Главная » Полезные программы » Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)


Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)

Полезные программы

ligh123t

24 марта 2010

Напечатать

Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)

400 Готовых Проектов Коттеджей и Домов - большая коллекция прекрасно иллюстрирующая идеи, удовлетворяющие любой вкус. Часто бывает, что перед желанием спроектировать домик на даче, сталкиваемся с выбором внешнего вида строения и материалов конструкции, компоновки этажей и крыши, подвала и прилагающей территории. За вас проделали эту работу, осталось лишь выбрать понравившийся проект.


Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC) Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC) Сборник проектов котеджей и домиков под ключ (2008/PC)

Размер: 657.86 Mb

файлы не существуют или удалены автором

------------------------
+ отвлечённо: о певице Little Boots, группе La Roux и москвичке Даше Люкс.
Москвичке Даше Остриковой 26 лет, у нее большой словарный запас и филаковский диплом литературоведа. О ней заговорили, стоило ей выложить в интернет свой первый хит «Богиня красоты». Текст этой смешной и очень оптимистичной песни о воспитании самооценки сгодился бы для сеансов девичьих аутотренингов. Музыкальное же решение поразительно напоминает лучшие хиты Натальи Ветлицкой.
Даша и не спорит. Рассказывает, что в родительском доме звучали Бах, Бриттен и Pink Floyd, но ей, от противного, нравились «Комбинация» и «Мираж». На мою ремарку, что, мол, во времена своего расцвета эти группы служили образцом треша и глупости, которым, как Дон Кихот, противостоял русский рок, Даша только пожимает плечами: «А мне казалось, что в них есть свобода. И жизнь». Согревая руки о чашку с чаем, Даша признается: три года назад «отжигала по клубам будь здоров», но потом пришли другие интересы. Сейчас она не курит, ищет аранжировщика для почти готового первого альбома и ставит перед собой глобальные цели: «Мы живем в очень нездоровом климате, который отрицательно сказывается на мировоззрении людей. Своими песнями я хочу вернуть здоровье в наше отношение к жизни». И ей это удается. На полузакрытой вечеринке я видел, как перед ней встает на колени Данила Поляков и жмет руку Сати Спивакова. Неплохо для начала.
Уроженку глубоко провинциального Блэкпула Little Boots, например, срезали в третьем туре популярного шоу талантов Pop Idol. Правда, тогда этой дочке небедного папы-коммерсанта и неглупой мамы-писательницы было всего 16 лети звали ее Виктория Хескет.
«В тот момент я раз и навсегда рассталась с наивностью, а заодно поняла, что никакого «проснулась знаменитой» на пути к славе не бывает», — вспоминает британка. Полученного урока девушке хватило, чтобы к нынешним 25 годам вырасти в самостоятельную певицу, которая откровенно презирает все атрибуты шоубиз-шумихи, зато с завидной регулярностью царит на вершине чарта.
Взятый Викторией сценический псевдоним Little Boots («Сапожки») — не что иное, как перевод с латыни слова caligula. Однако в ее образе нет и намека на античное буйство первертных страстей. В роликах, во множестве размещенных на Youtube, она предстает этакой забавной деловой колбасой, которая в студии, забравшись с ногами на , без конца экспериментирует со звуками. А затем использует свои находки на концертах к вящей радости беснующейся публики.
Белый цвет волос Little Boots выглядит данью классическому стереотипу красотки-блондинки. Однако умные глаза выдают, что этой девушке куда важнее заполучить уши зрителей, а не приковать к себе их взгляды. Этой тихоне, которая, впрочем, умеет при необходимости превращаться в чертенка, явно легче заигрывать с установленной в студии камерой, чем лить со сцены подобающий ее имиджу сексапил.
Ее сольный проект, кстати, начался не с пустого места — ему предшествовало несколько переменно успешных лет в инди-группе Dead Disco, организованной Викторией вместе с друзьями. Забавно, что название молодые музыканты придумывали, доставая из одной шляпы записки с существительными, а из другой — с прилагательными. Сомнений нет, провидение водило их руками: лучшего описания, чем
Dead Disco, не найдешь ни для музыки Little Boots, ни для всего новомодного электро попа. Диско умер — да здравствует диско!







После этой статьи часто читают:

  • Набор для скрапбукинга - Краски лесов и подлесков
  • Вивьен Ли - легендарная Скарлетт О’Хара
  • Пилот истребителя - шаблон для фотографии в Photoshop
  • Google закроет сервис iGoogle и ряд проектов
  • Узнаем о важности почтения в сексе и отношениях
  • А жизнь продолжается
  • Выбор. Магия для процветания


  • Просмотрено: 3708 раз

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail не обязательно:
    Введите код: *

    Поиск по сайту

    Карта сайта:
    1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,
    8 ,9 ,10 ,11 ,12 ,13
    Пользователи  Статистика

    Архив новостей

    Май 2018 (3)
    Апрель 2018 (3)
    Январь 2017 (3)
    Март 2016 (4)
    Январь 2016 (6)
    Сентябрь 2015 (5)

    Правила

    Наши друзья

    Новости партнеров

    01Категории

    02Популярные статьи


    03Опрос на сайте

    Вам понравились наши статьи? Сделайте комментарий и проголосуйте, пожалуйста. Нам важно ваше мнение.

    Отлично, добавил в закладки
    Хорошо, статьи понравились
    Кое-что интересно, выборочно
    Скучные статьи
    Оставил комментарий
    Читать и писать неумею


    04Календарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31