Главная » Полезные программы » Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)


Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)

Полезные программы

ligh123t

24 марта 2010

Напечатать

Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)

400 Готовых Проектов Коттеджей и Домов - большая коллекция прекрасно иллюстрирующая идеи, удовлетворяющие любой вкус. Часто бывает, что перед желанием спроектировать домик на даче, сталкиваемся с выбором внешнего вида строения и материалов конструкции, компоновки этажей и крыши, подвала и прилагающей территории. За вас проделали эту работу, осталось лишь выбрать понравившийся проект.


Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC) Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC) Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)

Размер: 657.86 Mb

файлы не существуют или удалены автором

------------------------
+ отвлечённо: о певице Little Boots, группе La Roux и москвичке Даше Люкс.
Москвичке Даше Остриковой 26 лет, у нее большой словарный запас и филаковский диплом литературоведа. О ней заговорили, стоило ей выложить в интернет свой первый хит «Богиня красоты». Текст этой смешной и очень оптимистичной песни о воспитании самооценки сгодился бы для сеансов девичьих аутотренингов. Музыкальное же решение поразительно напоминает лучшие хиты Натальи Ветлицкой.
Даша и не спорит. Рассказывает, что в родительском доме звучали Бах, Бриттен и Pink Floyd, но ей, от противного, нравились «Комбинация» и «Мираж». На мою ремарку, что, мол, во времена своего расцвета эти группы служили образцом треша и глупости, которым, как Дон Кихот, противостоял русский рок, Даша только пожимает плечами: «А мне казалось, что в них есть свобода. И жизнь». Согревая руки о чашку с чаем, Даша признается: три года назад «отжигала по клубам будь здоров», но потом пришли другие интересы. Сейчас она не курит, ищет аранжировщика для почти готового первого альбома и ставит перед собой глобальные цели: «Мы живем в очень нездоровом климате, который отрицательно сказывается на мировоззрении людей. Своими песнями я хочу вернуть здоровье в наше отношение к жизни». И ей это удается. На полузакрытой вечеринке я видел, как перед ней встает на колени Данила Поляков и жмет руку Сати Спивакова. Неплохо для начала.
Уроженку глубоко провинциального Блэкпула Little Boots, например, срезали в третьем туре популярного шоу талантов Pop Idol. Правда, тогда этой дочке небедного папы-коммерсанта и неглупой мамы-писательницы было всего 16 лети звали ее Виктория Хескет.
«В тот момент я раз и навсегда рассталась с наивностью, а заодно поняла, что никакого «проснулась знаменитой» на пути к славе не бывает», — вспоминает британка. Полученного урока девушке хватило, чтобы к нынешним 25 годам вырасти в самостоятельную певицу, которая откровенно презирает все атрибуты шоубиз-шумихи, зато с завидной регулярностью царит на вершине чарта.
Взятый Викторией сценический псевдоним Little Boots («Сапожки») — не что иное, как перевод с латыни слова caligula. Однако в ее образе нет и намека на античное буйство первертных страстей. В роликах, во множестве размещенных на Youtube, она предстает этакой забавной деловой колбасой, которая в студии, забравшись с ногами на , без конца экспериментирует со звуками. А затем использует свои находки на концертах к вящей радости беснующейся публики.
Белый цвет волос Little Boots выглядит данью классическому стереотипу красотки-блондинки. Однако умные глаза выдают, что этой девушке куда важнее заполучить уши зрителей, а не приковать к себе их взгляды. Этой тихоне, которая, впрочем, умеет при необходимости превращаться в чертенка, явно легче заигрывать с установленной в студии камерой, чем лить со сцены подобающий ее имиджу сексапил.
Ее сольный проект, кстати, начался не с пустого места — ему предшествовало несколько переменно успешных лет в инди-группе Dead Disco, организованной Викторией вместе с друзьями. Забавно, что название молодые музыканты придумывали, доставая из одной шляпы записки с существительными, а из другой — с прилагательными. Сомнений нет, провидение водило их руками: лучшего описания, чем
Dead Disco, не найдешь ни для музыки Little Boots, ни для всего новомодного электро попа. Диско умер — да здравствует диско!







После этой статьи часто читают:

  • Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков
  • Вивьен Ли - легендарная Скарлетт О’Хара
  • Пилот истребителя - шаблон для фотографии в Photoshop
  • Google закроет сервис iGoogle и ряд проектов
  • Узнаем о важности почтения в сексе и отношениях
  • А жизнь продолжается
  • Выбор. Магия для процветания


  • Просмотрено: 3947 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Сентябрь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)
    Январь 2017 (3)

    Правила

    Наши друзья

    • Салон Аран: итальянская кухонная мебель в Уфе в наличии и на заказ.

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи

    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31