно заранее прорастить горшок с овсом – для Лошади это угощение просто идеальное. Вариант более простой – сухой овес в вазе их дерева или глины. Ставить «угощение» предпочтительнее в восточной части жилища. Хорошо также полакомить лошадку сахарком. А на удачу, под елку кладут кусочек черного хлебушка с солью.

Декорирования не должно быть в изобилии. Расточительность и экстравагантность – не для Лошади. Ей симпатичны, прежде всего, трудолюбивые, терпеливые, бережливые хозяева.

Подковы, колокольчики и др. аксессуары для Лошади насколько уместны они? – в этом вопросе астрологи во мнениях своих расходятся. Некоторые полагают, что они символизируют тяжелый труд Лошади – хозяйки наступающего года, и не стоит ей во время праздника напоминание об этом.



Какие блюда должны быть на праздничном новогоднем столе в 2014 году, году Лошади

Нам это кажется странным, а китайцы убеждены, что астрологической Лошади по вкусу рыба. Рыбе в этот год отдается предпочтение, ее должно быть больше, чем мяса. Давно ставший традиционным салат «селедка под шубой» на новогоднем столе в этот раз очень подходит. Лошадь непременно оценит компоненты, составляющие этот салат: Рыбу, картошку, свеклу, морковь. Много овощей, зелени, фруктов – отличное угощение для Лошади – хозяйки наступающего года! Яблоки – из фруктов предпочтительнее; приготовьте салаты, в которых – яблоки. Однако есть и одно табу, оно закономерно: В эту ночь неуместна на столе конина и колбаса.

Сено и воду – такие угощения непосредственно для Лошади ставят на стол в странах Востока. А еще на сено кладут шнурок красного цвета, символизирующий уздечку. Лошадь – животное достаточно своенравное, однако, накормив, его можно приручить с помощью выше названных предметов.

Как одеться на встречу года Лошади

Зеленый и синий цвета предпочтительны в праздничной одежде на Новый год Лошади 2014. Хорошо использовать камни такой же цветовой гаммы и цвета аквамарин. Вполне подходящие цвета и оттенки: серый, черный, коричневый. Хороши аксессуары из кожи и дерева. Модные прически просты: «конский хвост», «грива», косички. Характерные черты как женского, так и мужского образа: умеренная роскошь, элегантность, ткани натуральные и материалы, удобство и свобода движений. Эксперименты неуместны. Синтетики быть не должно. Не только дизайнеры Востока, но и во всем мире эта тенденция имеет широкое распространение.







После этой статьи часто читают:

  • 2014 год: как встречать
  • Столица Армении
  • Как встречать год буйвола
  • Наталья Валентиновна Леонова. Мне бы парнем родиться...
  • Игрушка в детской литературе
  • Мираж. «Летучий голландец»
  • То, чего вы не знали о сне


  • Просмотрено: 2434 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите слова или цифры, показанные на изображении: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)
    Апрель 2015 (4)
    Март 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    tabak-pochtoy.com